Автор |
Сообщение |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 24 ноя 2012, 14:57 |
|
|
А это пример политкорректности или с 18 века осталось?
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/04/19/971643.html
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 24 ноя 2012, 15:04 |
|
|
Mash1 писал(а): В этом томике конкурс кто несчастнее? Сочувствую. Смотрю наши местные евреи тут несчастьями не мучаются, забыли наверное свою историю  Мань, это стеб) Фаршированная рыба издевательство над евоной рыбной сучностью с позиции эрзянского народа))) строганина и только Я счас намутю биг дил с каждой фигни 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 24 ноя 2012, 15:12 |
|
|
Если че, я правда эрзя на 25 %, я выгляжу как северянка И еще я требую конфискованое дворянское имение а Псковской волости
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 24 ноя 2012, 15:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HUHA писал(а): А это пример политкорректности или с 18 века осталось?
http://www.mediaport.ua/articles/78800/ ... uka_panove Как же с прогнозом?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 24 ноя 2012, 20:46 |
|
|
Значит не зря знакомая космо думает в Украине спокойнее. Не одна такая. Ну иправильно, сколько можно жить в страхе в этом неудачном месте Израиль.
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 25 ноя 2012, 03:52 |
|
|
mila28 писал(а): Каких только прогнозов мы не наслушались )) И Украину делили уже много раз, и к России присоединяли, и .. не перечислить всего.
Давайте не смешивать одно и другое. Цитата: Ещё один предсказатель объявился.Так и хочется им проблем в Украине , не дождутся)) Я тоже надеюсь, что проблем в Украине не будет. Цитата: Что вы не написали про Умань? Каждый год приезжают тысячи евреев в Украину. В Украину 18 сентябоя прибудет до 26 тыс. паломников-хасидов, пишет газета «Сегодня». http://www.mediaport.ua/articles/78800/ ... uka_panove Как же с прогнозом? Это не отменяет того, что в Украине всё-таки есть антисемитизм, да и не только. Если Вы обратили внимание, у юного населения Украины довольно неприязненное отношение к представителем многих наций. Сейчас лень искать, но если Вам интересно, можете посмотреть в Интернете - сейчас на территории Украины действуют крайне агрессивно настроенные молодежные организации.
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 25 ноя 2012, 03:53 |
|
|
Mash1 писал(а): Значит не зря знакомая космо думает в Украине спокойнее. Не одна такая. Ну иправильно, сколько можно жить в страхе в этом неудачном месте Израиль. Для Вас это "неудачное место", а для кого-то - Родина.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 25 ноя 2012, 05:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HUHA писал(а): Это не отменяет того, что в Украине всё-таки есть антисемитизм, да и не только. Если Вы обратили внимание, у юного населения Украины довольно неприязненное отношение к представителем многих наций. Сейчас лень искать, но если Вам интересно, можете посмотреть в Интернете - сейчас на территории Украины действуют крайне агрессивно настроенные молодежные организации.  И где это? Я только с Украины как вернулась. Кстати, вчера поминали Голодомор в Украине.Знаете о таком?
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 25 ноя 2012, 05:59 |
|
|
mila28 писал(а):  И где это? Я только с Украины как вернулась. Есть-есть. Просто лень искать. Пару месяцев назад я очень много про это читала. Цитата: Кстати, вчера поминали Голодомор в Украине.Знаете о таком? А Вы думаете, что только Вы знаете про голодомор?  или только вы гражданка Украины на этом форуме? 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 25 ноя 2012, 06:57 |
|
|
HUHA писал(а): Mash1 писал(а): Значит не зря знакомая космо думает в Украине спокойнее. Не одна такая. Ну иправильно, сколько можно жить в страхе в этом неудачном месте Израиль. Для Вас это "неудачное место", а для кого-то - Родина.+1000! 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 25 ноя 2012, 06:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HUHA писал(а): mila28 писал(а):  И где это? Я только с Украины как вернулась. Есть-есть. Просто лень искать. Пару месяцев назад я очень много про это читала. Цитата: Кстати, вчера поминали Голодомор в Украине.Знаете о таком? А Вы думаете, что только Вы знаете про голодомор?  или только вы гражданка Украины на этом форуме?  
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 25 ноя 2012, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): сколько можно жить в страхе в этом неудачном месте Израиль. для справочки, евреи Израиля сами разберутся где и как им жить и без Ваших указок. это по Вашему Израиль не удачное место,только есть не мало людей имеющих по этому вопросу другое мнение. ах да, забыла, что если кто то смеет не согласиться с Вашим мнением, то в ход идет переход на личности, пожелания родителям, чтобы их детей убили, тогда родители что то там поймут.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 25 ноя 2012, 08:31 |
|
|
Сами так сами, только без вовлечения остального мира в конфликт "пупа земли" И сами себе страшилки рассказывайте про многомтрадальность и лютый антисимитизм во всем мире
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 25 ноя 2012, 08:34 |
|
|
Ирусику на ногу в переполненном трамвае наступят и это будет ярким проявлением антисемитизма по Ирусику ))))
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 25 ноя 2012, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся, не Вы ли здесь радовались массовой гибели 313 палестинских детей? Декабрь 2008, нападение Израиля на палестинское население, 1400 погибших гражданских.
|
|
 |
|
 |
|