|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:58 |
|
|
cinnamon 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Cinnamon 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 10:06 |
|
|
cinnamon писал(а): Мораль: Гусь свинье не товарищ. Нечего богемным стервочкам пытаться нагло использовать незамысловатых простушек. Иногда может получиться совсем наоборот. Ирина  , весь пост не копирую... но в точку..
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 10:06 |
|
|
cinnamon писал(а): Нечего богемным стервочкам пытаться нагло использовать незамысловатых простушек. Иногда может получиться совсем наоборот. А кого им еще использовать, Циня? Меня тоже так одна бохемная попользовала, деньги в долг брала, а возвращать нету и совести тоже нету, чтоб накопить и долг вернуть. С тех пор в долг не даю.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 10:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Лена потратила 500 на билет- но остальное, включая использование во все дыры простудушную хозяйку студии- она планировала с самого начала,
Может, и так. Однако не вижу реального бенефита для Даниты. За $540 можно было бы на 4 дня в Канкун сгонять в олл-инклюзив и иметь латинов, сколько душе угодно. Сомнительное удовольствие тащиться в деревню в Юте, что б показать Клюкве свою доминанту.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 10:10 |
|
|
The Cranberries писал(а): cinnamon  Да не за что просто я таких "Лен" за версту чую и, как ты уже поняла, хронически не перевариваю. Я с ними воюю всю жизнь, ибо они во мне тоже чуют равного противника. Но я вижу их насквозь и не дам себя использовать, Черта с два. А ты попала в этот раз, понесла некоторые потери, и материальнеы, но главное моральнеы,- делай выводы, не ведись, а лучше всего каждый раз слушай свою интуицию, это голос Бога, твоего Ангела- Хранителя - вот говорила тебе интуиция, что не надо с этой дамой втречаться, а ты ее не послушалась, теперь будешь умнее. Все в наших руках, милая, 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 10:10 |
|
|
А может, копы телефон прихвастизировали ?  Вообще, да , надо уметь говорить НЕТ, так было бы честнее и не было бы сейчас таких проблем у обеих. Выставлять телефоны и адреса - просто глупо. Ничего не доказано еще, да и с моральной стороны это все как то смотрится - не очень 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Синамон, вы молодец, очень чётко всё расписали Почти со всем согласна, кроме разве что ваших, на мой взгляд, излишне щедрых комплиментов в адрес артистизма, ума, таланта и т.д. означенной леди  Немного ознакомилась с содержанием данной выше ссылки, у меня сложилось впечатление, что вы излишне добры к труду богемного автору 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 10:12 |
|
|
jewel Q. писал(а): Умная ты Циня. а то! не тока ж тебе, с Алькой 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Правда? Где, покажите. Я хочу в Канкун, хоть на 4 дня. Вылет с НЙС или из Филы. Где можно найти такой хороший дил??? Меня латины и проч. муэчины не интересуют, меня отдых в мексике занедорого в это время года заинтересовал. White писал(а): cinnamon писал(а): Лена потратила 500 на билет- но остальное, включая использование во все дыры простудушную хозяйку студии- она планировала с самого начала,
Может, и так. Однако не вижу реального бенефита для Даниты. За $540 можно было бы на 4 дня в Канкун сгонять в олл-инклюзив и иметь латинов, сколько душе угодно. Сомнительное удовольствие тащиться в деревню в Юте, что б показать Клюкве свою доминанту.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 10:16 |
|
|
White писал(а): [ Однако не вижу реального бенефита для Даниты.. так в этом и есть неадекватность, НЕобычность, Данитиного поведения на сег день. Ну плохо человеку, кризис у нее, ошибки делает глупейшие - даже вон развлечения выбирает не самые фартовые. Промашка вышла , не на того Джокера поставила 
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
White писал(а): За $540 можно было бы на 4 дня в Канкун сгонять в олл-инклюзив и иметь латинов, сколько душе угодно. Сомнительное удовольствие тащиться в деревню в Юте, что б показать Клюкве свою доминанту. Молодая уже не молода В Канкуне бесплатно иметь не получилось бы 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 10:20 |
|
|
White писал(а): Может, и так. Однако не вижу реального бенефита для Даниты. За $540 можно было бы на 4 дня в Канкун сгонять в олл-инклюзив и иметь латинов, сколько душе угодно. Сомнительное удовольствие тащиться в деревню в Юте, что б показать Клюкве свою доминанту. Думается , что Лена собралась жить у Каштанки не один викенд . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 10:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ladanza писал(а): Думается , что Лена собралась жить у Каштанки не один викенд .  У нее обратный билет был на воскресенье. Кранберри, а какую культурную программу обговаривали?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 10:30 |
|
|
ladanza писал(а): White писал(а): Может, и так. Однако не вижу реального бенефита для Даниты. За $540 можно было бы на 4 дня в Канкун сгонять в олл-инклюзив и иметь латинов, сколько душе угодно. Сомнительное удовольствие тащиться в деревню в Юте, что б показать Клюкве свою доминанту. Думается , что Лена собралась жить у Каштанки не один викенд .  возможно. Тогда вполне объяснима ее ярость, когда Клюква вдруг взбрыкнулась и показала на дверь, таким неожиданным образом смешав все планы нахаляву поразвлекаться по злачному Вегасу. Когда богеме не по шерсти- куда и деваются их аристократичные манеры, сразу клыки выставляют, и способы их мести могут быть самые грязные и аморальные
|
|
 |
|
 |
|