|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 21:06 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девы мне шлют угрозы на мой телефон , мне становиться страшно ( а вы кости моете) , она знает мой адресс , где я живу . Теперь она обвенила меня ,что я украла у ние золотые цепочки , я вообще жалею что свизалась с русской. Пожалуйста оставьте меня в покое . Мадернаторы закройте тему. Угрозы потому как ее из дома поперла? Я не верю сорри, что там у вас случилось то, в баре или полсе бара?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 21:11 |
|
|
luckynata писал(а): А разве телефон не украла Данита?  Ната, не ломай Клюкве малину, Видишь, человека прет не по-детски, ну пусть рассказывает, неважно, что пазлы не сходятся,
Последний раз редактировалось cinnamon 25 ноя 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 21:13 |
|
|
Блин, форум глючит по страшной силе, шо происходит вобще! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему , я получаю угрозы на телефон , полиция про Добавлено: 25 ноя 2012, 21:13 |
|
|
..........
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 26 ноя 2012, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 21:20 |
|
|
Ну так там все и так понятно...даже апосля латино баров, она даже не скрывает
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 21:22 |
|
|
Precious писал(а): я думаю, что Каштанка, как обычно поддалась эмоциям и вывалила в эфир слишком много личного о др. человеке. а теперь этот др. человек угрожает, что вывалит на Каштанку еще больше, вот она и требует удалении темы. скорей всего, это ребование др. стороны. +1 помню каштанкину тему,где она проклинала уралочку. У меня тогда волоса дыбом были,как разз где то в то время зарегилась на форуме и после прочтения писать страшно было-хз че за форум Поддаваться эмоциям,провокациям и трендеть на форуме про своих форумско-реальных заклятых подружках - опасное дело. "другая сторона" может вывалить не меньше гавнища,да еще и может придумает что нить и все поверят. Как докажешь,что неправда? никак. так что поменьше п34здите на форуме о себе и других.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему , я получаю угрозы на телефон , полиция про Добавлено: 25 ноя 2012, 21:29 |
|
|
..........
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 26 ноя 2012, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему , я получаю угрозы на телефон , полиция про Добавлено: 25 ноя 2012, 21:36 |
|
|
The Cranberries писал(а): у ние друзья и любовники АА , она знает где я живу , пожалуйста закройте тему. Напишите модератору, тогда закроют
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему , я получаю угрозы на телефон , полиция про Добавлено: 25 ноя 2012, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Да уж, погуляли деффки, оторвались, позажигали... 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему , я получаю угрозы на телефон , полиция про Добавлено: 25 ноя 2012, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Кранберис, она своим любовникам билеты по 500 баксов покупать не будет, не бойтесь ни ее ни ее любовников. Им вообще не долго осталось, судя по пятнам на ноге  . Я юы на вашем месте весь дом с хлоркой помылабы после нее. Проверила бы каждую закрому на предмет разного рода нар-ов. Оставьте раппорт в полиции и даже попробуйте получить рестрикшн ордер на нее и... забудьте. Будет урок вам на будушее. Я в шоке сижу от этой темы. Фоточку покажите еще раз, пожалуйста. The Cranberries писал(а): у ние друзья и любовники АА , она знает где я живу , пожалуйста закройте тему.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему , я получаю угрозы на телефон , полиция про Добавлено: 25 ноя 2012, 21:51 |
|
|
Lidushka писал(а): мменя лично улыбает ее статус---тренинг -инструктор по цеплянию мужикофф А я чего-то не верю, пошла почитала ее, умно пишет, сомневаюсь я однако выслушали только одну сторону
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему , я получаю угрозы на телефон , полиция про Добавлено: 25 ноя 2012, 21:55 |
|
|
Ай ну правда удалите тему. У нее Ж ребенок, мало ли.. Ох, бабы-бабы, все бы им кости помыть чужие. Идите вон в "Подарки" брюлями мерицца 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему , я получаю угрозы на телефон , полиция про Добавлено: 25 ноя 2012, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doria писал(а): Lidushka писал(а): мменя лично улыбает ее статус---тренинг -инструктор по цеплянию мужикофф А я чего-то не верю, пошла почитала ее, умно пишет, сомневаюсь я однако выслушали только одну сторону Умно-то умно пишет, аднака на грани ши...ээ..гениальности, скажем так. Вот процитирую, из рассказа Я Потеряла Паспорт: "Знание впитывается сквозь поры, закупоривает их, появляются чумные шишки. В паху свербит. Почему у американских тинейджеров такая чистая кожа? Они превосходно воспитаны – мастурбируют индивидуально. Пик приходится на годы в колледже. Класс английского и сочинения обязателен по программе. Изнасилование молодых умов называется образованием. Образование на иностранном языке – извращение. Вирус начинает вырабатывать анти-тела. Они группируются вокруг талии, уплотняются и служат дополнительными базами хранения данных. Каждая прочитанная новая книга прибавляет несколько дюймов. Выход только один – начать говорить о том, что думаешь. Каждая письменная работа приравнивается к половому акту, за время которого теряются калории, не имеющие четко выраженной системы измерения. У наслаждения нет имени. Оргазмические судороги приравнивались к болезни. Так, значит, я могу? Оргазмирующие женщины успешнее в карьере."
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему , я получаю угрозы на телефон , полиция про Добавлено: 25 ноя 2012, 22:08 |
|
|
Helenni писал(а): Doria писал(а): А я чего-то не верю, пошла почитала ее, умно пишет, сомневаюсь я однако выслушали только одну сторону Умно-то умно пишет, аднака на грани ши...ээ..гениальности, скажем так. Вот процитирую, из рассказа Я Потеряла Паспорт: "Знание впитывается сквозь поры, закупоривает их,///,..... Оргазмирующие женщины успешнее в карьере." такого не читала...мдаа... 
|
|
 |
|
 |
|