|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 14:27 |
|
|
так он жив? Ну молодец раз девочки его любят. 50-летние наверное  . Моя доча даже не знает кто это.
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 14:31 |
|
|
Sollaria писал(а): так он жив? Ну молодец раз девочки его любят. 50-летние наверное  . Моя доча даже не знает кто это. А вы вКонтакте его группу посмотрите и участников... Их там 3000 человек и большинству по 20-30 лет. Я сама удивилась.. 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 14:32 |
|
|
http://vk.com/search?c%5Bgroup%5D=87055 ... %5D=people
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 14:38 |
|
|
Цитата: Lucia71 писал(а): Цитата: Это вы, семьдесят первая Lucia ))) (может вам 71 год  ) Мне 41. Снимок с прошлой недели... А теперь себя покажите! Кодя, это фото с " Привета".. Некарашо фотки тырить... cat in the hat, можно ли тому человеку, чья фотка написать в личку, сказать, что ее фоту здесь постят?
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:39 |
|
|
Lucia71 писал(а): Да и понятия о красоте у всех разные... Мне например , не нравится мужик в шортах на снимке с предыдущей страницы. Торс перекаченный, ножки короткие с огромными лодыжками.. Солдаты , конечно в хорошей форме. Им иначе нельзя...Но лиц не видно и забритость мне не нравится. Люблю мужчин с шармом, элегантных , с интеллектом в глазах .....как мсье Делон..  Это вы где интеллект нашли. Вы его биографию читали? Сам Делон всегда подчеркивал, что ему повезло попасть в кино, иначе он бы опять попал в тюрьму. Помошник мясника, официант, продавец, пошел в армию и из армии в тюрьму, из армии выгнали с позором и т.д.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:49 |
|
|
SoLucky писал(а): Lucia71 писал(а): Да и понятия о красоте у всех разные... Мне например , не нравится мужик в шортах на снимке с предыдущей страницы. Торс перекаченный, ножки короткие с огромными лодыжками.. Солдаты , конечно в хорошей форме. Им иначе нельзя...Но лиц не видно и забритость мне не нравится. Люблю мужчин с шармом, элегантных , с интеллектом в глазах .....как мсье Делон..  Это вы где интеллект нашли. Вы его биографию читали? Сам Делон всегда подчеркивал, что ему повезло попасть в кино, иначе он бы опять попал в тюрьму. Помошник мясника, официант, продавец, пошел в армию и из армии в тюрьму, из армии выгнали с позором и т.д. Я прекрасно знакома с его биографией. У него было нелёгкое детство + характер у него не сахар. И в армии были проблемы с дисциплиной,. Угнал и утопил джип.. За это отчислили. И да, хулиганил по молодости . Но позднее в жизни , благодаря кино развил себя интеллектуально. В юности книг не читал... Но в итоге понял, что для работы надо развиваться... Полюбил и перечитал всю классику. Вы в курсе, что он не только актёр но и режиссёр , успешный бизнесмен и продюсер? Поднялся из ничего до высот , о которых большинство только мечтают. как говорят американцы self made man.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:58 |
|
|
Ален Делон не пьет одеколон 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 16:09 |
|
|
Sollaria писал(а): Ален Делон не пьет одеколон  двойной бурбон тоже не пьёт...а пьёт реми мартин.... 
Вложения: |

12801.jpg [ 96.34 КБ | Просмотров: 893 ]
|
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 16:13 |
|
|
Lucia71 писал(а): SoLucky писал(а): Lucia71 писал(а): Да и понятия о красоте у всех разные... Мне например , не нравится мужик в шортах на снимке с предыдущей страницы. Торс перекаченный, ножки короткие с огромными лодыжками.. Солдаты , конечно в хорошей форме. Им иначе нельзя...Но лиц не видно и забритость мне не нравится. Люблю мужчин с шармом, элегантных , с интеллектом в глазах .....как мсье Делон..  Это вы где интеллект нашли. Вы его биографию читали? Сам Делон всегда подчеркивал, что ему повезло попасть в кино, иначе он бы опять попал в тюрьму. Помошник мясника, официант, продавец, пошел в армию и из армии в тюрьму, из армии выгнали с позором и т.д. Я прекрасно знакома с его биографией. У него было нелёгкое детство + характер у него не сахар. И в армии были проблемы с дисциплиной,. Угнал и утопил джип.. За это отчислили. И да, хулиганил по молодости . Но позднее в жизни , благодаря кино развил себя интеллектуально. В юности книг не читал... Но в итоге понял, что для работы надо развиваться... Полюбил и перечитал всю классику. Вы в курсе, что он не только актёр но и режиссёр , успешный бизнесмен и продюсер? Поднялся из ничего до высот , о которых большинство только мечтают. как говорят американцы self made man. Бред. Простой мужик, с интеллектом и рядом не стоял.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 16:16 |
|
|
не показывайте свою серость уж так открыто....
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 16:25 |
|
|
Lucia71 писал(а): не показывайте свою серость уж так открыто.... Гы! Это вы о себе. Рядом с интеллектом фотку Делона запостили как раз в молодости, в тот период когда он бухал, ни на одной работе не удерживался и отсидел в тюрьме 11 месяцев. Интеллектуал он может интеллектуал для таких интеллектуалок как вы. 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 16:29 |
|
|
SoLucky писал(а): Lucia71 писал(а): не показывайте свою серость уж так открыто.... Гы! Это вы о себе. Рядом с интеллектом фотку Делона запостили как раз в молодости, в тот период когда он бухал, ни на одной работе не удерживался и отсидел в тюрьме 11 месяцев. Интеллектуал он может интеллектуал для таких интеллектуалок как вы.  Вы сами не знаете о чём говорите. На той фотографии Делону 32 года. Это со сьёмок фильма "Дьавольски Ваш"... Уж либо изучите сабжект , либо помалкивайте и не позорьтесь..
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 16:36 |
|
|
Как что не откроешь везде фотки Делона! Забаньте его! 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 16:43 |
|
|
Lucia71 писал(а): SoLucky писал(а): Lucia71 писал(а): не показывайте свою серость уж так открыто.... Гы! Это вы о себе. Рядом с интеллектом фотку Делона запостили как раз в молодости, в тот период когда он бухал, ни на одной работе не удерживался и отсидел в тюрьме 11 месяцев. Интеллектуал он может интеллектуал для таких интеллектуалок как вы.  Вы сами не знаете о чём говорите. На той фотографии Делону 32 года. Это со сьёмок фильма "Дьавольски Ваш"... Уж либо изучите сабжект , либо помалкивайте и не позорьтесь.. 32 года - это для вас не молодой и не бухал? Ну тогда, раз вы много знаете об интеллекте мсье Делона, расскажите, что именно для вас значит интеллект? Селф меид мэн, продюссер, бизнессмэн не считаются интеллектуалами, иначе и мультимиллионера короля картошки в интеллектуалы запишем.
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 16:52 |
|
|
Цитата: 32 года - это для вас не молодой и не бухал? Ну тогда, раз вы много знаете об интеллекте мсье Делона, расскажите, что именно для вас значит интеллект? Селф меид мэн, продюссер, бизнессмэн не считаются интеллектуалами, иначе и мультимиллионера короля картошки в интеллектуалы запишем. хоспидя ...какую же хрень вы несёте... даже отвечать не хочется.. пишу только для того, что бы ваши "пёрлы" не вводили других в заблуждение. Делон пошёл в армию когда ему было 17 лет, вернулся в 21... B 23 он уже активно снимался в кино. На момент , когда был снят тот кадр с 20-й стр. к которому вы привязались Делон уже был европейской звездой ( ему там 32) cнялся почти у всех великих режиссёров того времени.. А после 35-ти он уже был продюсером, после 40-ka режиссером... Так, что ....как я говорила выше. Уж лучше молчите.
Последний раз редактировалось Lucia71 25 ноя 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|