|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): jewel Q. писал(а): Нетттттттттттт! А вдруг ты фанатка Стаса Михайлова... Являюсь давней фанаткой Владимира Толоконникова.  Начинать постить фотки? а прикинь, если я начну заваливать форум фотками своих кумиров! Ведь я являюсь фанаткой рок- музыкантов 60-70х, причем убежденной испытаной годами, Ну и начну я сейачс постить фотки патлатых хиппи, непонятных здешней публике, - Роберта Планта, Джимми Пейджа или Йена Гиллана? У меня к этим мужикам любовь на все времена, причем не какая нибудь сопливая любовь к самцу - а любовь- убеждение, по принадлежности к одной музыкальной культуре, к исповедованию одной религии, я вот уже 40 лет дышу и живу теми же музыкальными вибрациями, что и они, исполнители классического хард- рока. Когда я слушаю "Stairway to Heaven" или "Perfect stranger" - у меня наступает полная Нирвана, Абсолютный духовный оргазм- потому что я возращаюсь к своим истокам, в культуру своих духовных предков- Кельтов и древних Друидов 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:42 |
|
|
cinnamon писал(а): а прикинь, если я начну заваливать форум фотками своих кумиров! Ведь я являюсь фанаткой рок- музыкантов 60-70х, причем убежденной испытаной годами, Ну и начну я сейачс постить фотки патлатых хиппи, ....... ...... у меня наступает полная Нирвана, Абсолютный духовный оргазм- потому что я возращаюсь к своим истокам, в культуру своих духовных предков- Кельтов и древних Друидов  Это Вы Lucia71 угрожайте, а мне после пиццот фоток А.Д. уже ничто не страшно 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:47 |
|
|
У меня уже даже от инициалов рвотный рефлекс. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:48 |
|
|
Не надо друидов дайте в себя придти после АДа
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Это Вы Lucia71 угрожайте, а мне после пиццот фоток А.Д. уже ничто не страшно  угрожать фанатке Делона такими мастодонтами, как старые хард- рокеры? - ха! Я с детским садом не воюю. Не те весовые категории, она просто не поймет. И ее тут же раздавит. Я не настолько кровожадна, Пусть живет в сиянии своей " Звезды" У каждого свой космический- духовный и интеллектуальный - уровень. Увы!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльза, ноу проблемз, вот твой красавчик 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:50 |
|
|
Долл жестокая 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:52 |
|
|
jewel Q. писал(а): Не надо друидов дайте в себя придти после АДа не боись, И Гиллан не Делон, и я тем более не Люся. У меня кроме фанатизма- еще чувство меры присутствует.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:53 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Долл жестокая  у каждого свои представления о фанатизме 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:55 |
|
|
cinnamon писал(а): Умная Эльза писал(а): jewel Q. писал(а): Нетттттттттттт! А вдруг ты фанатка Стаса Михайлова... Являюсь давней фанаткой Владимира Толоконникова.  Начинать постить фотки? а прикинь, если я начну заваливать форум фотками своих кумиров! Ведь я являюсь фанаткой рок- музыкантов 60-70х, причем убежденной испытаной годами, Ну и начну я сейачс постить фотки патлатых хиппи, непонятных здешней публике, - Роберта Планта, Джимми Пейджа или Йена Гиллана? У меня к этим мужикам любовь на все времена..... Ой, ну и постите на здоровье.... Я уверена, что найдутся, те кому это будет интересно. Я лично равнодушна к подобной музыке, но как убеждённая фанатка - любительца классического европейского кино ( да и всего хорошего кинематографа) могу понять увлечения других и спокойно к ним относиться. Обещаю- никаких едких комментариев и облива грязью от меня Вы не увидите... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Kisa-79 писал(а): Долл жестокая  Чеэта? Эльзовна просила Владимира Толоконникова, Долл доставила. Он в роли Шарикова.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:58 |
|
|
cinnamon писал(а): Умная Эльза писал(а): Это Вы Lucia71 угрожайте, а мне после пиццот фоток А.Д. уже ничто не страшно  угрожать фанатке Делона такими мастодонтами, как старые хард- рокеры? - ха! Я с детским садом не воюю. Не те весовые категории, она просто не поймет. И ее тут же раздавит. Я не настолько кровожадна, Пусть живет в сиянии своей " Звезды" У каждого свой космический- духовный и интеллектуальный - уровень. Увы! Ну вот вы свой к сожалению и показали...Я была лучшего о вас мнения....
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:04 |
|
|
А мне нравится космический мир цини
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:14 |
|
|
jewel Q. писал(а): А мне нравится космический мир цини А мне твой, Джуль, ..некосмический 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:15 |
|
|
Lucia71 писал(а): [.Я была лучшего о вас мнения.... Увы! Я искренее сожалею, что не смогла соответствовать Вашим высоким запросам. (Лида, если это ты дурку гоняешь- я пойму. Если же это правда новая девочка- сразу предупреждаю, что связыватьяс со мной в виртуальные драчки весьма опасно. Я любезничать и выбирать выражения не буду. Если Вы, Люся, уже имеете обо мне мнение - то должны это хорошо знать 
|
|
 |
|
 |
|