|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Irishok писал(а): Кто то год назад писал,что мужу подарила мужу soda maker device. Откликнитесь,пожайлуста. Хочу узнать довольны или нет? Как работает? У нас на работе промошон был-эта штука стоила $34. Может надо было взять?  У нас уже давно он. Детям нравится. Они его "пользуют"
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Не дарите часы (кто там спрашивал)- много раз убеждалась. Ни-ни!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ledenaya
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:44 |
|
|
Ami писал(а): и мне муж часы дарил давно еще..кажется 4 года назад..)) ерудна то с часами, и ножи я дарила и тдп. Выкиньте из головы стериотипы, мы ж не дикари и живем в современном обществе. +100 полностью с Вами согласна, никогда в приметы не верила, сама вроде не дикарь и люди вокруг не дикари, но все же подумываю альтернативу часам, да простит меня муж...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Louisa писал(а): Проверено!!! Нельзя дарить часы. Я в приметы не верю, но с часами шутить н стоит Я так с 2-мя мужьями разводилась. Мораль той басни такова: если есть что другое подарить- забудьте про часы!! На кой фиг черта за усы дергать и судьбу проверять? Вам это надо? Леди Финикс, часы не к расставанию они к хм.... По китаиски "дарю тебе часы" звучит как "идти на похороны". (Где Таитаи, она же знает китаискии? )Чисто языковая заморочка. К расставанию (именно носовые, вроде) платочки и полотенца, как бы "скатертью дорога". Ножи соответственно к ссоре ит.д. Так шта, не дарите- берите сразу монетку за подарок, как бы продал, а не подарил и все дела. Мне часы дарили все ухажеры, с первыми двумя рассталась бы и без часов, там других головняков полно было. Так что не надо все сваливать на примету. С третьими часами и ухажером уже много лет.
Последний раз редактировалось lioness12 26 ноя 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ledenaya
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:51 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Louisa писал(а): Ledenaya писал(а): Мой сказал мне, что ему нужны - наручные часы, ну и вообщем-то проблемы, нет, кроме той которая в голове засела, что супруги часы друг другу не дарят, девочки убедите меня, что это бред собачий  Проверено!!! Нельзя дарить часы. Я в приметы не верю, но с часами шутить н стоит Я так с 2-мя мужьями разводилась. 1-й мне на Новый Год подарил часы. Вместе выбирали. После Нового Года разбежались 2-му я купила часы во время медового месяца. А я его предупреждала о примете. Но он кошелек в тот день забыл. Сказал в гостинице деньги за часы отдаст. Типо- сам купил. Так мы и забыли про "сам купил". Прожили вместе 1,5 месяца и ни с того, ни с чего разбежались.
Супружник предупрежден: если подарит часы- будут лететь часы, а следом он. На столько я панически боюсь этой приметы!!! А его подкалываю когда сержусь:"Хочешь часы на день рождение? Гова купить!" А он:"Я в приметы не верю. Покупай!" Но купить не дает
Мораль той басни такова: если есть что другое подарить- забудьте про часы!! На кой фиг черта за усы дергать и судьбу проверять? Вам это надо? Спасибо, что хотела услышать от форумчанок, то и получила - что называется. Я даже подумать боюсь, что с мужем отношения могут испортиться, вообщем уже решила, что часы покупать не буду, "бабуська" - я, как Ami сказала, но так спокойнее 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 26 ноя 2012, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
любое можно за уши притянуть ))а вообще, я искренне считаю часы отличным подарком. Правда у моего уже завались )) Если уж когда-нибудь разведемся, то уж отчно не из-за каких то ТАМ часов, которые друг другу дарили ))))) 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 26 ноя 2012, 15:35 |
|
|
Примета про часы на ролекс не распространяется. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 26 ноя 2012, 15:46 |
|
|
Девы, я сегодня закупилась немного шоколадом, не могла пройти мимо. Такие красивые жестяные коробочки.  Я набрала маленьких и 1 побольше. Линдт и моцарта шарики. Некоторые возьму с собой на работу, положу в шкаф на случай внезапных подарков. На вкус-то линдт как линдт. Но коробочки! как на дореволюционных открытках. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 26 ноя 2012, 16:03 |
|
|
Девочки Если кто то думает мужу купить планшет или киндл Сейчас киндл фире за 129 на амазоне Супер диал!
На нем можно выходить в и нет, на форум :) читать книги и смотреть фильмы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 26 ноя 2012, 16:13 |
|
|
Ledenaya писал(а): Мой сказал мне, что ему нужны - наручные часы, ну и вообщем-то проблемы, нет, кроме той которая в голове засела, что супруги часы друг другу не дарят, девочки убедите меня, что это бред собачий  Убеждаю  Насколько я слышала, эта примета произошла от фразы "Счастливые часов не наблюдают", и типа что если подаришь часы, то не будет счастья. Но там же часы имеются в виду не те! И вообще, в переводе на английский она звучит как "Happiness takes no account of time", или "Time flies when you are having fun".
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 26 ноя 2012, 16:22 |
|
|
А по-немецки: часы бьют не для счасливого. Dem Glücklichen schlägt keine Stunde.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 26 ноя 2012, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Sollaria! а где вы покупали шоколад Моцарт?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 26 ноя 2012, 16:29 |
|
|
Женя писал(а): Sollaria! а где вы покупали шоколад Моцарт? Женя, я живу в Германии.
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 26 ноя 2012, 19:35 |
|
|
Уже купила через интернет оптический лазерный прицел для винтовки его чи пистолета (у него того оружия туева хуча, я в нем плохо разбираюсь). Но это по его заказу, надо будет еще че-нить добавить, а то сюрприза не получится, в чем главный поинт подарков. Про часы - ну ерунда полная. Дарила я ему часы несколько лет назад - нормально все. И он мне дарил, еще до свадьбы, и потом не один раз, и поженились после этого, и пять лет прожили нормально, даже не задумываясь о такой чепухе. Так можно из чего угодно сделать выводы (по статистике 100% евших огурцы людей рано или поздно умирает, следовательно, огурцы - смертельно опасны)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 26 ноя 2012, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Alotta писал(а): Уже купила через интернет оптический лазерный прицел для винтовки его чи пистолета  ничесе,круто
|
|
 |
|
 |
|