|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 16:00 |
|
|
Читать забаненные с другого компа могут, а еще и региниться под другими никами или входить как-то с прокси сервера.
пысы Эта Елена может с телефона также читать, однако не заходит и не отписывается, а с форумчанками общается
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 17:01 |
|
|
Цитата: Ну а читать-то забаненные могут? Или, если по АйПи забанили, то вообще не войти?
No clue.. .. Наверна мохут чИтать с незабаненново Ай-ПИ..... Хз, вопщем....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 17:28 |
|
|
Все они могут читать, не по отпечаткам же пальцев их банят Я больше скажу, эта Елена общается по телефону с многими форумчанками, ей уже все доложили, но ее все нет, уже какой день эта тема висит? а теперь уадайте почему с ее стороны никакого экшена, кроме уроз Грандберри?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 17:37 |
|
|
Denise_ писал(а): Все они могут читать, не по отпечаткам же пальцев их банят Я больше скажу, эта Елена общается по телефону с многими форумчанками, ей уже все доложили, но ее все нет, уже какой день эта тема висит? а теперь уадайте почему с ее стороны никакого экшена, кроме уроз Грандберри? С айфона?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 17:39 |
|
|
jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): Все они могут читать, не по отпечаткам же пальцев их банят Я больше скажу, эта Елена общается по телефону с многими форумчанками, ей уже все доложили, но ее все нет, уже какой день эта тема висит? а теперь уадайте почему с ее стороны никакого экшена, кроме уроз Грандберри? С айфона? он не подключен, тебе ж сказали дев бы попросила...но тишина
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 17:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Елена общается по телефону с многими форумчанками, ей уже все доложили, но ее все нет, уже какой день эта тема висит? а теперь уадайте почему с ее стороны никакого экшена, кроме уроз Грандберри? Она ж только сегодня домой возвращается, мож не было интернета в отеле... А вообще, Клюква, положа руку на сердце, договаривались вместе тусить по барам два дня? Она уже инвестировала $540 в этот "проект", была в ожидании. А вы в середине решили выйти из игры, поняв, что латиносы и brothers - не ваша аудитория и вы переоценили свои возможности. Налицо, так сказать, breach of contract. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 17:43 |
|
|
Одно поняла во всем виноваты мужики!  Девы не сошлись вкусами. P.S. А айфон жалко.  А ведь где-то лежит сейчас.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 18:04 |
|
|
White писал(а): А вообще, Клюква, положа руку на сердце, договаривались вместе тусить по барам два дня? Она уже инвестировала $540 в этот "проект", была в ожидании. А вы в середине решили выйти из игры, поняв, что латиносы и brothers - не ваша аудитория и вы переоценили свои возможности. Налицо, так сказать, breach of contract.  Так-то так, только ведь не по всем же барам 12 часов гонять, из одного города в другой. И да, гостья вложила денежки в билет, за это ей предоставлены крыша над гловой, питание, машина и развлекательная прогорамма, но последнее следовало дозировать, а не на голову садиться, да еще в инсценированных обидах кидаться за помощью к полиции. Всему есть мера.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Denise_ писал(а): а теперь уадайте почему с ее стороны никакого экшена, кроме уроз Грандберри? почему?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 18:16 |
|
|
White писал(а): А вообще, Клюква, положа руку на сердце, договаривались вместе тусить по барам два дня? Она уже инвестировала $540 в этот "проект", была в ожидании. А вы в середине решили выйти из игры, поняв, что латиносы и brothers - не ваша аудитория и вы переоценили свои возможности. Налицо, так сказать, breach of contract.  Потусить по барам это совсем не плохо для отдыха, даже искать на попу приключений иногда полезно для психики, если даже с латинос и бразерс потусить в баре, ведь никто не знает дойдет дело до этого самого или нет, щас эта категория тоже разборчива стала. Весь конфликт из-за денег, понятно, что Клюква работает,лишней копейки нет, та тоже не хотела тратиться, если бы они делили расходы 50-50, то и конфликта не было бы, в таком случае какие могут быть гости, если никто не хочет тратиться.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 18:20 |
|
|
voda писал(а): White писал(а): А вообще, Клюква, положа руку на сердце, договаривались вместе тусить по барам два дня? Она уже инвестировала $540 в этот "проект", была в ожидании. А вы в середине решили выйти из игры, поняв, что латиносы и brothers - не ваша аудитория и вы переоценили свои возможности. Налицо, так сказать, breach of contract.  Потусить по барам это совсем не плохо для отдыха, даже искать на попу приключений иногда полезно для психики, если даже с латинос и бразерс потусить в баре, ведь никто не знает дойдет дело до этого самого или нет, щас эта категория тоже разборчива стала. Весь конфликт из-за денег, понятно, что Клюква работает,лишней копейки нет, та тоже не хотела тратиться, если бы они делили расходы 50-50, то и конфликта не было бы, в таком случае какие могут быть гости, если никто не хочет тратиться. Я бы тоже не стала тусить в латинобарах.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 18:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lightlife писал(а): Так-то так, только ведь не по всем же барам 12 часов гонять, из одного города в другой. И да, гостья вложила денежки в билет, за это ей предоставлены крыша над гловой, питание, машина и развлекательная прогорамма, но последнее следовало дозировать, а не на голову садиться, да еще в инсценированных обидах кидаться за помощью к полиции. Всему есть мера. Это Клюквин взгляд на проблему. А Лена наверняка видит себя матерью Терезой, которая летела за тридевять земель за кровные $540, чтоб передать lonely miserable Клюкве свой богатый жизненый опыт охоты на кабанчика. Собственно, Клюква и согласилась оплачивать все расходы как знак восхищения и преклонения перед Великой покорительницей мужиков. Иначе я не могу представить, зачем бы я кормила-возила кого бы то ни было. Поэтому Клюквин выход из проекта на второй день был воспринят Леной как вопиющая неблагодарность.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 18:29 |
|
|
White писал(а): А вообще, Клюква, положа руку на сердце, договаривались вместе тусить по барам два дня? Она уже инвестировала $540 в этот "проект", была в ожидании. А вы в середине решили выйти из игры, поняв, что латиносы и brothers - не ваша аудитория и вы переоценили свои возможности. Налицо, так сказать, breach of contract.  да вроде девушки не сошлись характерами... всю историю не знаю... в двух темах ? но я больше на стороне ( если можно так говорить ) понимаю клюкву-каштанку. женщине видно трудно попросила как знакомиться в баре а , та женщина "с добротой" приехала учить... но бары бывают разные , и мужчины там бывают разные -вкусы не совпали... и "тусить" в возрасте за 40 можно но осторожно....и во пределенных местах. могли бы просто "потерпеть "мирно друг друга 2 дня и все ....но обе видать с характерами и с "нервами" я только не могу понять девушка та вроде известная -писатель , общается со многими по телефону , почему не даст о себе знать ( если история не совсем правдивая)  ? не то что бы оправдание , но когда тебя в воровстве обвиняют , нехорошие вещи про здоровье пишут...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 18:29 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я бы тоже не стала тусить в латинобарах. Джуль, я там тоже ни разу не была, но девы мои рассказывают,что там весело, смотря какой бар-клуб, латиносы тож разные есть и доктора и лоера, и финансисты,поэты,художники и тд, понятно,что газонокосильщик туда не пойдет....он пойдет в свой локал грязный бар опрокинуть стаканчик, не думаю, что девы клюква и даниты туда бы пошли тусить.
|
|
 |
|
 |
|