Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Blake писал(а): Big Latte писал(а): Вот с кем я буду семенами дариться я уже знаю)))) Сейчас думаю что интересного захватить с собой  Латте, ушш не знаю што там за семена ты с собой волокёшь, но совет будет такофф - ташшы лучче семена денежново дерева ("и побольше, побольше....." (с)  )  Угу, и как раз с Долкой поделишься, как ты тут публично обещала 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:53 |
|
|
Blake писал(а): Латте, ушш не знаю што там за семена ты с собой волокёшь, но совет будет такофф - ташшы лучче семена денежново дерева ("и побольше, побольше....." (с)  )  Я то везу энти семена... жаль шо они не прорастают Хотя при грамотном вложении... Чи в банку их закатать на "черный день"
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:54 |
|
|
Doll писал(а): Блейковна, ты у нас дежурная по невестам? Проглядела!  Доллка, дык хто-ж знал что ты досрочна самавольна с вахты смыласи? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:54 |
|
|
Ша за наезды мелким шрифтом! Папрасю! У меня комп иногда дергается: мышку наведу на одну тему, а подсунется другая. Случайно во "Впервые впечтления с трапа"))) попала, а там Латте- здрасьти! 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:55 |
|
|
Doll писал(а): Угу, и как раз с Долкой поделишься, как ты тут публично обещала  [/quote]  моху поделится банкой лечо! Я сегодня закрутила целых 8! И все с ЛИЧНОГО огороду))) мелочь а приятно!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:56 |
|
|
Big Latte писал(а): Blake писал(а): Латте, ушш не знаю што там за семена ты с собой волокёшь, но совет будет такофф - ташшы лучче семена денежново дерева ("и побольше, побольше....." (с)  )  Я то везу энти семена... жаль шо они не прорастают Хотя при грамотном вложении... Чи в банку их закатать на "черный день" Во-наш человек! А вы думаете, что там Долка в банки закатывает? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:57 |
|
|
Big Latte писал(а): Doll писал(а): Угу, и как раз с Долкой поделишься, как ты тут публично обещала   моху поделится банкой лечо! Я сегодня закрутила целых 8! И все с ЛИЧНОГО огороду))) мелочь а приятно![/quote] То ись как- сегодня? А у нас не ноябрь на дворе?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:58 |
|
|
Doll писал(а): Угу, и как раз с Долкой поделишься, как ты тут публично обещала  Доллка, идея была моя так шта руки прочь от денюшшковово дереффца! Пы.Сы. Латтеюшка, не слухай бапку Доллку (слухай бапку Блейку)..... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 13:00 |
|
|
Big Latte писал(а): ОООХХХ) Блейкафна) Спасибос Если не заживет, говорят операция это может восстановить  Латте, не знаю што у тя там за операция но надеюс што не то што я подумала..... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 13:02 |
|
|
Doll писал(а): Big Latte писал(а):  моху поделится банкой лечо! Я сегодня закрутила целых 8! И все с ЛИЧНОГО огороду))) мелочь а приятно! То ись как- сегодня? А у нас не ноябрь на дворе? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 13:04 |
|
|
Doll писал(а): То ись как- сегодня? А у нас не ноябрь на дворе? Ну отак Перец долго доходил, но уже на окне а помидоры ждали его в морозильной камере... Итого я успела накрутить 32 баночки всего)) Мама родичам раздаст а мне приятно  Блейк а ты пошлячка (хотя я ап том и написала  ) Шютк был...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 13:06 |
|
|
Big Latte писал(а): Блейк а ты пошлячка (хотя я ап том и написала  ) Шютк был... Чья бы карова мычала..... 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
ДеФченки!!! Хорош хохотать и офтопить. Дайте людям "хотелками" поделиться. Идеи нужны.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 13:07 |
|
|
Blake писал(а): Big Latte писал(а): Блейк а ты пошлячка (хотя я ап том и написала  ) Шютк был... Чья бы карова мычала.....  Вот так сходу палишь.... шо вы все сговорились жОних тоже так говорит
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 13:08 |
|
|
Big Latte писал(а): Doll писал(а): То ись как- сегодня? А у нас не ноябрь на дворе? Ну отак Перец долго доходил, но уже на окне а помидоры ждали его в морозильной камере... Итого я успела накрутить 32 баночки всего)) Мама родичам раздаст а мне приятно  Вопщем, девы, знатна мы Амину темку про подарки зафлудили, а? 
|
|
 |
|
 |
|