|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 13:55 |
|
|
Doll писал(а): Ага, прихожу в сознание: АД- это Ален Делон,не? тиииихо, не слова в слух об АД...нас здесь тошнило на форум в течение 3 дней - фотки об этом, признаюсь некогда (еще 3 дня назад) любимом АД были собраны аккуратно со всего интернета и залиты на наш форум. Форум тормозил все 3 дня, АД все ненавидят, не знаю какой из этих мотивов двигал автором темы "Пытка А. Д-ном"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
*вытерла холодный пот со лба* Тэкс, выяснили, что AD- не attention deficite. Уже легче. Терь, Эльзовна (кста, полнолуние еще не объявили))), можешь мне простенько так объяснить, причем тут женихи разных стран. Я уж не прошу рассказать, про что тема 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Тупо перечитываю заголовок. А причем тут "женихи"? Женихи всегда причём.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 13:58 |
|
|
Девочки, можно я тут пооффтоплю ещё чуточку? У меня такая радость!!!  Меня берут в CPA фирму на работу!!!! Я к ним апплаилась на интерншип, а они предложили фул-тайм. Я такая радая! Не могу сидеть, хочется прыгать!!!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 13:58 |
|
|
Кароч, девы, на какую тему высказываться? Про Делона ниче не знаю- сорри.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 13:59 |
|
|
forgetmenot писал(а):
хто??? хто к кем на форуме встретился??
Каштанка с Данитой, Ален Делон с Женихами, Клюква с Полицией, Собака с Милицией, уже не упомню
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 13:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девочки, можно я тут пооффтоплю ещё чуточку? У меня такая радость!!!  Меня берут в CPA фирму на работу!!!! Я к ним апплаилась на интерншип, а они предложили фул-тайм. Я такая радая! Не могу сидеть, хочется прыгать!!! Ухты супер!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 14:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девочки, можно я тут пооффтоплю ещё чуточку? У меня такая радость!!!  Меня берут в CPA фирму на работу!!!! Я к ним апплаилась на интерншип, а они предложили фул-тайм. Я такая радая! Не могу сидеть, хочется прыгать!!! Поздравляю. Пошла хухлить, что такое CPA.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 14:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девочки, можно я тут пооффтоплю ещё чуточку? У меня такая радость!!!  Меня берут в CPA фирму на работу!!!! Я к ним апплаилась на интерншип, а они предложили фул-тайм. Я такая радая! Не могу сидеть, хочется прыгать!!! Я не знаю шо такое СРА НО МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 14:01 |
|
|
погуглила)))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 14:02 |
|
|
Certified Public Accountant
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девочки, можно я тут пооффтоплю ещё чуточку? У меня такая радость!!!  Меня берут в CPA фирму на работу!!!! Я к ним апплаилась на интерншип, а они предложили фул-тайм. Я такая радая! Не могу сидеть, хочется прыгать!!! Эльзочка, ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮ!! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 14:03 |
|
|
Bastet писал(а): Doll писал(а): Тупо перечитываю заголовок. А причем тут "женихи"? Женихи всегда причём.  Темка была про женихов. "Дети разных народов", все дела. Пытались выяснить, кто же лучче-то, итальянцы ли немцы ли. Ну, не можем же мы их всех "перепробовать", сорри. Откуда ни возьмись Люся№71 с делоном, и пошла писать губерния. Мы ей пытались втолковать, что раз он не на жениховом маркете (ну, помилуйте, ему уж о душе пора подумать), то его многочисленные фоты в топике не канают. Не получилось. Вот. Отпочковались в параллельную темку.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 14:03 |
|
|
Doll писал(а): погуглила))) у меня мноха вариантов получилось 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран, отличные от сами знаете кого :-) Добавлено: 26 ноя 2012, 14:04 |
|
|
Denise_ писал(а): Certified Public Accountant О я угадала!
|
|
 |
|
 |
|