Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета.
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 19:51 
Богиня
Богиня

Zuker писал(а):
Встретить принца, в баре, за 2 дня?

За четыре. Почему бы и нет, если по 2-3 бара в день обходить. Такой план вроде и был изначально - Лена учит Клюкву, как и где снимать...а дальше сама...сама.
Цитата:
Если б "гостья-сводница" действительно умела бы принцев искать и ловить, то им бы все напитки в барах принцы бы и оплатили. Но увы и ах.

Клюква и поняла, что ошиблась. И закрыла кошелек.

Последний раз редактировалось White 25 ноя 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 19:52 
А что это за бары латино, это в мексиканском районе где-то?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 19:55 
Богиня
Богиня

SoLucky писал(а):
В барах латиносов всякие люди, многим американцам нравится сальса, идут туда и лоеры, врачи, инженеры, финансисты, редко увидишь афроамериканс, но белых англо полно, наверно больше чем латинов. Это конечно если совсем в гетто не ехать.

Сальсу вообще-то танцуют не только в барах латиносов. Зная любовь финансистов к сальсе (хотя вообще-то замечено, и не только мной, что люди с интеллектом и образованием после определенного возраста начинают предпочитать танго, но я отвлеклась) - так вот, зная любовь финансистов и прочих котов к сальсе, вечера сальсы организовывают и не в латинских клубах. А в латинских клубах на вечерах сальсы приходит всякий сброд. Последний раз из всех присутствующих выделялся один несчастный индус компьютерщик, который впрочем достаточно смело пытался со мной знакомиться при живом (и рядом присутствующем) муже. Ведь я ж русская, практически родная душа и вообще всем известно что русские женщины доступные и людей с доходом и хорошей профессией любят. ага. Несчастным он выглядел потому что чувствовал себя не в своей тарелке: помимо меня с мужем и моей подруги, он похоже единственный был с высшим образованием, манерами, и стабильным финансовым положением в обществе. Все остальные присутствующие были нормальный простой душевный рабочий класс. Танцевали задорно и весело, пот летел во все стороны.
Сальса это народный танец. Без имперских (вальсовых) и гламурных (танго) или богемных (свинг и тп) изысков.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 19:58 
Богиня
Богиня

повтор

Последний раз редактировалось Zuker 25 ноя 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
А что это за бары латино, это в мексиканском районе где-то?

Денис, нам с тобои как то одинаково все непонятно. Тему полиции не раскрыли, подробностями про бары не делятся, так и помрем невежами. Если что, я в Мериленде далеко от всего мира, там где нет цивилизации, а живут одни реднеки, и полицеиские по отелям никого не развозят. Кстати, куда то развозят. К нам ночью пьяныи мексиканец стучался и по испански лопотал. Полиция забрала, не знаю, домои или в участок.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 20:04 
Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
" начинаю готовиться принять знакомую из другова штата , она прилетает на праздники в гости ( на 4 дня) , сегодня мы шарились по интернету и болтали по телефону ,планировали культпоходы по барам . Думаю что преведем эти праздники с воспоминаниями ( день прожит не зря)
Хочется где то полазить и что то открыть для себя новое .
А то в нашей деревне ничего не происходит , работа, дом, стресс."

Ну вот Клюква писала,что будет что вспомнить. Точно будет.

А вообще, "встретились два одиночества". Надо быть более терпимым и тактичным друг к другу. Клюква тоже начала выгонять гостью, некрасиво как-то. Можно было переждать, когда время уезжать и на том поставить точку.

Не все любят по барам ходить, а вообще там ловить нечего(если ето кки-то не екслюзивный бар с вип персонами). Не слышала ни разу,что там можно кого-то приличного подцепить,только на один ночь стенд.

Хуже всего то что помимо ван-найт-стенд можно подцепить что-нибудь гораздо более серьезное и менее приятное, со всеми вытекающими последствиями. Начиная с болезней и заканчивая нежелательными знакомствами. Сводница-то уедет к себе домой, кто ее найдет. А Клюкве что с этим "счастьем" делать?

Я возможно согласна, что выставлять гостей из дома некрасиво. Но. Могу себе представить ситуацию когда я вежливо бы попросила гостей освободить мою территорию - если бы они например начали мне хамить и вести себя очень некрасиво.

Сторонницы теории "контракта" - я не знаю как там оплачиваются услуги сводниц, но если гостья действительно договаривалась предоставить определенные услуги, и за это рассчитывала получить некоторую оплату, то это уже бизнес. Она налоги с этого вида деятельности платит, или как?

Как ездят в гости? В гости ездят если есть деньги. Если денег нет - не ездят. Если в пункте назначения есть знакомые и у них можно переночевать - значит очень сильно повезло. Если эти знакомые еще и готовы потратить свое время и вечером/днем поработать водителем-экскурсоводом - это вообще нереальное везение. Все остальные "контракты" с использованием принимающей стороны - это обычная наглость гостей и потребительское отношение.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 20:05 
Глянула где у нас таике бары...ну мягко говоря не совсем благополучны районы, как не сташно туда ходить? :dum

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Aster454 писал(а):
Я помню автора по предыдущему нику. Да уж... И да, прежде чем делать выводы, очень хотелось бы другую сторону услышать - жаль, это вряд ли получится. Но я вот что не понимаю. Я читаю произведения этой Елены и не пойму что свело вместе этих двух совершенно разных дев. Разных даже в том что одна двух слов правильно не напишет, а другая пишет рассказы - и очень даже неплохо пишет. Не знаю - пока то что я прочитала, у меня никак не связывается с образом "развратной злодейки".

БИНГО! :s_thumbup
Немного расширю посыл. Девы, я бы прекратила стебаться в этой теме. Пусть темка тихо спустится вниз и канет своей смертью. Умные поймут, что я подразумеваю. :b_wink

+100!
я поняла. :m_yes
Давно то же самое хотела написать, что и Астер, но как-то вобще не хотелось в такой теме участвовать.
Самое дикое в этой истории не то, что одна у другой что-то украла, или полицию вызвала-
самое дикое и несуразное, как такие две диаметрально противоположные личности могли вобще подружиться.
причем до такой стадии, что решили вместе в реале "погудеть"
Ну вот и погудели.... :g_chewingum
Я кстати, не Каштанке удивляюсь- а этой Ленке, кто бы они ни была,
Нашла, к кому поехать... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конда уже вторая сторона обьявится?
Интересно почитать...

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фсе куйня, А с кем был Каштаночный ребенок в ночь их путешествий?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фсе куйня, А с кем был Каштаночный ребенок в ночь их путешествий?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 20:29 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Глянула где у нас таике бары...ну мягко говоря не совсем благополучны районы, как не сташно туда ходить? :dum

я видела как в таких латинос барах кокаин в туалете прямо с полочки перед зеркалом в общей комнате нюхают, даже не заходя в кабинку. Мы ехали "в настоящий латинос бар, с настоящей сальсой и настоящим марьяччи оркестром." Ну, и за что боролись, на то и напоролись. Все настоящее. Мужу моему в баре наливали бесплатное пиво. Сказали "раз такая женщина красивая, и не побоялся сюда приехать, наверное важный человек." Муж с выражением лица подобающим случаю - пиво принял, и не стал бармена разубеждать. :c_laugh :c_laugh

Последний раз редактировалось Zuker 25 ноя 2012, 20:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
. Не складывается паззл

абсолютно

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не наю... Мне кажется, автор не договаривает что-то
или сильно преувеличивает. Или эта Лена или как там ее
психопатка. У людей с психическими расстройствами
мгновенно изменяется настроение. Как можно обьяснить,
что дамы мило щебетали по телефону,планировали, как
проведут выходные, а потом при встрече одна начала над
другой насмехацца, обвинять и оскорблять и тд?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 20:32 
cinnamon писал(а):
Я кстати, не Каштанке удивляюсь- а этой Ленке, кто бы они ни была,
Нашла, к кому поехать... :g_chewingum

Дык в латина быры они собирались :dum

Страница 24 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно