Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А хто у нас седни главврач? Или опять уволили за пьянку?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Стрекозка писал(а): Цинечка, все спросить хочу, ты чего злобная такая стала? Фигею тебя читать в последнее время  Ну Обама же победил, с вышки и так мало перепадает, а так вообще. 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:01 |
|
|
Doll писал(а): Lucia71 писал(а): Заметила.... Кстати , как ваши сыновья? Совсем взрослые поди.... О, да вы наш старый пациент! Спс- мальчики норм. Старый - старый.  Вас оч. хорошо помню. рада что с сыновьями всё ок....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:02 |
|
|
Lucia71 писал(а): Denise_ писал(а): Lucia71 писал(а): Форум тормозил вчера весь день , это было уже после того когда закрыли мой топик... p.s. Я на привет уже 2 года не хожу.. Забанили? Там всех забанили ....Нормальный народ на "помойке" тусуется уже давно... Ето-шш на какой "помойке", интересна? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:03 |
|
|
Maggie писал(а): Стрекозка писал(а): Цинечка, все спросить хочу, ты чего злобная такая стала? Фигею тебя читать в последнее время  Ну Обама же победил, с вышки и так мало перепадает, а так вообще.  Да реп-ы они сейчас везде бушуют..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:03 |
|
|
cinnamon писал(а): так, я гляжу, уже и роли распределились. Долл в этом фарсе у нас в роли "Добрый следователь", ну, а мы со товарками- злобные фурии и стерьвы бездушные.
итак, действие.. какое?- Так как скажешь, такое и будет. Я вот стою у входа (или выхода) с носилками. Кого выносить бум? (Циня, ну т ж знаешь мою узкую проф ориентацию- я нейтрализую плохих деток) 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:04 |
|
|
Lucia71 писал(а): Doll писал(а): Lucia71 писал(а): Заметила.... Кстати , как ваши сыновья? Совсем взрослые поди.... О, да вы наш старый пациент! Спс- мальчики норм. Старый - старый.  Вас оч. хорошо помню. рада что с сыновьями всё ок.... Старый-новый не важно, хамить и угрожать это на помойку 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Девы, шо такое помойка? Это место, где все приличные люди, вроде Люсии71 тусуются.  вендетту заказывали?- Эльза, не шути с огнем, Наша Люся во гневусе, я уже ее боюся, Не врубилась в уси- пуси, на предмет ее заюси. Значит- священная войнушка 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:07 |
|
|
А в вашей песочнице других игр нет? "Психбольница" это конечно прикольно, но до определённого момента только...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:08 |
|
|
Lucia71 писал(а): А в вашей песочнице других игр нет? "Психбольница" это конечно прикольно, но до определённого момента только... Почему же! Серпентарий, джунгли, "выбивной" (играли в такую игру в детстве?)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:10 |
|
|
Doll писал(а): [ (Циня, - я нейтрализую плохих деток) l да я тоже, вобще то- только у нас методы разные. Так сказать- узкая специализация 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:10 |
|
|
Цитата: Старый-новый не важно, хамить и угрожать это на помойку  Так приходится подстраиваться по коллектив... а коллективу хочется кровопролития...не чуете, нет?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:13 |
|
|
Doll писал(а): Lucia71 писал(а): А в вашей песочнице других игр нет? "Психбольница" это конечно прикольно, но до определённого момента только... Почему же! Серпентарий, джунгли, "выбивной" (играли в такую игру в детстве?) глупая ты, Долка, Девочка хочет играть в одну конкретную игру, если скажу какую- у полфрума припадок случится. И что делать?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:14 |
|
|
Doll писал(а): Lucia71 писал(а): А в вашей песочнице других игр нет? "Психбольница" это конечно прикольно, но до определённого момента только... Почему же! Серпентарий, джунгли, "выбивной" (играли в такую игру в детстве?) "Последний Херой" вот исшшо..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:15 |
|
|
Lucia71 писал(а): [ Так приходится подстраиваться по коллектив... правда? ты правда хочешь подстроиться под коллектив?- ну так нет ничего проще, просто иногда прислушивайся, что тебе этот коллектив говорит 
|
|
 |
|
 |
|