Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:12 |
|
|
Magda писал(а): Поездка в Пуэрто Рико будет нам обоим подарком. Путешествия для меня самый лучший подарок. Ну и есче у меня вишинг-лист. Мужу перешлю. Может , что оттуда выберет. С сюрпризами я завязала. Один раз уже "удивил" на день рождения, больше не хочу такого.  Теперь вот есть список. Никакого романтизму.  Чем удивил? Блендером каким-нить or smth? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:14 |
|
|
Big Latte писал(а): Так Блейкавна я летю 15 декабрю НО "невестом" то я аж до свадьбы значится до 26 январю буду) вона я ап чем  Усё понял. Отчиталси, маладец!  Пы.Сы. Визу получила уже?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:16 |
|
|
Blake писал(а): Отчиталси, маладец!  Пы.Сы. Визу получила уже? Тю... так я ж подарок буду ждать Я ж не просто так))) Вот с кем я буду семенами дариться я уже знаю)))) Сейчас думаю что интересного захватить с собой  ПыСЫ Та вже давно.. а ты даже не поздравила 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ага, меня тоже два раза "удивили" так, что я до сих пор вспоминаю мужу)) В первый год это балы гифт карта в Росс  (на стольник баков))))))), в какой-то год он поставил под елку завернутые нарядно какие-то коробени. Я влет поняла- кухонная техника и тоже влет))) сказала, что, надеюсь, что это подарки не мне, так как то, на чем работают, мне не подарок. Была немая сцена по Гоголю С тех пор беру простой хорошенький чек))))) Правда, раз подарил лэптоп- я была рада очень.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:19 |
|
|
Блейковна, ты у нас дежурная по невестам? Проглядела! 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:21 |
|
|
Doll писал(а): Блейковна, ты у нас дежурная по невестам? Проглядела!  Кто из "старших" дежурный не знаю, в "невестах" меня предводителем назначали, но я уже скосоглазила... не успеваю следить)  хай они меня простять, остальные перекочевали в скайп)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:22 |
|
|
Латте, а что значит "семенами дариться"? Если делиться, то со мной энд оунли. Прилетит Латте, придет весна- вот уж мы тему откроем настоящую! (Везла семена- никто не обратил внимания)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:24 |
|
|
Doll писал(а): Латте, а что значит "семенами дариться"? Если делиться, то со мной энд оунли. Прилетит Латте, придет весна- вот уж мы тему откроем настоящую! (Везла семена- никто не обратил внимания) Так я про кого))) Остальные все в цветах, а мы будем огородить)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:29 |
|
|
Big Latte писал(а): Чесна ваще ничо не пакую... Я тормоз... Другие за три недели до вылета уже собраны, а я даже думать не начинала.. Дайте пендалю...  Лови 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:31 |
|
|
больно же а я итак инвалид
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:33 |
|
|
Big Latte писал(а): ПыСЫ Та вже давно.. а ты даже не поздравила  Ну, звиняй, дарахая....... (я-шш не бдю ваше розовое царство аки Доллка) Вопщем, получите, распшитес-с...... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:35 |
|
|
Big Latte писал(а): :c_laugh больно же а я итак инвалид Ничо, до свадьбы заживёт.... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:37 |
|
|
Eugenia писал(а): шо, обман?!  , а в гугле и контакте так красиво было вычеркиваю (благодаря Кисе Версаль вычеркнула  ) - экономия однако А чево не так с Версалем? Тоже темно и холодна? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:43 |
|
|
ОООХХХ) Блейкафна) Спасибос Если не заживет, говорят операция это может восстановить 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:49 |
|
|
Big Latte писал(а): Вот с кем я буду семенами дариться я уже знаю)))) Сейчас думаю что интересного захватить с собой  Латте, ушш не знаю што там за семена ты с собой волокёшь, но совет будет такофф - ташшы лучче семена денежново дерева ("и побольше, побольше....." (с)  ) 
|
|
 |
|
 |
|