|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:37 |
|
|
Теперь я знаю как уничтожить Привет и добить русскоязычных программеров, устроить им ад делоном
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:38 |
|
|
Lucia71 писал(а): [q. Испортишь настроение себе и другим... Другие этого не оценят... дурашка, другие меня оценили еще 10 лет назад на этом форуме, и оценили правильно. А ты умудрилась испортить настроение уже очень многим всего за два дня. Делай выводы. ( если способна 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я Циню уже боюсь
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
|
|
Цитата: Здесь нормальная компания дев, если к ним с уважением, если самой хочется уважения. За угрозы/хамство банят, разбан стоит денег,, так что вы тоже выбирайте
У меня уже была возможность пронаблюдать "уважение" в действии...Так что , не надо сказки рассказывать, в пустую всё это..
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:39 |
|
|
Lucia71 писал(а): [
Ну и топай своей нирваной, только цеплять меня не советую.. Испортишь настроение себе и другим... Другие этого не оценят... Что такое вообще происходит?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:41 |
|
|
Lucia71 писал(а): Цитата: Здесь нормальная компания дев, если к ним с уважением, если самой хочется уважения. За угрозы/хамство банят, разбан стоит денег,, так что вы тоже выбирайте
У меня уже была возможность пронаблюдать "уважение" в действии...Так что , не надо сказки рассказывать, в пустую всё это.. Из-за ваших фотографий форум тормозил 3 дня, вас просили остановиться, вы уважали окружающих? пысы На Привете массовый забан? 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:41 |
|
|
cinnamon писал(а): Lucia71 писал(а): [q. Испортишь настроение себе и другим... Другие этого не оценят... дурашка, другие меня оценили еще 10 лет назад на этом форуме, и оценили правильно. А ты умудрилась испортить настроение уже очень многим всего за два дня. Делай выводы. ( если способна  зато многим его и подняла, а твои товарки по цеху......... Да, ху гивз а щит что они думают... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lucia71 писал(а): Цитата: Здесь нормальная компания дев, если к ним с уважением, если самой хочется уважения. За угрозы/хамство банят, разбан стоит денег,, так что вы тоже выбирайте
У меня уже была возможность пронаблюдать "уважение" в действии...Так что , не надо сказки рассказывать, в пустую всё это.. Ой, как вы правы, Люция! Это ж не форум- это ж змеюшник. Рази ж тут нормальных людей уважают? Ниии. И вы их даже не слушайте, у них тута палата номер 6.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:43 |
|
|
Стрекозка писал(а): [ Цинечка, все спросить хочу, ты чего злобная такая стала? d это тебя зацепили мои комменты в теме про калифорнийских геев?- расслабься. Я все та же, и не злобная- а мудрая. А тебя как любила всегда- так и люблю, А новичков иногда полезно ставить на место, если зарываются. потом же спасибо скажут 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:44 |
|
|
Lucia71 писал(а): [ зато многим его и подняла, а твои товарки по цеху......... Да, ху гивз а щит что они думают...  увековечу вашу фразу, очень уж уважительная 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:45 |
|
|
Denise_ писал(а): Lucia71 писал(а): Цитата: Здесь нормальная компания дев, если к ним с уважением, если самой хочется уважения. За угрозы/хамство банят, разбан стоит денег,, так что вы тоже выбирайте
У меня уже была возможность пронаблюдать "уважение" в действии...Так что , не надо сказки рассказывать, в пустую всё это.. Из-за ваших фотографий форум тормозил 3 дня, вас просили остановиться, вы уважали окружающих? пысы На Привете массовый забан?  Форум тормозил вчера весь день , это было уже после того когда закрыли мой топик... p.s. Я на привет уже 2 года не хожу..
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): cinnamon писал(а): Эльза, так ты тоже бухгалтер? причем высшей квалификации?- Ирин, спасибо! Я - неее, я ишша только учусь. Не переучивалась. В России бухгалтером не была. Взяла пробный класс, и тут понеслось... Спасибо, девочки, за поздравления!!!! Хочется прыгать, летать и писать кипятком!!!! Дык..то ли еще будет! У тябе ж Юпитер в знаке! А как покинет тябе, да войдет в твой знак денюх - вахххх, Извергильевна - буж ты есть ааадни аннанасы и рябчиками закусувать! Готовсь! Один Эльза, в два шеренга - стройсь!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:46 |
|
|
Lucia71 писал(а): Форум тормозил вчера весь день , это было уже после того когда закрыли мой топик... p.s. Я на привет уже 2 года не хожу.. Забанили?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:46 |
|
|
Doll писал(а): А я Циню уже боюсь давай вместе бояться ты же ко мне приехать собралась с Эльзой, а потом мы к тебе с ней, а потом мы с тобой к ней. У нас вобще много общего, а главное, что мы все втроем не сохнем по АД 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:47 |
|
|
Denise_ писал(а): Lucia71 писал(а): [ зато многим его и подняла, а твои товарки по цеху......... Да, ху гивз а щит что они думают...  увековечу вашу фразу, очень уж уважительная  В стиле rock n roll... Я знала, что вам понравится.. 
|
|
 |
|
 |
|