Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

А где , покажите, я конкретно девушке что-то посоветовала? И причем тут "подрезание с показыванием факов"? Не в тему пример, совсем, ну и фантазия у вас. - Мнение свое высказывать можно, в цивилизованной манере, (если спросят), не пугайте людей . А то по вашему , все должны умилительно кивать на эту нечисть, и никакого выбора, иначе - гулаг или стрелять начнут. Тут стреляют независимо от того, умиляетесь ли вы мужеложеству или нет

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kabuki писал(а):
Извините, но я бы вам посоветовала не называть себя верующей христианкой, так как вы слабо подходите под это пределение. Вы в своих высказываниях и верованиях порочите основы религии. Вы, как и любой другой человек, можете верить во что угодно, но это очень далеко от православия, поэтому не прикрывайтесь им, пожалуйста.

Основа религии это вера в Бога.Я христианка потому как верю в Бога Отца и Сына, вот если бы я не верила то называлась бы атеистом. Не вам решать куда я подхожу или нет ок?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

А где , покажите, я конкретно девушке что-то посоветовала? И причем тут "подрезание с показыванием факов"? Не в тему пример, совсем, ну и фантазия у вас. - Мнение свое высказывать можно, в цивилизованной манере, (если спросят), не пугайте людей . А то по вашему , все должны умилительно кивать на эту нечисть, и никакого выбора, иначе - гулаг или стрелять начнут. Тут стреляют независимо от того, умиляетесь ли вы мужеложеству или нет

я вам тут диссертацию с цитатами и развернутыми примерами должна приводить? чем вам не нравится простой пример с поведением на дороге? Самый простецкий из каждодневной жизни? Как говорят?- в стране,где почти у каждого есть оружие,очень быстро учишься быть вежливым :c_laugh
ПОЭТОМУ меня возмутило ваше подстрекательство татусика. Человек она совсем новый, явно не из "спокойных мышек". ВЫ можете гарантировать,что она вас правильно поймет ? :b_wink
Может она вас прочтет и пойдет свою свободу слова выражать по поводу геев и по поводу АА например(татусик как то писала и о ее отношении к черным, они ей тож не "того" кхе кхе).
Где я кого пугаю? Татусика? Нет. Я сказала она сама разберется. Поди.
А вот вас таких,с медвежьими советами,перемеженными с комплиментами (для пущего эффекта надо полагать),надо пугать. Чтобы мозги людям не пудрили и не ставили их в непойми какую ситуацию. Здесь уже ясно сказали,несколько раз,что дело это-чрезвычайно щекотливое и быть надо осторожнее в словах. И это ХОРОШИЙ и ДОБРЫЙ совет свежей эмигрантке. Вот поживет хотя бы года 3-4,гражданство например получит(явно не помешает) ,там и разговор другой будет.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Вот поживет хотя бы года 3-4,гражданство например получит(явно не помешает) ,там и разговор другой будет.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatusik писал(а):
Kabuki писал(а):
Извините, но я бы вам посоветовала не называть себя верующей христианкой, так как вы слабо подходите под это пределение. Вы в своих высказываниях и верованиях порочите основы религии. Вы, как и любой другой человек, можете верить во что угодно, но это очень далеко от православия, поэтому не прикрывайтесь им, пожалуйста.

Основа религии это вера в Бога.Я христианка потому как верю в Бога Отца и Сына, вот если бы я не верила то называлась бы атеистом. Не вам решать куда я подхожу или нет ок?

Да ничего нового, не нравится многим, что человек стремится быть чистым духовно и начинают злословить его и искать изъяны во всем

1 Петра 1;1-4 (Синоидальный перевод)

1Итак, как Христос пострадал за нас плотью, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотью перестает грешить,
2
чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божьей.
3
Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению;
4
почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас.

Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых

Тут Петр говорит о том, как люди будут реагировать на тех , кто раскаялся и не хочет больше участвовать в нечистоте

Сейчас видим все то же самое, просто даже за высказывание мнения , отличного от толпы, будут кусать

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Стрекозка писал(а):
Вот поживет хотя бы года 3-4,гражданство например получит(явно не помешает) ,там и разговор другой будет.

:c_laugh

ну эт к примеру :c_laugh а то если правильно помню там вопросы всякие по поводу "как вы относитесь,не учавствовали ли,не состоите ли?"

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ИМХО троллинг заразителен :komp Он, поди, как вирус распространяется :lol:

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Памела, почему троллинг? Что вас так напрягает? Есть мнение отличные от вашего или все должны думать одинаково?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Памела, почему троллинг? Что вас так напрягает? Есть мнение отличные от вашего или все должны думать одинаково?

Меня напрягает та форма, в которой православные девы, учавствующие в дискуссии выше излагают свою точку зрения. То, каким образом они это делают, наводит меня на явные мысли о троллинге.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Natavita писал(а):

я вам тут диссертацию с цитатами и развернутыми примерами должна приводить? чем вам не нравится простой пример с поведением на дороге? Самый простецкий из каждодневной жизни? Как говорят?- в стране,где почти у каждого есть оружие,очень быстро учишься быть вежливым :c_laugh
ПОЭТОМУ меня возмутило ваше подстрекательство татусика. Человек она совсем новый, явно не из "спокойных мышек". ВЫ можете гарантировать,что она вас правильно поймет ? :b_wink
Может она вас прочтет и пойдет свою свободу слова выражать по поводу геев и по поводу АА например(татусик как то писала и о ее отношении к черным, они ей тож не "того" кхе кхе).
Где я кого пугаю? Татусика? Нет. Я сказала она сама разберется. Поди.
А вот вас таких,с медвежьими советами,перемеженными с комплиментами (для пущего эффекта надо полагать),надо пугать. Чтобы мозги людям не пудрили и не ставили их в непойми какую ситуацию. Здесь уже ясно сказали,несколько раз,что дело это-чрезвычайно щекотливое и быть надо осторожнее в словах. И это ХОРОШИЙ и ДОБРЫЙ совет свежей эмигрантке. Вот поживет хотя бы года 3-4,гражданство например получит(явно не помешает) ,там и разговор другой будет.

Стрекозка, вы умышленно переводите разговор на обсуждение личности Татусика и якобы того, что я ей давала какие то советы? Конечно разберется, не переживайте вы так :c_laugh . Мы тут все взрослые люди, всего лишь обсуждаем тему (см. название топика), и не надо на себя брать ответственность за все человечество. Еще раз, - никаких советов я не давала,никого ни в какие ситуации не ставила, гарантировать ничего никому не обязана, и пожалуйста не указывайте мне нравоучительным тоном :c_laugh , что и кому писать и как реагировать . Не нравится, не читайте, ОК? - :d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

Стрекозка, вы умышленно переводите разговор на обсуждение личности Татусика и якобы того, что я ей давала какие то советы? Конечно разберется, не переживайте вы так :c_laugh . Мы тут все взрослые люди, всего лишь обсуждаем тему (см. название топика), и не надо на себя брать ответственность за все человечество. Еще раз, - никаких советов я не давала,никого ни в какие ситуации не ставила, гарантировать ничего никому не обязана, и пожалуйста не указывайте мне нравоучительным тоном :c_laugh , что и кому писать и как реагировать . Не нравится, не читайте, ОК? - :d_thanx

да что вы? я перевожу ? нет,уважаемая. Вы мне пеняете-я вам отвечаю.
Согласна на 100%-мы здесь все взрослые люди,поэтому иногда надо взвешивать свои слова если кому то,что то менторите. И уж если на то пошло "что и кому писать и как реагировать,то обращаю ваши же эти слова ,к вам самой от себя.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каждый обьясняет свой выбор чем-то. Лучше иметь обьяснение, чем видя толпу, хватать флаг и рвать на себе рубаху, не зная даже по какому поводу парад. Я своего ребенка тоже воспитываю в нормах: дядя любит тетю. Я не хочу ему говоритЬ что дядя любит дядю или козу или еще что-то это норма. Представте сейчас все хомо будут на таких же правах. Через 100 лет все отношения будут нормой и как в порядке вещей. Для меня непонятно как будут работать принципы: норма это среда в которой ты вырос. Получается любить свой секс для детей будет нормой. Взять психологию детей выросших в семьях алкоголиков или абьюзеров. ОченЬ значительный процент этих детей такие же как их родители, потому что для них это норма.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kabuki писал(а):
А как лечить? Вы знаете действенные методы, ну или может церковь знает?
Или лучше сразу истребить всех? Что вы предлагаете?

Кастрация, стерuлизация, лоботомия ну и контрольный выстрел в голову! :g_chewingum

Последний раз редактировалось Limon 26 ноя 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас недавно,год-два назад парнишка из хай-скул,застрелил другого. Причина? жертва-гей. Итог: один в тюрьме и вся жизнь исковеркана,второй мертв. Слишком дорогая цена..

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Natavita писал(а):

да что вы? я перевожу ? нет,уважаемая. Вы мне пеняете-я вам отвечаю.
Согласна на 100%-мы здесь все взрослые люди,поэтому иногда надо взвешивать свои слова если кому то,что то менторите. И уж если на то пошло "что и кому писать и как реагировать,то обращаю ваши же эти слова ,к вам самой от себя.

Стрекозка, милая, ну проходите же мимо - :c_laugh
Я вам не "пеняю", и ни разу к вам в этой теме не обратилась , пока вы не притянули за уши давание мною кому-то каких-то "советов" и что таких как я надо "пугать". Вам лично :g_bye и хорошего вечера

Страница 22 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно