|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 15:07 |
|
|
+1 про барахло золотые слова. Купил предмет выброси аналогичный. И вообще зачем все копить?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не будем показывать пальчиками, но давно заметно, что кое у кого на почве религии поехала крыша...Ужасть ((( была нормальная дева...
Ну, что тема о подарках мужьям еще есть то?
Кстати, кто выше про конфеты написал...Спасибо, я забыла совсем....Хотела ж русских конфеток шоколадных маме мужа у мужу прикупить, надо в русский стор ехать..Ахх, время (( но оно того стоит..в том году вышла с 8кило конфет ))) белочка, коровка, мишка на севере и тдп. вкусняшки. Друзьям к открыткам делала мини пакеты на 10-12 конфет ассортири, в восторге были )
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если мужья любят кемпинг, каяки, рыбалку или в целом активный отдых, то подарки можно покупать здесь: http://www.basspro.com/
Я в основном там по всем праздникам и отовариваюсь - чего там только нет.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 17:15 |
|
|
Джоан, тебе не верится, что путешествия надоедают и подарки тоже? Значит, ты мало путешествовала и тебя никто не задаривал подарками. Как тебе такая логика? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Joan_Goodman писал(а): lovelyannie писал(а): Ну, зарабтываю я уже давненько вполне достаточно чтобы за себя и за сына счета оплатить, и еще остается лишнее. Просто считаю путешествия никчемным делом. Вы вот вернулись из Египта, значит, вы не против куда-то ездить в принципе. А мне это совершенно не в кайф. И на брачном сайте я про любовь к путешествиям не упоминала даже. И считаю, что в семье решения должны приниматься по обоюдному согласию. Очень на многое я соглашаюсь, даже если не хочу - если мы обсуждаем это и договариваемся. Простите, но я не верю что вы преподавая парт тайм на курсах ЕСЛ зарабатываете достаточно чтобы реально оплачивать счета, и чтобы там оставалось на столько чтоб можно было тратить незадумываясь, вы уж извините за то что так подробно о вас, но вы себя тут сами в пример начали приводить. Да, ничего, извиняю, но для моего личного биографа у вас информация обо мне несколько устаревшая Да, я начинала с этой работы, но то ж было 2 года назад, и кто сказал, что это до сих пор так? Время от времени звонят из первой компании и я беру часы английского по субботам, потому что мне это нравится. Основная же работа теперь в несколько другой сфере. И зарплата далеко не копейки, так что я могу себе позволить жить самостоятельно - хватит и на счета, и на оплату новой машины.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Анька, надоела, всю тему портишь. Сбрысни куда-нибудь в другое место гадить. 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
astarta писал(а): Анька, надоела, всю тему портишь. Сбрысни куда-нибудь в другое место гадить.  Гадишь это ты подобными фразочками. Я же высказываю своё мнение. Там, где хочу.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
lovelyannie писал(а): astarta писал(а): Анька, надоела, всю тему портишь. Сбрысни куда-нибудь в другое место гадить.  Гадишь это ты подобными фразочками. Я же высказываю своё мнение. Там, где хочу. Тебе уже 100 раз дали понять, что твоё мнение здесь не интересно и портит людям насрой. Иди мужу выскажи его, он тебя любит, потерпит.
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 20:07 |
|
|
lovelyannie писал(а): Уже давно - это давно. Лет 10 точно как. Началось это чувство на работе, когда родители собирали деньги на подарки мне как классному руководителю и потом что-то преподносили. Ужасное чувство  Потом я стала понимать, что в приципе подарки - это не моя тема. И вот пришла к сегодняшнему итогу. И не думаю, что, когда у нас будет дом с камином, заверточки и кулечки под елкой сделают меня счастливее. Ёлки, кстати - убеждена, в доме том не будет. Ну, разве что внучата будут гостить под Рождество, для них наряжу. украшенные елки символизируют евангельское древо, заженные свечи- горели в вифлеемском хлеву где родился Христос. На верхушке елке звезда- символизирует Вифлеемскую звезду. Шары- запретный плод, пряники и печенья - пресные хлебцы для причастия P.S.каждый год одно и то же. Может прикрепить отдельной темой анино отношение к подаркам? Ну очень демократичный у нас форум.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Just_me писал(а): если мужья любят кемпинг, каяки, рыбалку или в целом активный отдых, то подарки можно покупать здесь: http://www.basspro.com/
Я в основном там по всем праздникам и отовариваюсь - чего там только нет. О, люди, кто насчет рыбалки и прочего- вам в Cabela's. Пасусь там много лет, так как старший сынок мой-рыбак. D-i-ck's sport еще для "активного отдыха" и вообще спорта очень даже.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 25 ноя 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 20:15 |
|
|
Valencia писал(а): украшенные елки символизируют евангельское древо, заженные свечи- горели в вифлеемском хлеву где родился Христос. На верхушке елке звезда- символизирует Вифлеемскую звезду. Шары- запретный плод, пряники и печенья - пресные хлебцы для причастия
Вы всерьез считаете, что быть христианином непременно означает любоваться на Вифлеемскую звезду на макушке елки? Эти внешние атрибуты нужны, опять же детям, чтобы объяснить, рассказать им евангельскую историю поярче.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 20:21 |
|
|
lovelyannie писал(а): Valencia писал(а): украшенные елки символизируют евангельское древо, заженные свечи- горели в вифлеемском хлеву где родился Христос. На верхушке елке звезда- символизирует Вифлеемскую звезду. Шары- запретный плод, пряники и печенья - пресные хлебцы для причастия
Вы всерьез считаете, что быть христианином непременно означает любоваться на Вифлеемскую звезду на макушке елки? Эти внешние атрибуты нужны, опять же детям, чтобы объяснить, рассказать им евангельскую историю поярче. да, неее я серьёзно считаю, что флудить не есть хорошо человеку с любым вероисповеданием
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, да пусть Лавля троллит- ну хоббя у нее такая)))))) Точно- хороший кошелек еще добавлю мужу. Хочу заказать пару светшертс ему онлайн- с принтом или вышивкой именной. Кроссовки новые (уже стало доброй традицией). А так- подумываю купить ему несколько сеансов массажа.
Муж только прикидывается, что ему все равно, но в Рождество с удовольствием разворачивает подарки в потом их складывает под елку! Вот именно по этому "жесту" я понимаю, что ему важно иметь подарки. Ой, ну мужики- те же дети! Ищу хорошую кожаную куртку ему еще. Проблема- он небольшого роста. Но я видела чуваков его примерно уровня в головном офисе в кожаных куртках- впечатлилась.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 20:41 |
|
|
Valencia писал(а): lovelyannie писал(а): Valencia писал(а): украшенные елки символизируют евангельское древо, заженные свечи- горели в вифлеемском хлеву где родился Христос. На верхушке елке звезда- символизирует Вифлеемскую звезду. Шары- запретный плод, пряники и печенья - пресные хлебцы для причастия
Вы всерьез считаете, что быть христианином непременно означает любоваться на Вифлеемскую звезду на макушке елки? Эти внешние атрибуты нужны, опять же детям, чтобы объяснить, рассказать им евангельскую историю поярче. да, неее я серьёзно считаю, что флудить не есть хорошо человеку с любым вероисповеданием Да ладно!  90% форума - флуд, тем более во всяко-разно. греха в этом не вижу 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 25 ноя 2012, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Лавли,не мешай предвкушать прaздник!
|
|
 |
|