Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран.
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 17:00 
Богиня
Богиня

Lucia71 писал(а):
Цитата:
32 года - это для вас не молодой и не бухал? Ну тогда, раз вы много знаете об интеллекте мсье Делона, расскажите, что именно для вас значит интеллект? Селф меид мэн, продюссер, бизнессмэн не считаются интеллектуалами, иначе и мультимиллионера короля картошки в интеллектуалы запишем.

хоспидя ...какую же хрень вы несёте... даже отвечать не хочется.. пишу только для того, что бы ваши "пёрлы" не вводили других в заблуждение. Делон пошёл в армию когда ему было 17 лет, вернулся в 21... С 23 он уже активно снимался в кино. На момент , когда был снят тот кадр с 20-й стр. к которому вы привязались Делон уже был европейской звездой ( ему там 32) cнялся почти у всех великих режиссёров того времени.. А после 35-ти он уже был продюсером, после 40-ти режиссером... Так, что ....как я говорила выше. Уж лучше молчите.

А в тюрьме когда сидел? Забыли? И как с позором выгнали из армии, это тоже интеллект?

Сразу стал звездой, надо же! + интеллект в глазах, ха-ха-ха! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 17:04 
Богиня
Богиня

Опять "слышал звон, да не знаю где он......" В тюрьме (гражданской) он никогда не сидел. Сидел на губ-е , во время службы в армии . Из 4.5 лет провёл под арестом 11 мес. ( в общей сложности) в основном за самоволку и другие нарушения режима.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 17:23 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Lucia71 писал(а):
Цитата:

где?

в топике Делона, где-то ближе к концу...

Вы здесь правда за лохов все считаете? :c_laugh Вы сами выложили якобы "свое" фото, его стоить прогуглить и там имя выскакиает, якобы ваше и страница якобы в контакте. Фотки только Алена Делона, когда гуглишь ваше имя, то вас там и подавно нет, только эта страница в контакте. За 16 лет в Америке никакой инфы, даже в фейсбук. Вы кто и почему здесь всем лапшу вешаете?

Помоему Милко пришел - фотки постить, просто один подчерк

А зачем надо было гуглить мою фотографию? Инфа обо мне вся есть в Контакте и in Facebook тоже, но она видна только моим друзьям .

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 17:26 
Богиня
Богиня

Цитата:

cat in the hat, можно ли тому человеку, чья фотка написать в личку, сказать, что ее фоту здесь постят?

пишите, я вас слушаю.... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 17:33 
Богиня
Богиня

Lucia71 писал(а):
Опять "слышал звон, да не знаю где он......" В тюрьме (гражданской) он никогда не сидел. Сидел на губ-е , во время службы в армии . Из 4.5 лет провёл под арестом 11 мес. ( в общей сложности) в основном за самоволку и другие нарушения режима.

Никогда не окончил даже школу, бросил в 14 лет, 11 месяцев сидел не на губе, а в военной тюрьме и был с позором выгнан из армии, кроме школы до 14 лет нигде не учился и вдруг русская женщина заметила интеллект в его глазах. Сам Делон признает, что ему повезло с подружками актрисами и физической красотой и если бы он не попал в кино, то попал бы в криминал.

Вы же подчеркнули именно интеллект, вот меня и заинтересовало.
Развейте, пожалуста эту вашу теорию, где, когда и через какое место в него интеллект вошел?

Ну и цитата самого Делона: I do very well three things: my job, stupidities and children.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А тут ему сколько?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 17:44 
Богиня
Богиня

Цитата:
Никогда не окончил даже школу, бросил в 14 лет, 11 месяцев сидел не на губе, а в военной тюрьме и был с позором выгнан из армии, кроме школы до 14 лет нигде не учился и вдруг русская женщина заметила интеллект в его глазах. Сам Делон признает, что ему повезло с подружками актрисами и физической красотой и если бы он не попал в кино, то попал бы в криминал.

Вы же подчеркнули именно интеллект, вот меня и заинтересовало.
Развейте, пожалуста эту вашу теорию, где, когда и через какое место в него интеллект вошел?

Ну и цитата самого Делона: I do very well three things: my job, stupidities and children.

Ой как вы мне со своим бредом надоели. :f_argg Я нигде не писала, что у него есть формальное образование . И я говорю о Делоне 30 -ти лет и старше, а вы продолжаете талдычить о годах, когда ему было 17-20... Кстати, вы интеллект только дипломами измеряете? Да их купить можно, сколько хочешь если надо.... Ален Делон - актёр, режиссер образовал себя сам... Потому что созрел и понял в какой-то момент , что его знаний недостаточно для профессии и стал изучать искусство , много читать. Развил себя сам. Что тут трудно понять?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 17:45 
Богиня
Богиня

Цитата:

А тут ему сколько?

Фото недавнее. Сколько точно не знаю. За 70 уже....

Последний раз редактировалось Lucia71 25 ноя 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Старая черепаха "Тортил".

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 17:56 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):

очень интеллектуальное и главное в "хороших" манерах замечание. Я уже предлагала другим шибко умным , сперва дожить до 77 лет и посмотреть как они будут выглядеть... Так не понравилось..

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucia71 писал(а):
jewel Q. писал(а):

очень интеллектуальное и главное в "хороших" манерах замечание. Я уже предлагала другим шибко умным , сперва дожить до 77 лет и посмотреть как они будут выглядеть... Так не понравилось..

Так же. Но Делона так много стало уже сил нет. Открой Делон-2 и сидите там с ним.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 17:59 
Богиня
Богиня

...

Вложения:
x_375b35d0.jpg
x_375b35d0.jpg [ 33.03 КБ | Просмотров: 925 ]
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 18:04 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
Lucia71 писал(а):
jewel Q. писал(а):

Так же. Но Делона так много стало уже сил нет. Открой Делон-2 и сидите там с ним.

я отвечаю, потому что продолжают писать, писать сами не зная чего...

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
В сауне да все голые м и ж вместе.

:bigeyes

Are you sure???

А здесь в шортах, футболке и красовках! :lol:

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 18:19 
Богиня
Богиня

Lucia71 писал(а):
Ой как вы мне со своим бредом надоели. :f_argg Я нигде не писала, что у него есть формальное образование . И я говорю о Делоне 30 -ти лет и старше, а вы продолжаете талдычить о годах, когда ему было 17-20... Кстати, вы интеллект только дипломами измеряете? Да их купить можно, сколько хочешь если надо.... Ален Делон - актёр, режиссер образовал себя сам... Потому что созрел и понял в какой-то момент , что его знаний недостаточно для профессии и стал изучать искусство , много читать. Развил себя сам. Что тут трудно понять?

Короли картошки тоже сами себя развивают :c_laugh

Делон активно вращался в криминальном мире как после военной тюрьмы, так и во время своей артистичной карьеры, интелектом там и не пахнет. Во Франции, нa его языке и в его обстановке, его называли дьяволом с ледяным взглядом. Именно поэтому он и достиг огромного успеха, в его ролях это была смесь необразованного порочного почти мальчика с девичей красотой с преступником и ледяным взглядом. Именно это противоречие в его внешности, жизни и знание криминального мира помогли ему в его карьере.

Lucia71, хватит бред нести и выдавать ваше желание за реальность. Называть Делона интелектуалом - это БРЕД, он сам себя называет криминалом без образования, которому повезло работать в кино.

at 18 I went to Indochina. And on my return I did totally different things and probably would not be alive today. And in a miraculous and rare way the cinema came to seek me out. And why? For my looks, basically

In 1968, Delon's bodyguard and friend Stefan Markovic was found shot to death. His lifeless body was discovered in a garbage dump and the ensuing inquiry into the crime made headlines across the world.

The murder investigation led to a major scandal which included drugs, sex, and gangsters in the Marseilles region. Prominent French political figures and other famous personalities, including Delon and his wife Nathalie, were questioned in the case. Delon was forced to admit to his many dealings with Marseilles crime figures which dated back to 1956 when he had just returned from the French Indochina war. One of these dealings was his financial participation in the buying and selling of guns within the criminal underworld.

At the onset of the French New Wave, France liked bad boys, and Delon was a bona fide baddie. Sure, he was supremely pretty, almost eerily so, but he was rough and truly shady. He would later prove to have ties to the French criminal underworld. Perfect. A movie star was born.

In 1968 Delon was implicated in a sex-and-murder scandal involving the death of his bodyguard. Though he was cleared of the charges, his dealings with Marseilles crime figures as far back as 1956 were revealed, including criminal gun-dealing. Gun dealing. Delon was a regular George Raft. Of course, this only helped his career in crime films, toughening up his gorgeous image with messy, dirty street credibility.

Страница 29 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно