|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:28 |
|
|
б...ь айфон лежал на столе в комнате , коропка на полке с книгами. Когда полицейские пришли , они недали мне зайти в комнату , я стояла на кухне а она собиралась в комнате. Она ушла с ними , а на следующий день я спохватилась , стала искать .я заявила , потом она заявила что я украла у ние киллограм золота.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:30 |
|
|
ну что добьем тему до 30 страниц , мож и закроют . мне похер , после всего .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:31 |
|
|
Doll писал(а): jewel Q. писал(а): Doll писал(а): нихрена не понимаю))))) не парься...Но айфон прячь! да у меня нету айфона У нас вообще дверь никогда не запирается. Все добро пожаловать к Долл ! Айфон вроде скоро должна купить , бо вроде видела тему про " АйТи чайников" Покупай уже айпЭд 5, шоб не разочаровать гостей 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:31 |
|
|
Doll писал(а): jewel Q. писал(а): Doll писал(а): нихрена не понимаю))))) не парься...Но айфон прячь! да у меня нету айфона У нас вообще дверь никогда не запирается. Помнишь сказку про машеньку и медведей? Тут Машенек полфорума.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:32 |
|
|
The Cranberries писал(а): дорогая моя , я сама в топике сказала , обыскали ее в аэропорту и ничего не нашли .телефон в розыске. Вот теперь велком в мой дом золото искать, жду , как насчет моей невиновности . Во пригласила на свою голову.
Девочки мы сами разберемся , когда же наконец закроют тему , забанте меня. Тему закроют, когда вы перестанете отвечать на сообщения и подпитывать эту тему. Вам пора уже гет овер ит и научиться самой быть для себя опорой, а не пытаться вызвать жалость подобными сообщениями на форуме. Вам многие сочувствуют, но это не та тема, которую надо вываливать на всеобщее обсуждение, многие люди решают подобные ситуации самостоятельно и с легкостью. В вас говорит обида и жалость к себе, этим вы делаете хуже только себе, чего делать точно не надо. Удачи вам!
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
The Cranberries писал(а): она приехала ко мне в гости , я ее забрала с аэропорта , она уже так кревила лицо, ехали по хайвею , она пристала ко ме , я неумею водить машину , дай я поведу , я ей ,свою машину я вожу сама. раза 4 хватала руль и говорила веди правильно , я вела машину правильно и я удивилась что она ко мне цеплялась , даже стесняться стала. Потом утром , я ей предложила егурт и кофе, она я завтракаю в ресторане с чашкой кофе, поехали искать , везде очереди , зашли , стоит парень с девочкой, она спрашивает эта очередь , он с улыбкой да, она недовольно ему forget it ,я ей ты чего не найс с ним, он то вежлив с тобой.она с недовольной миной. Ты чего сюда приехала ? Ооооооооо, напомнило: ездила как-то в гости к одной форумчанке (ага))) на своей машине. Поехали куда-то, так она меня затр-хала своими указаниями, как вести машину. А сама не умела вообще! Хаха, а как-то сказала, что я вообще плохо веду машину, ее муж намного лучше. Я поклялась (там были еще другие "детали") никогда и ни ногой. Что и выполнила))) Затрах-ла: я веду, она мне каждую минуту говорит, что и как надо делать. Ненавижу таких. При этом она не умела водить! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:35 |
|
|
бггг, вы Долку не знаете! Стала я б такое открыто писать. А так- канеш, приезжайте весной с лопатами и тяпками. 
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
jewel Q. писал(а): [quote="Doll" не парься...Но айфон прячь! да у меня нету айфона У нас вообще дверь никогда не запирается.[/quote] Помнишь сказку про машеньку и медведей? Тут Машенек полфорума.[/quote] так у нее там поди Полкан за дверью облизывается... 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:36 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): jewel Q. писал(а): не парься...Но айфон прячь! да у меня нету айфона У нас вообще дверь никогда не запирается. Все добро пожаловать к Долл ! Айфон вроде скоро должна купить , бо вроде видела тему про " АйТи чайников" Покупай уже айпЭд 5, шоб не разочаровать гостей  И мини айпед с вайфаем за 325$. На обеденный стол положи.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:36 |
|
|
Ага, Полкан, а еще (не брешу ни разу) у нас АК-47 т винтовка Мосина. Есть еще что-то, но я названия не знаю))))))))) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:37 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ И мини айпед с вайфаем за 325$. На обеденный стол положи. Положу обязательно. А рядом поставлю борщ и бутеры с икрой 
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Doll писал(а): Ага, Полкан, а еще (не брешу ни разу) у нас АК-47 т винтовка Мосина. Есть еще что-то, но я названия не знаю)))))))))  кароче к приему гостей подготовлены полностью....и пусть попробуют отказаться огород копать.... 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Цитата: Девочки, если что, я к Долл поеду. Я выбрала её, и не занимайте больше. У неё там закруточки! Ах!  Doll писала: Цитата: Предупреждать надо!  Предупреждаю: А я уже билеты купила!!! Везу свою Сэндичку, чтобы Полкан не обиделся, что к нему никто не приехал.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:40 |
|
|
sadako22 писал(а): Doll писал(а): Ага, Полкан, а еще (не брешу ни разу) у нас АК-47 т винтовка Мосина. Есть еще что-то, но я названия не знаю)))))))))  кароче к приему гостей подготовлены полностью....и пусть попробуют отказаться огород копать....  Ага, ай мейд майселф клиар 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:41 |
|
|
ALIEN писал(а): дорогая и уважаемая, каштанка, если ты не понимаешь, что ты сделала на форуме, то я тебе разъясню, это называется интеншенал вайоленсе оф прайвеси, это серьезное нарушение закона, счета, которые тебе припаяются в суде, будут детским лепетом, по-сравнению, с теми, которые ты получала от госпиталей, кроме того, смею тебе напомнить в этой стране нет разницы черный, белый или латинос, уверенна, что любой ченый лоер возъмется за это дело и тебе грозит еще одно обвинение, далее, обвинение человека в проституции, который не имеет даже спиддинг тикета, грозит тебе тоже большими проблемами. модераторы могут удалять тему или не удалять, но, почти у каждого есть айпэд и нужные страницы с форума уже давно зафотографированны. Неe, ее могут за defamation привлечЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|