|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему , я получаю угрозы на телефон , полиция про Добавлено: 25 ноя 2012, 22:11 |
|
|
Helenni писал(а): [ "Знание впитывается сквозь поры, закупоривает их, появляются чумные шишки. В паху свербит. Почему у американских тинейджеров такая чистая кожа? Они превосходно воспитаны – мастурбируют индивидуально. Пик приходится на годы в колледже. Класс английского и сочинения обязателен по программе. Изнасилование молодых умов называется образованием. Образование на иностранном языке – извращение. Вирус начинает вырабатывать анти-тела. Они группируются вокруг талии, уплотняются и служат дополнительными базами хранения данных. Каждая прочитанная новая книга прибавляет несколько дюймов. Выход только один – начать говорить о том, что думаешь. Каждая письменная работа приравнивается к половому акту, за время которого теряются калории, не имеющие четко выраженной системы измерения. У наслаждения нет имени. Оргазмические судороги приравнивались к болезни. Так, значит, я могу? Оргазмирующие женщины успешнее в карьере." тю, так тогда все просто объясняется. У этой озабоченной писательницы обычный недоеб- и сильный сдвиг по фазе на сексуальной почве. Бывает. Только зачем таких ебнутых - в переносном, к сожалению, смысле- к себе в гости звать? 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему , я получаю угрозы на телефон , полиция про Добавлено: 25 ноя 2012, 22:15 |
|
|
Doria писал(а): Lidushka писал(а): мменя лично улыбает ее статус---тренинг -инструктор по цеплянию мужикофф А я чего-то не верю, пошла почитала ее, умно пишет, сомневаюсь я однако выслушали только одну сторону Дория, я с вами согласна. Крэнберри, успокойся, слишком много звездишь. И тему закрывать не надо как будто криминал какой-то, само отвалится.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему , я получаю угрозы на телефон , полиция про Добавлено: 25 ноя 2012, 22:17 |
|
|
Helenni писал(а): [, появляются чумные шишки" а вот и объяснение странным пятнам на ногах Каштанка, тебе надо срочно сдать анализы у инфекциониста На всяк случай 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Orange Poppy писал(а): ОБРАШЕНИЕ к админу НЕ бан,те клюкву, пожалуйста!!! САМАЯ интересная тема за праздники. Сюда подтянулис, такие разные люди. Я вот даже учус, транслитом писат, НЕ могу найти как писат, мягкий знак. КТО подскажет? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему , я получаю угрозы на телефон , полиция про Добавлено: 25 ноя 2012, 22:36 |
|
|
Как же здесь у вас весело 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 22:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Как двум девам не страшно туда ходить?  Там наверное весь криминал собрался...млять мужей искать?  вообще бред какой-то Вот и мне непонятно куда это гостья Клюкву посреди ночи в полупьяном состоянии тащила. Принцев искать? В латинских пабах?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему , я получаю угрозы на телефон , полиция про Добавлено: 25 ноя 2012, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Lidushka писал(а): Joan_Goodman писал(а): об"ясните что происходит уже какая тема по счету - кренбери просит закрыть полиция опять же кругом бегает форум просматривает, что за переполох? ЧО? Полиция форум просматривает? Хотелось бы мне на их рожи посмотреть  А то я и думаю, чего это форум виснет и постоянно выскакивает General Error! 
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему , я получаю угрозы на телефон , полиция про Добавлено: 25 ноя 2012, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Бегло просмотрел последние страницы - да уж, в очередной раз убеждаюсь, что реал и интернет надо разделять, если нет очень серьёзных причин для обратного. И случайных интернет-знакомых лучше не допускать к реальной жизни на пушечный выстрел, чтобы максимум город проживания могли знать, и то далеко не все, а остальным и этого не положено.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему , я получаю угрозы на телефон , полиция про Добавлено: 25 ноя 2012, 23:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): Lidushka писал(а): мменя лично улыбает ее статус--- тренинг -инструктор по цеплянию мужикофф А я чего-то не верю, пошла почитала ее, умно пишет, сомневаюсь я однако выслушали только одну сторону Где пишет-то? Поделитесь линками, гугло-ключевыми словами? Не корысти ради, а чисто потому что страна должна знать своих героев. Можно в личку.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему , я получаю угрозы на телефон , полиция про Добавлено: 25 ноя 2012, 23:07 |
|
|
Как страшно жить! А полицейские симпотичные? В кой веке мужчины на форуме
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему , я получаю угрозы на телефон , полиция про Добавлено: 25 ноя 2012, 23:14 |
|
|
Чёрт, а я тут не при параде сижу. И помада куда-то задевалась. Вот так всё время.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему , я получаю угрозы на телефон , полиция про Добавлено: 25 ноя 2012, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Как же здесь у вас весело  и познавательно.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему , я получаю угрозы на телефон , полиция про Добавлено: 25 ноя 2012, 23:25 |
|
|
Bastet писал(а): chuchundra писал(а): Как же здесь у вас весело  и познавательно..  На форуме сплошной ПМС 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему , я получаю угрозы на телефон , полиция про Добавлено: 25 ноя 2012, 23:29 |
|
|
 а я вообще ничего не поняла. Сейчас прибегут лусии, гудманы и мэгги и скажут, что это высокие материи, а у меня интелекту нету. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему , я получаю угрозы на телефон , полиция про Добавлено: 25 ноя 2012, 23:32 |
|
|
Не смешно все это. Во первых-зачем звать к себе человека лишь потому что в одной теме сидели? Во вторых, если перешел на контакт за пределами форума-так и держи его на этом уровне, зачем на форуме поститЬ темы? ПереживаешЬ за форумчанок-в личку напиши опасения. У меня за 8 лет жизни на форуме было всего лишЬ 3 встречи лично; виртуальных подружек которые могут смотреть мои страницы наверное 5; и 2 с которыми встречался мой муж бай прокси от меня и без меня. Всех знала с момента регистрации на форуме, т.е. минимум 7 лет. Ни в ком не разочаровалась. Но у меня моралЬ: если с кем-то общаюсЬ за пределами форумских постов-никогда никого не вынесу на обсуждение и не сдам никому. Мои подружки, смотрю такие же (спасибо). Даже если бы мне попаласЬ такая краля, то я бы по своему складу винила себя за неразборчивость, плакала в подушку за свои потерянные деньги но не вынесла бы на обсуждение.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|