|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cinnamon писал(а): Doll писал(а): Lucia71 писал(а): А в вашей песочнице других игр нет? "Психбольница" это конечно прикольно, но до определённого момента только... Почему же! Серпентарий, джунгли, "выбивной" (играли в такую игру в детстве?) глупая ты, Долка, Девочка хочет играть в одну конкретную игру, если скажу какую- у полфрума припадок случится. И что делать? Скажи!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:16 |
|
|
cinnamon писал(а): Doll писал(а): Lucia71 писал(а): А в вашей песочнице других игр нет? "Психбольница" это конечно прикольно, но до определённого момента только... Почему же! Серпентарий, джунгли, "выбивной" (играли в такую игру в детстве?) глупая ты, Долка, Девочка хочет играть в одну конкретную игру, если скажу какую- у полфрума припадок случится. И что делать? Цынь, чё за ихра-та? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:17 |
|
|
Doll писал(а): Скажи! Во-во, и Долка тоже хочет знать..... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:18 |
|
|
Lucia71 писал(а): Denise_ писал(а): Lucia71 писал(а): Форум тормозил вчера весь день , это было уже после того когда закрыли мой топик... p.s. Я на привет уже 2 года не хожу.. Забанили? Там всех забанили ....Нормальный народ на "помойке" тусуется уже давно... а что за помойка можно полюбопытствовать?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:18 |
|
|
jewel Q. писал(а): Теперь я знаю как уничтожить Привет и добить русскоязычных программеров, устроить им ад делоном 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:19 |
|
|
cinnamon писал(а): Lucia71 писал(а): [ Так приходится подстраиваться по коллектив... правда? ты правда хочешь подстроиться под коллектив?- ну так нет ничего проще, просто иногда прислушивайся, что тебе этот коллектив говорит  коллектив явно говорит , что мирно сосуществовать не хочет ( а жаль) ..отсюда делаем выводы...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:21 |
|
|
alisikova писал(а): а что за помойка можно полюбопытствовать? Гугулю, выпадает несколько, но меня туда антивирусник не пускает 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:23 |
|
|
Lucia71 писал(а): коллектив явно говорит , что мирно сосуществовать не хочет ( а жаль) ..отсюда делаем выводы... Как? Уже уходите? Даже чайку не попьёте? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:23 |
|
|
cinnamon писал(а): так, я гляжу, уже и роли распределились. Долл в этом фарсе у нас в роли "Добрый следователь", ну, а мы со товарками- злобные фурии и стерьвы бездушные.
итак, действие.. какое?- Ой! А обезьян куда? 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Lucia71 писал(а): коллектив явно говорит , что мирно сосуществовать не хочет ( а жаль) ..отсюда делаем выводы... Как? Уже уходите? Даже чайку не попьёте?  
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Lucia71 писал(а): коллектив явно говорит , что мирно сосуществовать не хочет ( а жаль) ..отсюда делаем выводы... Как? Уже уходите? Даже чайку не попьёте?  Завтра зайду... С утречка ждите. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:26 |
|
|
SoLucky писал(а): cinnamon писал(а): так, я гляжу, уже и роли распределились. Долл в этом фарсе у нас в роли "Добрый следователь", ну, а мы со товарками- злобные фурии и стерьвы бездушные.
итак, действие.. какое?- Ой! А обезьян куда?  
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:31 |
|
|
Doll писал(а): SoLucky писал(а): cinnamon писал(а): так, я гляжу, уже и роли распределились. Долл в этом фарсе у нас в роли "Добрый следователь", ну, а мы со товарками- злобные фурии и стерьвы бездушные.
итак, действие.. какое?- Ой! А обезьян куда?   Тэк-с, записываю, обезьян к делонам. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
Последний раз редактировалось SoLucky 26 ноя 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:31 |
|
|
Lucia71 писал(а): Умная Эльза писал(а): Lucia71 писал(а): коллектив явно говорит , что мирно сосуществовать не хочет ( а жаль) ..отсюда делаем выводы... Как? Уже уходите? Даже чайку не попьёте?  Завтра зайду... С утречка ждите.  (вылазя из под стола) Фух, пронесло сегодня, замтря тогда во сколько бояться?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Lucia71 писал(а): коллектив явно говорит , что мирно сосуществовать не хочет ( а жаль) ..отсюда делаем выводы... Как? Уже уходите? Даже чайку не попьёте?  В совхозе идет искусственное осеменение коров. Ветеринар со специальным шприцем и банкой спермы не спеша обходит стадо. Окончив процесс, он садится в свой «Москвич», а тронуться не может. Коровы плотным кольцом окружили машину. Он сигналит – никакой реакции. Тогда он опускает боковое стекло и кричит: - Эй, вы, пошли вон отсюда! И тут одна из коров с большими грустными глазами просовывает в окошко голову и печально произносит: - А поцеловать?.. 
|
|
 |
|
 |
|