|
Автор |
Сообщение |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 15:51 |
|
|
Amalia писал(а): kittyA писал(а): Татусик и очаровательная, вы вообще в Америке или еще там? Если уже здесь, то работаете? Если здесь и на приличной должности (сильно сомневаюсь, но все же), то вы свое воинствующее неприятие сексменьшинств всеж скрывайте. И уж тем более не высказывайте в такой дикой форме как здесь на форуме. В Америке такие взгляды в приличном обществе считаются признаком нелбразованности, скудоумия и общей недоразвитости. Если что, можно и с приличной должности вылететь. Если моете туалеты - тада ладна, можете делиться своими взглядами с товарками, впишитесь ок. ОЙ не могу  Датская принцесса . 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 15:54 |
|
|
Amalia писал(а): kittyA писал(а): Татусик и очаровательная, вы вообще в Америке или еще там? Если уже здесь, то работаете? Если здесь и на приличной должности (сильно сомневаюсь, но все же), то вы свое воинствующее неприятие сексменьшинств всеж скрывайте. И уж тем более не высказывайте в такой дикой форме как здесь на форуме. В Америке такие взгляды в приличном обществе считаются признаком нелбразованности, скудоумия и общей недоразвитости. Если что, можно и с приличной должности вылететь. Если моете туалеты - тада ладна, можете делиться своими взглядами с товарками, впишитесь ок. ОЙ не могу  датская принцесса . При чем здесь "принцесса"? Если вы позволите себе пройтись по чьему-либо национальному признаку, расе, полу или секс ориентации - Вам действительно грозит увольнение, ну в лучшем случае предупреждение на первый раз. Я лично отправила 50-тилетнюю студентку (АА если что) к AA декану за высказывания против геев в неприемлимой форме (он стала кричать в классе: "This is nasty! These people are nasty!"). Ей вынесли официальное предупреждение и занесли в файл.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 15:56 |
|
|
Tatusik писал(а): kittyA писал(а): Татусик и очаровательная, вы вообще в Америке или еще там? Если уже здесь, то работаете? Если здесь и на приличной должности (сильно сомневаюсь, но все же), то вы свое воинствующее неприятие сексменьшинств всеж скрывайте. И уж тем более не высказывайте в такой дикой форме как здесь на форуме. В Америке такие взгляды в приличном обществе считаются признаком нелбразованности, скудоумия и общей недоразвитости. Если что, можно и с приличной должности вылететь. Если моете туалеты - тада ладна, можете делиться своими взглядами с товарками, впишитесь ок. Лучше с работы вылететь чем педарастам потакать. тады лучше сюды не ездить 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 15:58 |
|
|
Limon писал(а): При чем здесь "принцесса"? Если вы позволите себе пройтись по чьему-либо национальному признаку, расе, полу или секс ориентации - Вам действительно грозит увольнение, ну в лучшем случае предупреждение на первый раз. Я лично отправила 50-тилетнюю студентку (АА если что) к AA декану за высказывания против геев в неприемлимой форме (он стала кричать в классе: "This is nasty! These people are nasty!"). Ей вынесли официальное предупреждение и занесли в файл. А вы знаете что у этой студентки есть право так думать и говорить, хотя бы по религиозным мотивам. И она совершенно права это NESTY! Это омерзительно.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 15:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Amalia писал(а): kittyA писал(а): Татусик и очаровательная, вы вообще в Америке или еще там? Если уже здесь, то работаете? Если здесь и на приличной должности (сильно сомневаюсь, но все же), то вы свое воинствующее неприятие сексменьшинств всеж скрывайте. И уж тем более не высказывайте в такой дикой форме как здесь на форуме. В Америке такие взгляды в приличном обществе считаются признаком нелбразованности, скудоумия и общей недоразвитости. Если что, можно и с приличной должности вылететь. Если моете туалеты - тада ладна, можете делиться своими взглядами с товарками, впишитесь ок. ОЙ не могу  Датская принцесса . А, туалеты моете... ну я собственно так и предполагала 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 15:59 |
|
|
У нее есть право думать. А права говорить - нет. Ясно?
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 16:00 |
|
|
Limon писал(а): Лучше с работы вылететь чем педарастам потакать. тады лучше сюды не ездить  [/quote] Я уже тута  Педика тока одного видела,ну с мужем поржали над его манерами. Со стороны так смешно было что ах грешные мы не удержались.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 16:03 |
|
|
kittyA писал(а): А, туалеты моете... ну я собственно так и предполагала  А туалеты тут причем? А вы дома не моете? Что в грязный с..те?  Что это у вас за замашки я читала лесбиянки очень высокомерные. 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Tatusik писал(а): kittyA писал(а): А, туалеты моете... ну я собственно так и предполагала  А туалеты тут причем? А вы дома не моете? Что в грязный с..те?  Что это у вас за замашки я читала лесбиянки очень высокомерные.  i bet lots of people find your accent, manners and fashion choices just as funny 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 16:14 |
|
|
Ellin писал(а): i bet lots of people find your accent, manners and fashion choices just as funny  Thanks 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 16:14 |
|
|
И вообще, я думала, что человек, переехавший с одной страны в другую, должен понимать, наскольно относительно понятие "нормально". Тут одно нормально, там другое. Нет абсолютного "нормально".
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 16:21 |
|
|
schmetterling писал(а): И вообще, я думала, что человек, переехавший с одной страны в другую, должен понимать, наскольно относительно понятие "нормально". Тут одно нормально, там другое. Нет абсолютного "нормально". Так то оно так,но блин родители у меня консервативные,друзья тоже,конечно со временем привыкну,к тому же геи они здесь ненавиду, отношение к мужеложеству я не поменяю,просто научусь не реагировать на этих людей.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 16:26 |
|
|
Tatusik писал(а): Limon писал(а): При чем здесь "принцесса"? Если вы позволите себе пройтись по чьему-либо национальному признаку, расе, полу или секс ориентации - Вам действительно грозит увольнение, ну в лучшем случае предупреждение на первый раз. Я лично отправила 50-тилетнюю студентку (АА если что) к AA декану за высказывания против геев в неприемлимой форме (он стала кричать в классе: "This is nasty! These people are nasty!"). Ей вынесли официальное предупреждение и занесли в файл. А вы знаете что у этой студентки есть право так думать и говорить, хотя бы по религиозным мотивам. И она совершенно права это NESTY! Это омерзительно. У нее есть право так думать и даже где-то там вдали от общества говорить. Точно также как у соседа есть право думать и говорить что все русские женщины - шлю*и. Ни тот ни другой не имеют права это говорить в местах где защищены права людей - в классе, на работе, в госпитале. Декан, черный религиозный дядька слушающий госпелс по пятницам в своем кабинете, почему-то не встал на сторону "сестры" а популярно ей объяснил как можно и как нельзя высказывать свои взгляды на людях.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 16:28 |
|
|
Tatusik писал(а): Ellin писал(а): i bet lots of people find your accent, manners and fashion choices just as funny  Thanks  Татусик,то был совсем не комплимент.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 16:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Tatusik писал(а): kittyA писал(а): А, туалеты моете... ну я собственно так и предполагала  А туалеты тут причем? А вы дома не моете? Что в грязный с..те?  Что это у вас за замашки я читала лесбиянки очень высокомерные.  Вы не отвлекайтесь, мойте где вы там работаете чтобы в грязный клиентам не с..ь. Давненько такой воинствующей дикости не встречала. Кстати помнится лавлианни в том же ключе что и нынешние татусики выступала на форуме пару лет назад. Теперь нет, держит нейтралитет. Интересно с чем связана такая перемена?
|
|
 |
|
 |
|