|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 25 ноя 2012, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
asus писал(а): [ Ешь и не заморачивайся. Вскрытие покажет ,-))))) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 25 ноя 2012, 19:44 |
|
|
Азус, спасибо за книжку (ссылку). Кароч, купила чечевицы для проращивания. Пшеницы пока не нашла. Накупила органик овощей и ягод (обожаю малину и хурму- еклмн, какое все дорогое!))) Муж в одиночку доедает турку))))
Кстати, прошли пока эти видения "трупов" в мясном отделе))) Но купила огроменного лосося и запекла.
Джувел, да я б икорки тоже б заточила, но ехать аж в Филадельфию в русский магазин.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 25 ноя 2012, 19:48 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ненавижу тонны продуктов дома. Холодильник должен быть пуст. Тебе нужно за моего мужа выйти замуж. Он уже устал возмущаться. Обнаружил сегодня аж два вилка капусты и большой пакет органик моркови. Ему непонятно, почему, когда в доме турка, жена запекает рыбу. 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 25 ноя 2012, 22:09 |
|
|
Doll писал(а): ... Джувел, да я б икорки тоже б заточила, но ехать аж в Филадельфию в русский магазин. Единственное что мне хочется сказать в этой теме (я мясоед и не стесняюсь)- я была в этом магазине!!!! Я из другого штата и не поеду туда отовариваться к сожалению. Я в шоке бродила мимо лоточков с квашеной капустой - 5 или 6 видов. Впервые попробовала моченые яблоки, так часто упоминающиеся в русских книгах, в Америке, ну как тут не сойти с ума  . Про дели-отдел, пирожки, пирожные, конфеты, столько видов творога сколько я и в России не видела - не буду. Моченые яблоки и 5 видов квашеной капусты меня добили. Все. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 25 ноя 2012, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, я по теме. Если на вегетарианство переходишь из-за жалости к животным, то ведь придется всю свою кожаную-замшевую обувь/сумки выкинуть, курток кожаных, шуб, шапок,перчаток то же ни-ни. Надо будет переходить на синтетику, хлопок/канвас и валенки/лапти. Это если по честному животных жалко. Сырые креветки- экстрим. Даже в суши-барах их бланшируют, они ж всякую дрянь собирают. Будешь потом от сальмонеллы лечиться, оно тебе надо?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 25 ноя 2012, 22:47 |
|
|
lioness12 писал(а): Долл, я по теме. Если на вегетарианство переходишь из-за жалости к животным, то ведь придется всю свою кожаную-замшевую обувь/сумки выкинуть, курток кожаных, шуб, шапок,перчаток то же ни-ни. Надо будет переходить на синтетику, хлопок/канвас и валенки/лапти. Это если по честному животных жалко. Сырые креветки- экстрим. Даже в суши-барах их бланшируют, они ж всякую дрянь собирают. Будешь потом от сальмонеллы лечиться, оно тебе надо? ну вот 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 25 ноя 2012, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): lioness12 писал(а): Долл, я по теме. Если на вегетарианство переходишь из-за жалости к животным, то ведь придется всю свою кожаную-замшевую обувь/сумки выкинуть, курток кожаных, шуб, шапок,перчаток то же ни-ни. Надо будет переходить на синтетику, хлопок/канвас и валенки/лапти. Это если по честному животных жалко. Сырые креветки- экстрим. Даже в суши-барах их бланшируют, они ж всякую дрянь собирают. Будешь потом от сальмонеллы лечиться, оно тебе надо? ну вот  Что ну вот? Как бы факт такои. Нельзя ж только наполовину сочувствовать. 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 26 ноя 2012, 02:46 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Когда в Шотландии летом овец остригают, овцы выглядят очень изи и хеппи.  Так что носите шотландскую шерсть и кашмир, и кутайтесь в пледы без угрызений совести. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 26 ноя 2012, 04:30 |
|
|
lioness12 писал(а): Doll писал(а): lioness12 писал(а): Долл, я по теме. Если на вегетарианство переходишь из-за жалости к животным, то ведь придется всю свою кожаную-замшевую обувь/сумки выкинуть, курток кожаных, шуб, шапок,перчаток то же ни-ни. Надо будет переходить на синтетику, хлопок/канвас и валенки/лапти. Это если по честному животных жалко. Сырые креветки- экстрим. Даже в суши-барах их бланшируют, они ж всякую дрянь собирают. Будешь потом от сальмонеллы лечиться, оно тебе надо? ну вот  Что ну вот? Как бы факт такои. Нельзя ж только наполовину сочувствовать.  Наверное, можно. Итс э фри кантри 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 26 ноя 2012, 04:39 |
|
|
Лично я на стадии - ограничить мясо. Но я редко готовлю. Постоянный соблазн где то рядом со мной угостится мяском
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 26 ноя 2012, 07:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Азус, спасибо за книжку (ссылку). Накупила органик овощей и ягод (обожаю малину и хурму- еклмн, какое все дорогое!)))
А вы не-органику покупайте. Не верю я в эту "органику" Для меня это one big scam.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 26 ноя 2012, 07:45 |
|
|
все равно малины и хурма сейчас дорогая. Сынок тоже- сидел на органике, а теперь говорит, что скам.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 26 ноя 2012, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Doll писал(а): Сынок тоже- сидел на органике, а теперь говорит, что скам. А что привело его к этой мысли?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Doll]Наверное, можно. Итс э фри кантри  [/quote] Врунишка, животных еи жалко как бы, но в борны свои вцепилась мертвои хваткои.. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 26 ноя 2012, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helene писал(а): Когда в Шотландии летом овец остригают, овцы выглядят очень изи и хеппи.  Так что носите шотландскую шерсть и кашмир, и кутайтесь в пледы без угрызений совести.  Шерсть без проблем, валенки там, шинельку солдатскую можно на зиму прикупить, а вот пух-перо уже ни-ни , включая перовые подушки и одеяла.
|
|
 |
|
 |
|