Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 26 ноя 2012, 23:49 |
|
|
Я купила сегодня в кошерной секции Tom Thumb. Мы с бывшим их и раньше покупали, потом я их потеряла из виду. На порядок лучше, чем все эти кисло-сладкие маринованные огурцы здесь, вкус просто, как у домашних заготовок.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 26 ноя 2012, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Insomnia писал(а): Doll, очень советую посмотреть этот фильм. Если хватит мужества, конечно. http://www.youtube.com/watch?v=F4wh1pURIyM Боже, КАКОЙ КОШМАР!!! Вы, хоть предупреждайте что там.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 00:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
asus писал(а): Вы наверное как и МеРВА были в детстве какими-то ярыми пионерками-звеньевыми   "ПионЭры, идите в жо..!". 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): обожаю малину и хурму- еклмн, какое все дорогое! Обожаю хурму. Думаю, может мне её вырастить в огородике? Мало того, что она жутко дорогая, так её и нет в магазинах частенько. у нас растет )) полодоносит отлично правда я ее не лю
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 00:45 |
|
|
lioness12 писал(а): На моих шлепках Борн нормальная кожа, не с огурца. Ботаническое понятие vegetable leather- a shrubby West indian spurge with leathery foliage and crimson bracts,технологически - an imitation of leather made of cotton waste, linen cloth coated with India rubber- нафиг нафиг. И вообще, Долл, не прикидываися, сначала навела шороху на форум-"мне трупы мерещатся, олени с глазами, бла-бла," а теперь в кусты. 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): обожаю малину и хурму- еклмн, какое все дорогое! Обожаю хурму. Думаю, может мне её вырастить в огородике? Мало того, что она жутко дорогая, так её и нет в магазинах частенько. Она в Коско появилась!!! Я накупила - сижу, балдею...  У хурмы сейчас как раз сезон. У неё сезон раз в году - поздней осенью-зимой, поэтому в другое время года её в магазинах нет.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 01:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): обожаю малину и хурму- еклмн, какое все дорогое! Обожаю хурму. Думаю, может мне её вырастить в огородике? Мало того, что она жутко дорогая, так её и нет в магазинах частенько. Дорогая? У нас 35 центов за штучку. Я тоже люблю. А как у вас она называется? Шэронфрут? как в Англии? У нас называется каки  . Мой муж зовет ее шарон.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 01:36 |
|
|
Laara писал(а): Брусника писал(а): Товарищи-вегетарианцы, а как вы к соли относитесь ? - ели как и ДО - ограничили - вообще исключили - заменили Я пока еще про соль не очень загоняюсь, но уже задумываюсь. На данный момент использую соль, которая продается для заготовок, в ней нет никаких добавок, презервативов и anti-caking agents. Во всех источниках о здоровом питании говорят что уж если использовать соль, то морскую или гималайскую, особенно розовую. А буквально сегодня прочитала в книжке такое: Это хорошо что в соли нет презервативов. Тем более если использованных 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 01:37 |
|
|
Sollaria писал(а): Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): обожаю малину и хурму- еклмн, какое все дорогое! Обожаю хурму. Думаю, может мне её вырастить в огородике? Мало того, что она жутко дорогая, так её и нет в магазинах частенько. Дорогая? У нас 35 центов за штучку. Я тоже люблю. А как у вас она называется? Шэронфрут? как в Англии? У нас называется каки  . Мой муж зовет ее шарон. Каки это отлично! И сезон раз в году  жжете девы! Называется perssimons
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 05:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У нас эти каки по полтора доллара за штуку. Но я покупаю все равно- я с Кубани, а там в ноябре просто завалы хурмы. Привычка))) Я верю, что в Костко она дешевле, только мне туда час пилить))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 09:12 |
|
|
Doll писал(а): У нас эти каки по полтора доллара за штуку. Но я покупаю все равно- я с Кубани, а там в ноябре просто завалы хурмы. Привычка))) Я верю, что в Костко она дешевле, только мне туда час пилить)) Че-то у меня непреодолимый аппетит появился на хурьму. Мне до плантации час пилить. Попилю ка я в субботу. Соберу ведро. Сожру.  И не лопну, не надейтесь... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Doll писал(а): У нас эти каки по полтора доллара за штуку. Но я покупаю все равно- я с Кубани, а там в ноябре просто завалы хурмы. Привычка))) Я верю, что в Костко она дешевле, только мне туда час пилить)) Посмотри в Коско. Там 8 штук в коробке за 6,99. Я тоже-эдиктед :)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 09:18 |
|
|
Sollaria писал(а): Умная Эльза писал(а): Обожаю хурму. Думаю, может мне её вырастить в огородике? Мало того, что она жутко дорогая, так её и нет в магазинах частенько.
Дорогая? У нас 35 центов за штучку. Я тоже люблю. А как у вас она называется? Шэронфрут? как в Англии? У нас называется каки  . Мой муж зовет ее шарон. Где это такие цены? У нас по 2 доллара за штучку У нас ее называют persimmon.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 09:39 |
|
|
Мы только что сняли урожай хумры. При том, что посадили всего несколько месяцев назад. Они правда мален;кие, но в след. году будут неплохие, я думаю.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 27 ноя 2012, 09:44 |
|
|
Erie писал(а): Где это такие цены? У нас по 2 доллара за штучку У нас ее называют persimmon. В АЛДИ. B Пенни огромные за 50 с чем-то. Но я в пенни редко закупаюсь. Может они невкусные. А кто-нибудь делает суп из хурмы с креветками?
|
|
 |
|
 |
|