|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:47 |
|
|
Doll писал(а): Ой, как вы правы, Люция! Это ж не форум- это ж змеюшник. Рази ж тут нормальных людей уважают? Ниии. И вы их даже не слушайте, у них тута палата номер 6. Филиал Кащенко тут у нас. Но мы тут все вялотекущие, нет, назовём лучше выздоравливающими. "Настоящих буйных мало" (с) 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:48 |
|
|
Denise_ писал(а): Lucia71 писал(а): Форум тормозил вчера весь день , это было уже после того когда закрыли мой топик... p.s. Я на привет уже 2 года не хожу.. Забанили? Там всех забанили ....Нормальный народ на "помойке" тусуется уже давно...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Denise_ писал(а): Lucia71 писал(а): [
Ну и топай своей нирваной, только цеплять меня не советую.. Испортишь настроение себе и другим... Другие этого не оценят... Что такое вообще происходит? Да начала я не помню- за носилками бегала. Но в общих чертах: эти кобры нападают на девушку Люцию (нумер 71), клюют,как стервятницы. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Ой, как вы правы, Люция! Это ж не форум- это ж змеюшник. Рази ж тут нормальных людей уважают? Ниии. И вы их даже не слушайте, у них тута палата номер 6. Филиал Кащенко тут у нас. Но мы тут все вялотекущие, нет, назовём лучше выздоравливающими. "Настоящих буйных мало" (с)  ну.. начали появляться..потихоньку 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:51 |
|
|
Heureuse писал(а): Один Эльза, в два шеренга - стройсь! Уи, мон женераль! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:52 |
|
|
Lucia71 писал(а): Denise_ писал(а): Lucia71 писал(а): Форум тормозил вчера весь день , это было уже после того когда закрыли мой топик... p.s. Я на привет уже 2 года не хожу.. Забанили? Там всех забанили ....Нормальный народ на "помойке" тусуется уже давно... Клева им, что за помойка? Давайте только без пальцегнутия, мы по фене не ботаем есличе. Окончательно понимаю, шо малчеги к нам под женскими никами пожаловали. Чего добиваются только? Ну забанят за 2 дня, а потом что? 
Последний раз редактировалось Denise_ 26 ноя 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:53 |
|
|
Doll писал(а): Lucia71 писал(а): Цитата: Здесь нормальная компания дев, если к ним с уважением, если самой хочется уважения. За угрозы/хамство банят, разбан стоит денег,, так что вы тоже выбирайте
У меня уже была возможность пронаблюдать "уважение" в действии...Так что , не надо сказки рассказывать, в пустую всё это.. Ой, как вы правы, Люция! Это ж не форум- это ж змеюшник. Рази ж тут нормальных людей уважают? Ниии. И вы их даже не слушайте, у них тута палата номер 6. Заметила.... Кстати , как ваши сыновья? Совсем взрослые поди....
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): "Настоящих буйных мало" (с)  накаркала, вон одна давеча как поступила. Новенькие всегда буйные, поначалу. Им по инерции все свободы хочется и море по колено. А потом вливаются в общую струю и плывут себе потихоньку, 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:56 |
|
|
Lucia71 писал(а): Заметила.... Кстати , как ваши сыновья? Совсем взрослые поди.... О, да вы наш старый пациент! Спс- мальчики норм. Так кому саниратов вызывали? Циню шоль забрать? Хто тут буянит хромче Долки? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:57 |
|
|
cinnamon писал(а): Умная Эльза писал(а): "Настоящих буйных мало" (с)  накаркала, вон одна давеча как поступила. Новенькие всегда буйные, поначалу. Им по инерции все свободы хочется и море по колено. А потом вливаются в общую струю и плывут себе потихоньку,  И не тонут! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Ой, как вы правы, Люция! Это ж не форум- это ж змеюшник. Рази ж тут нормальных людей уважают? Ниии. И вы их даже не слушайте, у них тута палата номер 6. Филиал Кащенко тут у нас. Но мы тут все вялотекущие, нет, назовём лучше выздоравливающими. "Настоящих буйных мало" (с)  Хде-та у нас тут раньше було: Крик из палаты: "Я - посланник Боха!" Тут же крик из соседней: "Я никаво не посылал!" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
|
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:58 |
|
|
Цитата: Клева им, что за помойка? Я не знаю, разрешено тут давать ссылки или рекомендовать другие сорсы... Но уверена , что кто-нибудь из ваших знакомых сможет вас просветить на эту тему, написав в личку..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:59 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, шо такое помойка? Это место, где все приличные люди, вроде Люсии71 тусуются. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:59 |
|
|
так, я гляжу, уже и роли распределились. Долл в этом фарсе у нас в роли "Добрый следователь", ну, а мы со товарками- злобные фурии и стерьвы бездушные.
итак, действие.. какое?-
|
|
 |
|
 |
|