Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 16:20 |
|
|
А я хочу чтобы ко мне САМ Санта пришел. Молодой, накаченный, веселый, можно и без подарков. А вам пусть пижамы достаются.
Вложения: |

662535_original.jpg [ 63.84 КБ | Просмотров: 1832 ]
|
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 16:28 |
|
|
Limon писал(а): Sollaria писал(а): Limon писал(а): Это будет обучательный момент! Мне кстати подарили как-то Не снашивается зараза! Хорошо что у меня помимо этого два хлопковых. А розовое пушистое "чудо" надеваю кстати ненадолго, с утра, перед работой, когда дубак, в нем тепло. Я в таком сейчас сижу. Хлопковые ношу только, когда этот в стирке. Теплый и приятный. Микрофазер пур. Если этой зимой такие еще увижу - куплю себе новый. но ведь не впитывает абсолютно? Я мой розовый если после ванны надену, так и хожу в нем мокрая  Я полотенцем вытираюсь. А так да я замечала, что если на него что-то пролить, то он как бы водоотталкивающий. 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 16:39 |
|
|
Sollaria писал(а): Я полотенцем вытираюсь. А так да я замечала, что если на него что-то пролить, то он как бы водоотталкивающий.  Да я тоже не сигаю прямо из ванны в халат  хотя, хотя.... могу если он большой и пушистый. Но после горячей ванны, хоть и вытрешься а все равно продолжаешь испарять влагу, да и с волос капает. Плюс этого халата - его сушить легко! 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Sollaria писал(а): portobello louis viton infusion d'iris pradaa history of the world in 100 objects MacGregor  Sollaria, а вы эти духи пробовали? ну т.е. носили? А то я купила себе "подарочек", лежат родимые уже больше года, думаю может в винтаж преврятятся! Я их нанюхала, на запястье нанесли - нравились не могу, а купила, стала пользоваться - запах пудры очень выражен, ну совсем не пошел... Вам не выслать к Рождеству?! 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 16:57 |
|
|
Anchuta писал(а): Sollaria писал(а): portobello louis viton infusion d'iris pradaa history of the world in 100 objects MacGregor  Sollaria, а вы эти духи пробовали? ну т.е. носили? А то я купила себе "подарочек", лежат родимые уже больше года, думаю может в винтаж преврятятся! Я их нанюхала, на запястье нанесли - нравились не могу, а купила, стала пользоваться - запах пудры очень выражен, ну совсем не пошел... Вам не выслать к Рождеству?!  Я пробовала несколько раз еще летом. Мне понравился Ирис. 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 18:13 |
|
|
Мне Санта должен принести ювелирку, небольшую поездку на 3 дня на водопады... ну а дальше полагаемся на фантазию Санты
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 18:37 |
|
|
мы вместе с "сантой" купили сегодня браслет "тифанни "  и еще сегодня показале "санте" какую сумку Л/В  , остальные мелочи на "соообразительность"... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас магазин есть, в нем клевые подарки мелкие всем. Сама там беру друзьям по мелочи. В том году, мужу сказала о нем, и что в нем столько всего классного. В итоге, получила шикарную визитницу стильную с кристаллами сваровского, такой блинк в стиле леди. Если честно, у меня визитки в кошельке, не кошерно ((( Теперь приятно доставать ее и давать визитки. Так вот, сегодня ездила в него, посмотрела что там для девочек моих по мелочи к открыткам можно, фигни всякой нихочуууу )) К чему я, если у вас есть гифт сторы такого типа, шлите своего Санту туда, пусть вам по мелочи сам, что фантазия позволит. Мне нравятся мини-подари в Хеллмарках, больших только. Там нужные штуки есть, мне самой хмал никак. А вот типа блокнотиков и тдп ерунды-само то. Всегда надо надо их. Много подарков не бывает. )) У нас заведено много подарков, мелких и что т большое.
дЕЛИТЕСь сайтами, где можно что т интересное закупить, не совсем обычное )) Нам в том году глобус подарили и он из полу драг камней, класс. Там Евразия из чего т зеленого, на ней горы коричневые, океан синий блескучий.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 19:05 |
|
|
Думала я думала в этом году, добавила вчера эти очки в список Очки ; там еще ipad, сумка ( еще не смотрела какую) и пакет в клинику восточной медицины. В клинику точно пойду, второе вот думаю...или то что купится быстрее.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 19:13 |
|
|
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 19:36 |
|
|
Стрекозка писал(а): Я как то неосмотрительно сказала мужу,что моя поездка в дойчлянд-будет мне рождественским подарком.  А теперь цепочку со стрекозкой у тиффани увидела  нюрнбергская рождественская ярмарка? - в фотки влюбеннна, в списке мечт 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 20:24 |
|
|
Хочу в подарок санки, такие как у нас в детстве были ( а не пласмасса)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мне Санта принесет айпэд- решено))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 20:35 |
|
|
Doll писал(а): Мне Санта принесет айпэд- решено)))) Cool! I am still thinking do I really need it...
|
|
 |
|
 |
|