Автор |
Сообщение |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:00 |
|
|
Lucia71 писал(а): Aster454 писал(а): Artemida писал(а): И мужика как АД!  Вот постаралась фанатка Делона - у пол-форума теперь на него аллергия...  Зато, другая половина уже бегает по инету и фотки в стиле "ню" разыскивает...  ага, особенно те, где он с мужиками друг друга. Не знаю, может кому и нравится такой жених, но от такого и подцепить можно что угодно. Уж лучше техаского, большого и доброго ковбоя или парнишу из Огайо.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:01 |
|
|
Слава те, никто не забанен, как видим. Девочки, спасибо за поздравления! tatyana1222, вот долги карточные раздам и пойду к вам шопиться!! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:09 |
|
|
alisikova писал(а): Эльза я тоже присоединяюсь и поздравляю вас!!! Девочки а как фотки гуглить, научите плиз. Нетттттттттттт! А вдруг ты фанатка Стаса Михайлова...
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
tatyana1222 писал(а): Эльза! Поздравляю! приходи ко мне шопаться!  а можна я тоже приду? Извергильевна, пошли вместе - духов напробуем, кофейку попьем? 
Последний раз редактировалось Heureuse 26 ноя 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:11 |
|
|
jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): Эльза я тоже присоединяюсь и поздравляю вас!!! Девочки а как фотки гуглить, научите плиз. Нетттттттттттт! А вдруг ты фанатка Стаса Михайлова... и что случится?  
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 26 ноя 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:13 |
|
|
jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): Эльза я тоже присоединяюсь и поздравляю вас!!! Девочки а как фотки гуглить, научите плиз. Нетттттттттттт! А вдруг ты фанатка Стаса Михайлова... 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:17 |
|
|
Heureuse писал(а): а можна я тоже приду? Извергильевна, пошли вместе - духов напробуем, кофейку попьем?  Как жеж! Попьём! Нюхнём! Святое ж дело! 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:17 |
|
|
alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): Эльза я тоже присоединяюсь и поздравляю вас!!! Девочки а как фотки гуглить, научите плиз. Нетттттттттттт! А вдруг ты фанатка Стаса Михайлова... и что случится?  На форуме сложится тяжелая психологическая атмосфера. Делон, геи сильно подкосили и без того не здоровую обстановку. Стасика форум не выдержит.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:23 |
|
|
jewel Q. писал(а): Нетттттттттттт! А вдруг ты фанатка Стаса Михайлова... Являюсь давней фанаткой Владимира Толоконникова.  Начинать постить фотки?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:26 |
|
|
Эльза, так ты тоже бухгалтер? причем высшей квалификации?- какая умница Я считаю, что в Америке это довольно сложная профессия, ты ведь здесь тоже переучивалась на их манер? я когда брала экаунтинг классы онлайн, так поражалась, насколько разная бухгалтерия у нас в Украине России- и тут. Кароче, я попробовала и отказалась, чересчур сложно. А тебя поздравляю от всей души и желаю успехов на этой должности, и денег побольше! 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Слава те, никто не забанен, как видим. Благодарю за позитивную реакцию  и присоединяюсь к поздравлениям! 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:33 |
|
|
jewel Q. писал(а): На форуме сложится тяжелая психологическая атмосфера. Делон, геи сильно подкосили и без того не здоровую обстановку. Стасика форум не выдержит. Хорошо, что я не знаю, кто это. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:35 |
|
|
Эльза, поздравляю!  Дай сцылку на "беременных"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:36 |
|
|
cinnamon писал(а): Эльза, так ты тоже бухгалтер? причем высшей квалификации?- Ирин, спасибо! Я - неее, я ишша только учусь. Не переучивалась. В России бухгалтером не была. Взяла пробный класс, и тут понеслось... Спасибо, девочки, за поздравления!!!! Хочется прыгать, летать и писать кипятком!!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:38 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Эльза, поздравляю!  Дай сцылку на "беременных" Кис, спасибо! Вот ссылка: viewtopic.php?f=47&t=84962
|
|
 |
|
 |
|