|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 08:34 |
|
|
Louisa писал(а): Ну я ж с тылом не всегда была  сингл иносРанкой тоже побывала. Кста! П стечению обстоятельств, я и есть тот тыл  но не рсслабляюсь Мы все там были. Вы бы стали истерично звонить в полицию если у вас украли телефон? Или просто пошли бы в ближайший at@t или какой надо магаз и отключили связь.(еще лучше позвонить)? привыкли к электронике как грязи. А в некоторых странах за такое кисти рук рубят.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 26 ноя 2012, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 08:35 |
|
|
Dalinka писал(а): ALIEN писал(а): далинка, ты можешь понимать все, что хочешь, для меня есть две вещи, ник каштанка, она обзывала мою беременную подругу на форуме, за что была забанена, и ник данита, потративший 500 баксов на дорогу, чтобы спереть айфон.....это звучит ридикюлос, кому эти айфоны нужны, тем более все знают, что айфон даже на улице подобрать опасно и в россии подключить тебя тут же вычислят, не говоря уже об америке. Я ни в коем случае не говорю, то Елена этот телефон украла. Я говорю лишь, что Крэнбэри абсолютно уверена, то Елена это сделала. Отсюда и её негодование и её действия на форуме - явно в состоянии аффекта она тут много чего написала.... зачем Елена вообще поехала ?  , и Крэнберри в пылу может быть неадекватна - в чем мы неоднократно убеждались И Елена может просто выбросила телефон, т.к. понятна ее злость на "подругу" - в бары не возила , полицию вызвала
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 08:35 |
|
|
ALIEN писал(а): смею напомнить, также о презумпшен оф иносент, у гостьи телефон не нашли и никто не имеет права обвинять ее в воровстве дорогая моя , я сама в топике сказала , обыскали ее в аэропорту и ничего не нашли .телефон в розыске. Вот теперь велком в мой дом золото искать, жду , как насчет моей невиновности . Во пригласила на свою голову. Девочки мы сами разберемся , когда же наконец закроют тему , забанте меня.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
а кто именно вызвал полицию? Все подтерто- не могу прочитать
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
jewel Q. писал(а): Louisa писал(а): Ну я ж с тылом не всегда была  сингл иносРанкой тоже побывала. Кста! П стечению обстоятельств, я и есть тот тыл  но не рсслабляюсь Мы все там были. Вы бы стали истерично звонить в полицию если у вас украли телефон? Или просто пошли бы в ближайший at@t или какой надо магаз и отключили связь.(еще лучше позвонить)? привыкли к электронике как грязи. А в некоторых странах за такое кисти рук рубят. И неговорин, хатун
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 08:39 |
|
|
sadako22 писал(а): так вродеж гостья первая позвонила ??? или ей можна ???  так Елена еще и первая позвонила в полицию  , можно представить какая там была сцена, так что она хотела - надо было ехать и искать этот телефон, неужели непонятны были последствия
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 08:43 |
|
|
Цитата: Она сказал что останиться у меня до вылета. я еще раз предложила ей , она отказалсь , я открыла дверь и сказала убирайся , вызывай такси. Она наброла полицию и начала жаловаться что я ее агресивно выгоняю, они приехали , спросили мы дрались , я сказала нет , только словестно ругались , и они предложили ей поехать с ними в гостиницу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ну дают!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
не знаю,кто там прав ,кто нет,но если бы я была в чужом доме и мне сказали бы собирай вещи и в гостиницу...я б так и сделала а не в полицию б звонила.. 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 08:50 |
|
|
sadako22 писал(а): не знаю,кто там прав ,кто нет,но если бы я была в чужом доме и мне сказали бы собирай вещи и в гостиницу...я б так и сделала а не в полицию б звонила..  а я бы вообще в чужой дом не поехала , да еще за три девять земель 
|
|
 |
|
 |
kozaMarta
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 08:51 |
|
|
ALIEN писал(а): смею напомнить, также о презумпшен оф иносент, у гостьи телефон не нашли и никто не имеет права обвинять ее в воровстве +100  Так для каштанки,это норма ее поведения.Ровно так же,как оскорблять прилюдно и выносить личные данные и так было не однократно. Далее,как-то все прошли мимо жалея бЕдную каштанку и никто не обратил внимание но одну очень простую вещь,что эта тема была открыта 24 ноя 2012 и не слова не было сразу сказано о пропаже-воровстве до 10-12 стр.Только после того,как не однократно было написано,как же можно пускать в дом не зная,а вдруг может,что-то украсть.  viewtopic.php?f=47&t=84949  То 25 ноя 2012 спустя сутки появляется другая тема,где уже есть и кража,которой до этого НЕ БЫЛО.Опять мнимая полиция,крики помогите в чем,что нет номера тел-на. Так у полиции,если они ее все же забирали и отвозили есть все данные.Как-то не сходится 2+2,как и вся история воедино. Но при этом на лицо очередная каштанкина грязь и подлость с заламыванием рук бедной,несчастной,обиженной. Как-то все это странно,не находите?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Louisa писал(а): Мы все там были. Вы бы стали истерично звонить в полицию если у вас украли телефон? Или просто пошли бы в ближайший at@t или какой надо магаз и отключили связь.(еще лучше позвонить)? Меня тоже вот эти вот трезвоны на ровном месте больше всего в данной ситуации убивают Не понимаю, почему многих так забавляет тот факт, что полиция, вместо того, чтобы заниматься реальными нарушителями правопорядка и защищать тех, кто действительно нуждается в данный момент в помощи, вынуждена приезжать на вот такие-вот вызовы, развозить кого-то по отелям и решать вот такие вот глупые и надуманные склоки Извините, но то что ты сингл-иностранка, абсоютно не есть повод вести себя вот таким вот не совсем подобающим образом. Нечем заняться? Можно посмотреть фильм, почитать книгу, сходить на шоппинг, поработать на худой конец уж, тоже иногда полезно - да масса занятий есть вокруг, кроме того как обрывать телефон полиции, приглашать к себе в дом посторонних людей и ездить на праздники в гости к непонятным интернет знакомым.
Последний раз редактировалось Pamela333 26 ноя 2012, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 08:54 |
|
|
http://www.russianwomenmagazine.com/rus ... s/self.htm
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 08:56 |
|
|
kozaMarta писал(а): ALIEN писал(а): смею напомнить, также о презумпшен оф иносент, у гостьи телефон не нашли и никто не имеет права обвинять ее в воровстве +100  Так для каштанки,это норма ее поведения.Ровно так же,как оскорблять прилюдно и выносить личные данные и так было не однократно. Далее,как-то все прошли мимо жалея бЕдную каштанку и никто не обратил внимание но одну очень простую вещь,что эта тема была открыта 24 ноя 2012 и не слова не было сразу сказано о пропаже-воровстве до 10-12 стр.Только после того,как не однократно было написано,как же можно пускать в дом не зная,а вдруг может,что-то украсть.  viewtopic.php?f=47&t=84949  То 25 ноя 2012 спустя сутки появляется другая тема,где уже есть и кража,которой до этого НЕ БЫЛО.Опять мнимая полиция,крики помогите в чем,что нет номера тел-на. Так у полиции,если они ее все же забирали и отвозили есть все данные.Как-то не сходится 2+2,как и вся история воедино. Но при этом на лицо очередная каштанкина грязь и подлость с заламыванием рук бедной,несчастной,обиженной. Как-то все это странно,не находите? Полиция может не брать данные, если не существенный вызов.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 08:56 |
|
|
kozaMarta писал(а): [? как ваш пост красиво не звучит в оправдание Елены, сам факт - поехать к Крэнберри уже ставит ее в сомнительное положение, и ее худ лит -ра тоже о чем-то говорит 
|
|
 |
|
 |
|