Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
Ира, не уходи!!! :c_laugh

Последний вопрос по кинделу.
А чем этот отличается от того, что сейчас за 199?
Какой лучше?

Доконааааали! :c_laugh Конечно лучше тот, который дороже. По-моей ссылке есть таблица сравнения - там все ооочень хорошо видно - качеством экрана - в моем LCD, а в новом HD LCD. Звук и разрешение экрана лучше. 16 гигабайт памяти против моих 8, процессор новее и на пару часов типа дольше играет... Все как у компов - новее модель - лучше параментры.

Добавлю, что если разница в цене имеет значение - можно купить тот, что сегодня со скидкой. Я бы так и сделала. Через пол-года еще новее и лучше будут - купите к следующему Рождеству самый навороченный - а сейчас и такого с головой хватит. Разницы то особо не почувствуете, если не супер-спец по таблеткам. Я вообще - ЗА АМАЗОН И ЕГО КИНДЛ - это самые дешевые таблетки с читалками и интересными возможностями от Амазона - ни у кого такого больше нет. А тем, кому профессионально нужен комп - тому и покупать надо комп, а не таблетку - а для таблетки лучше не придумаешь за такую цену!!!

Последний раз редактировалось calmsoft 26 ноя 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://store.sibubeauty.com/ProductDeta ... 8&CartID=1

Последний раз редактировалось Пудик 26 ноя 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и еще - два киндела могут работать с одним эккаунтом в Амазоне, или придется два раза платить?

и еще - одни раз в год заплатил и все? или постоянные поборы начнутся за то и се?

я вот думаю, подростку степу это покупать или он нас раззорит ?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
vjane писал(а):

а, ну тогда понятно, я же кроме аппл стора и теперь гугл чего то больше ничего не знаю - ну теперь и в Амазоне будем брать - а все эти три магазина совместимы? или приложения пишут под разные операционные системы и они все разные

то есть если я куплю для апада, то для киндела он не будет работать?

Вы меня решили доканать? Вы ходили на Амазон по-моей ссылке? Я уже чувствую себя Вашим секретарем. :c_laugh Вот скопировала из своей ссылки ответ на Ваш вопрос:

No Other Company Offers This Kind of Flexibility

At Amazon, we make it easy for you to access your content on other devices. The books, videos, apps, audiobooks, games, and music that you buy for your Kindle Fire can also be enjoyed on Amazon apps for Windows, Mac, Android, iOS, game consoles, TVs and more.

СПАСИБО !!! я счастлива, значит в ребенкины игры смогу играть со своего айпада тоже :)))
но не буду :))))

кстати новый киндл будет не 199, а без рекламы и с налогами - все 240

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Valencia писал(а):
Ира, не уходи!!! :c_laugh

Последний вопрос по кинделу.
А чем этот отличается от того, что сейчас за 199?
Какой лучше?

Доконааааали! :c_laugh !!!

Ну ты же все знаешь!!! :c_laugh

Спасибо дорогая, пошла покупать .

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
и еще - два киндела могут работать с одним эккаунтом в Амазоне, или придется два раза платить?

не знаю - думаю, что можно - вообще этот вопрос можно задать в кастомер сервис на Амазоне.

vjane писал(а):
и еще - одни раз в год заплатил и все? или постоянные поборы начнутся за то и се?

Один раз в год заплатил за прайм и все. Я Вам рекомендую открыть сначала кредитку от Чейза/Амазона - это предложение прямо на сайте висит постоянно - там если этой кредиткой на Амазоне что-то покупаешь - за каждый доллар 3 пойнта идет - а это или деньги или пойнты, которые можно будет потом в виде бесплатного билета в Европу получить - как мили. Я покупаю на Амазоне часто - мне выгодно. Далее - уже покупать Киндл с этой кредиткой - Чейз не жадины - дают нормальный кредит лимит, сразу 10 долларов будет скидка за первую покупку... раньше вроде 30 было... и пойнты пойдут. К этой кредитке и привяжите свой Киндл аккаунт.
Прайм + пойнты кредитки от Амазона - неплохое сочетание. По Прайму практически любую вещь можно купить - не все квалифай, но ооочень много квалифай.

vjane писал(а):

Много аппирс идут бесплатные - как в айфоне - но формально покупку сделать надо - покупать можно прямо с Киндл - нажать кнопочку купить - и все покупка сделана - хорошо если это бесплатная покупка - так прямо имейл и прийдет - ваш заказ, цена о.оо. А если аппирс небесплатные - думайте сами. Плюс - любую покупку на Амазоне можно будет сделать тоже нажатием одной кнопки. Если стэп ответственный и понимает, что у него в руках по-сути Ваша кредитная карта и надо голову на плечах иметь - почему нет. Но если неответственный... ой...
Можно конечно ограничить доступ к кредитке - алертс разные установить... но если допустим кредитный лимит несколько тысяч - и стэп успеет что-то на эту сумму купить - долго потом будете разбираться и отменять покупку и т.д. Я бы побоялась. На Киндл, кстати, ставится пароль, как на компьютер. Допустим - поставит и Вы уже не сможете им пользоваться... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а киндл можно в Украину отправить?пересылать такие вещи можно?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):

я в россию отсылала нуук, без проблем, но покупала страховку на случай утери посылки, что-то 5-8 долларов кажется.
про украину не знаю

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):

почему нет? но Киндл же должен быть зарегистрирован на какой-то аккаунт - то есть привязан к кредитке.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
vjane писал(а):

не знаю - думаю, что можно - вообще этот вопрос можно задать в кастомер сервис на Амазоне.

vjane писал(а):

Один раз в год заплатил за прайм и все. Я Вам рекомендую открыть сначала кредитку от Чейза/Амазона - это предложение прямо на сайте висит постоянно - там если этой кредиткой на Амазоне что-то покупаешь - за каждый доллар 3 пойнта идет - а это или деньги или пойнты, которые можно будет потом в виде бесплатного билета в Европу получить - как мили. Я покупаю на Амазоне часто - мне выгодно. Далее - уже покупать Киндл с этой кредиткой - Чейз не жадины - дают нормальный кредит лимит, сразу 10 долларов будет скидка за первую покупку... раньше вроде 30 было... и пойнты пойдут. К этой кредитке и привяжите свой Киндл аккаунт.
Прайм + пойнты кредитки от Амазона - неплохое сочетание. По Прайму практически любую вещь можно купить - не все квалифай, но ооочень много квалифай.

vjane писал(а):

Много аппирс идут бесплатные - как в айфоне - но формально покупку сделать надо - покупать можно прямо с Киндл - нажать кнопочку купить - и все покупка сделана - хорошо если это бесплатная покупка - так прямо имейл и прийдет - ваш заказ, цена о.оо. А если аппирс небесплатные - думайте сами. Плюс - любую покупку на Амазоне можно будет сделать тоже нажатием одной кнопки. Если стэп ответственный и понимает, что у него в руках по-сути Ваша кредитная карта и надо голову на плечах иметь - почему нет. Но если неответственный... ой...
Можно конечно ограничить доступ к кредитке - алертс разные установить... но если допустим кредитный лимит несколько тысяч - и стэп успеет что-то на эту сумму купить - долго потом будете разбираться и отменять покупку и т.д. Я бы побоялась. На Киндл, кстати, ставится пароль, как на компьютер. Допустим - поставит и Вы уже не сможете им пользоваться... :g_chewingum

спасибочки
подумаем про степа
я киндл купила за кэшбэк с дисковер, но теперь подумаем про чейс, у мужа уже есть прайм, только не понятно, видимо мы им не очень много пользуемся

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо.взяла киндл.может мне муж на крисмас тоже таблетку подарит.если что,на амазоне в течении 30дней возвратить можно,ну или отправлю подружке

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-нибудь регистрировался на 50$ припейд АмЕх карту за тест драйв GMC? На сликдиле постили в сентябре где-то, а сегодня пришли две карты на меня и мужа, мы даже на тестдрайв не ходили. 100 баксов за просто так :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
почему нет? но Киндл же должен быть зарегистрирован на какой-то аккаунт - то есть привязан к кредитке.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:b_wink

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бррр... че-то так все запутано с этим киндл... а он работать в РБ будет, если отсылать туда? не пойму... :dum

вроде была даже такая тема про киндл, но искать нет времени. часики тикают "брать-не брать" у нас вай фая в РБ еще практически нигде нет... вот и думай, будет инет работать или нет...

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно