|
Автор |
Сообщение |
White
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kozaMarta писал(а): 25 ноя 2012 спустя сутки появляется другая тема,где уже есть и кража,которой до этого НЕ БЫЛО. Так айфон был залаченный, в коробке. Неудивительно, что она не сразу заметила. Данита тоже про золото сообщила спустя день.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:03 |
|
|
The Cranberries писал(а): http://www.russianwomenmagazine.com/russian/opinions/self.htm Тонкая натура, чувственная, но все крутится около одного....короче бла-бла-бла фантазий.  А жизнь грязная, пошлая, грубая и приземленная. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
kozaMarta
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:04 |
|
|
Doria,а я ее и не оправдываю.Обсалютная глупая затея ехать так в гости да,еще к кому каштанке-всем известной скандалистке,а далее лучше промолчу т.к персонаж всем известен своими подвигами достаточно давно.Обе хороши!Но то,что тут большая половина вранья и к бабке ходить не надо 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:06 |
|
|
зачем она в праздники бросила цивилизацию и помчалсь в колхоз. неужели у себя не могла с друзьями провести вечера , какого х.у.я к одинокой не ровне ей женшине из интернета , она сказала мне что ее мужщины любят , так что она у меня в колхозе нашла? Она послала мне месседже что я низкого класса битч , ну так и п.и.з.д.у.ю к высшим классам.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:08 |
|
|
jewel Q. писал(а): The Cranberries писал(а): http://www.russianwomenmagazine.com/russian/opinions/self.htm Тонкая натура, чувственная, но все крутится около одного....короче бла-бла-бла фантазий.  А жизнь грязная, пошлая, грубая и приземленная.  очень точно где-то впереди описали, местами что-то мелькнет интересное, а потом все туман , туман создается впечатление , что-то не совсем в порядке на сексуальной почве, тема №1, как у Джули 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
White писал(а): kozaMarta писал(а): 25 ноя 2012 спустя сутки появляется другая тема,где уже есть и кража,которой до этого НЕ БЫЛО. Так айфон был залаченный, в коробке. Неудивительно, что она не сразу заметила. Данита тоже про золото сообщила спустя день. Все стерли. Но я помню говорилось, что на этот телефон они фоткались
|
|
 |
|
 |
kozaMarta
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:11 |
|
|
The Cranberries писал(а): зачем она в праздники бросила цивилизацию и помчалсь в колхоз. неужели у себя не могла с друзьями провести вечера , какого х.у.я к одинокой не ровне ей женшине из интернета , она сказала мне что ее мужщины любят , так что она у меня в колхозе нашла? Она послала мне месседже что я низкого класса битч , ну так и п.и.з.д.у.ю к высшим классам.  Ну,хоть кто-то сказал правду! Которую ты сама же и подтверждаешь-не от большого ума,а иначе бы это не писала
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:12 |
|
|
Louisa писал(а): White писал(а): kozaMarta писал(а): 25 ноя 2012 спустя сутки появляется другая тема,где уже есть и кража,которой до этого НЕ БЫЛО. Так айфон был залаченный, в коробке. Неудивительно, что она не сразу заметила. Данита тоже про золото сообщила спустя день. Все стерли. Но я помню говорилось, что на этот телефон они фоткались может в баре оставили или Елена просто назло выбросила, у меня только два варианта ))))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:13 |
|
|
Doria писал(а): jewel Q. писал(а): The Cranberries писал(а): http://www.russianwomenmagazine.com/russian/opinions/self.htm Тонкая натура, чувственная, но все крутится около одного....короче бла-бла-бла фантазий.  А жизнь грязная, пошлая, грубая и приземленная.  очень точно где-то впереди описали, местами что-то мелькнет интересное, а потом все туман , туман создается впечатление , что-то не совсем в порядке на сексуальной почве, тема №1, как у Джули Ху из Джули? 
|
|
 |
|
 |
kozaMarta
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:16 |
|
|
Louisa писал(а): White писал(а): kozaMarta писал(а): 25 ноя 2012 спустя сутки появляется другая тема,где уже есть и кража,которой до этого НЕ БЫЛО. Так айфон был залаченный, в коробке. Неудивительно, что она не сразу заметила. Данита тоже про золото сообщила спустя день. Все стерли. Но я помню говорилось, что на этот телефон они фоткались The Cranberries писал(а): я 2 дня с ней таскалась везде и фоткала своим айфоном , а у ние фотик сломался . девы мне не до смеху , вот полицейского телефон , звоните ему он ждет информаций о ней 435-890-2850 Все ушла , день дерьмовый , я д.у.р.а
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
нихрена не понимаю)))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kozaMarta писал(а): не от большого ума,а иначе бы это не писала Коза, разъясни про полицию. Не складывается картинка дамы из высшего класса, которая вызывает копов по ерунде как последняя реднечка. Послала бы плебейку Клюкву подальше и поехала бы в отель, что б не испортить себе вакейшен окончательно.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:22 |
|
|
Doll писал(а): нихрена не понимаю))))) не парься...Но айфон прячь!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:23 |
|
|
она приехала ко мне в гости , я ее забрала с аэропорта , она уже так кревила лицо, ехали по хайвею , она пристала ко ме , я неумею водить машину , дай я поведу , я ей ,свою машину я вожу сама. раза 4 хватала руль и говорила веди правильно , я вела машину правильно и я удивилась что она ко мне цеплялась , даже стесняться стала. Потом утром , я ей предложила егурт и кофе, она я завтракаю в ресторане с чашкой кофе, поехали искать , везде очереди , зашли , стоит парень с девочкой, она спрашивает эта очередь , он с улыбкой да, она недовольно ему forget it ,я ей ты чего не найс с ним, он то вежлив с тобой.она с недовольной миной. Ты чего сюда приехала ?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
jewel Q. писал(а): Doll писал(а): нихрена не понимаю))))) не парься...Но айфон прячь! да у меня нету айфона У нас вообще дверь никогда не запирается.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|