|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 15:16 |
|
|
У вас истерия на ровном месте. Это ваши слова? Очаровательная писал(а): Татусик, не доказывай им ничего.. Все они понимают прекоасно. Наверняка ведь не хотят что бы из дети были геяими... Все такие толерантные етить колотить прям... А как только одной из низ сын скажет что он гей - так куда вся толлерантность денется.  Этими словами вы свернули дисскуссию в тот тон, в котором он сейчас. До него все говорили " в общем". Я никоим образом не писала ВАМ-нику "Очаровательная", лично . Я отвечала на пост в теме, не относя это ни к кому. Если бы бы это написали не вы, а другая, я бы тоже самое написала, опять же как рассуждения на предыдущий пост, а не лично к участнице дискуссии. Насчет ваших ****** оскорблений и про " рассказать вам куда ваши гарантии засунуть", дак это тоже вам-в тон  ах и да, мне наверное надо начинать горько плакать, что Очаровательная обо мне вообще не думает 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 15:20 |
|
|
kysaya писал(а): И откуда такая озабоченность, как и с кем спят посторонние взрослые люди? Брак и семья только в этом и состоят, что ли?
Не говори , кисаЯ 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 15:20 |
|
|
Очаровательная писал(а): schmetterling писал(а): По-моему, природа как-раз то и не против, чтоб они существовали, коль они продолжают рождаться у "нормальных" пар. Они не рождаются у нормальных пар. Их такими делает общество , которое приучяет себя к тому что геи и лесбиянки это нормально. Или Они воспитываются как раз в однополых семьях. А что будет когда закончатся двуполые семьи? Кто тогда будет рожать геев и лесбиянок??? Гомосексуализм это не природный адепт, это адепт социального резонанса на мой взгляд. Вообще глупое утверждение что природа не против так как они рождаются у нормальных пар. Методом простой индукции можно высчитать к чему приведет это "Желание природы"  Господи! И ВЫ еще имеете наглость что-то называть "глупым"? Это медицинский факт, что геями рождаются, что ориентация не "лечится" - это не болезнь, а склад личности. И да, геи рождаются в гетеро-семьях. Чего-то за примерно 30-40 тыщ лет существования современного человека - ни к каким катастрофам не привело. Если "общество" способно переварить куда как больший процент алкашей и эбьюзеров, то уж как-то с геями-лесби справляется... Ну вот Вам-то что за дело? Кстати, такие как Вы как раз порождаются воспитанием. В нормальном обществе, не озабоченным тем, что делается в чужих койках, такие не появляются отчего-то.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 15:23 |
|
|
Ellin писал(а): Очаровательная писал(а): Как бы ни было, на мой взгляд лучше детдом, чем жить с извращенцами. Это ненормально, когда ребенок живет в подобной сребе. Если бы природа хотела что бы были такие люди, она дала бы им возможность продления рода. У Геев и Лесбиянок такой возможности нет. А значит нет и возможности существовать как вид.
Вы так и не ответили, что видят дети в детдомах, там никаких извращенцев по вашему нет? И как насчет гереросексуалов которые физиологически не способны иметь детей? Им тоже усыновлять нельзя? По вашей логике, если бы природа хотела что бы такие люди размножались, она бы дала им такую возможность, А так они ошибки природы. Более того, очевидно Бог/ природa или кто там еще, ничего не имеют против убийц, насильников, людей с серьезными генетическими отклонениями так как им дана возможность размножаться. Я вас правильно понимаю? Чикатило как раз в детдоме работал и растлевал там мальчиков. Б-г и Природа и против Очпаровательной ничего не имеют, - которая вместо того, чтобы заниматься своими делами, лезет в чужие спальни. Фантазирует на эту тему! Деток защищает! (скольких усыновила, интересно?)
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 15:25 |
|
|
kysaya писал(а): Господи! И ВЫ еще имеете наглость что-то называть "глупым"? Это медицинский факт, что геями рождаются, что ориентация не "лечится" - это не болезнь, а склад личности. И да, геи рождаются в гетеро-семьях. Чего-то за примерно 30-40 тыщ лет существования современного человека - ни к каким катастрофам не привело. Если "общество" способно переварить куда как больший процент алкашей и эбьюзеров, то уж как-то с геями-лесби справляется... Ну вот Вам-то что за дело? Кстати, такие как Вы как раз порождаются воспитанием. В нормальном обществе, не озабоченным тем, что делается в чужих койках, такие не появляются отчего-то. Какими учеными? Щас столько фальсификаций 
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 15:26 |
|
|
Очаровательная писал(а): Ellin писал(а): Очаровательная писал(а): Нет. Не правильно. Вы понимаете то что хотите . Не присваивайте мне своих суждений. Все что я думала - я написала.
логические резоны закончились, осталась только иррашинал гомофобия?  А у вас я вижу вообще логика суппер!!!! Если я закончила свою мысль по этому поводу - значит у меня закончились логические резоны  Иногда человек просто высказывает мысль. Так бывает... И смысл дальше с вами воздух сотрясать???? Ах это были "мысли"? Законченные, выношенные... насчет того, что геи - это извращенцы, которые таковыми становятся по собственному желанию. Угу... так держать!
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 15:31 |
|
|
Amalia писал(а): Геями не рождаются ! Нук ,я работала в модельной среде . Знаю ,знаю как геями становятся .  Рождаются может 1% а становятся НАМНОГО больше Не говорите чего не знаете . А знаете сколько мальчиков молодых портиться просто так????? У меня на глазах такое было . Например несколько подруг неожиданно в 25-28 лет стали лезбиянками , а порни геями . С чего это вдруг ???? Развратили их. Какая гуманность , какой фашизм??? Не подменяйте понятия  Геев лечить надо , и изолиравать детей от них это точно.  +1000000  именно становятся а не рождаются
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 15:33 |
|
|
Guess писал(а): Mash1 писал(а): Они хотят жениться а не в каждом штате можно. По идее плевать дали б им жениться кому жарко или холодно от этого Мне. Считаю что они имеют право жить вместе и иметь все права как муж и жена в нормальном браке. Но браком это называть - кощунство. Брак между мужчиной и женщиной, так природой заложено. А они пусть как то по-другому это называют, Партнерство например. Чтобы потом хоть как то детям можно было разницу объяснить. Простите, почему "кощунство"? Брак это что, святыня какая? Или юридически оформленное сожительство с юридическими же последствиями в глазах государства? За что Вам с партнером преференции, а им - кукиш? Они не граждане? Не работают, не платят налогов - в т.ч. и в сошиел секьюрити? ЛИшены избирательных прав? Там кто-то большого и светлого ума написал, что отвратительно, когдя мужчины целуются. Мужчины целовались и целуются в русской культуре (и не только на Пасху) - троекратно и даже в губы, ну и вообще при встрече, у французов, разных горских и ближневосточных народов, генсеки, опять же!  ПРи этом опять проявилась дискриминаяция, - когда целуются тетки, никто, отчего-то, не возражает, в т.ч. и Библия 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 15:36 |
|
|
lovelyannie писал(а): Limon писал(а): в мире и так столько боли и зла, зачем множить??? зачем обзывать и гнать? Согласна. Так нельзя поступать вообще по отношению ни к кому. Я против геев, против их браков и усыновления ими детей. Но придерживаюсь нейтральной позиции, поскольку моё отношение основано на традициях и воспитании, а так же на вере.Вера же - вещь, которую нельзя насаждать силой. А традиции и воспитание у каждого свои. Я в первые года жизни здесь тоже была резко против геев, именно из-за воспитания. За свои 23 года жизни в России, я не видела ни одного гея вживую (если не считать телевизионных личностей), зато слышала шепотом на кухне обсуждаемые истории о "мужеложниках-вожатых" итп. То есть для меня гомосексуалист и педофил были равнозначными понятиями. Также видела, слышала как обзывают "педиками" слабеньких, женоподобных мальчиков. Естественно - ничего положительного я о них и подумать не могла. Здесь же, постепенно прошел переворот в сознании, и не за год и не за три. Причин несколько - я работала и работаю с несколькими мужчинами и женщинами -геями. Никто из них не афиширует свою ориентацию, но и не скрывает если уж спросить (я не спрашивала лично). На удивление, не все из них имеют партнеров. То есть гей может жить себе и поживать не занимаясь тем, что мне так было страшно представить  . Одна коллега-гей живет одна много-много лет, усыновила трех черных подростков в сложном тинейджерском возрасте, вырастила и отпустила, направив по правильному пути - в колледж. Тянет лямку, работает овертайм, живет в снятом подвале, все чтобы оплатить колледж приемному сыну. Другой сынок, "осчастливил" ее сделав бабушкой в его 16, она помогает по мелочи, так как он работает. У нее жесткий мужской характер и мелодичный женский голос. Одевается она в мужское, говорит донашивает за пацанами. Да, на кампусе она состоит в обществе поддержки геев, лесбиянок и трансджендер. Занимаются именно этим - поддержкой, каунселингом, никакой пропаганды и оргий не устраивают. Другие знакомые геи - не обязательно приятные люди, но и не обязательно манерные/грубые, умные и не очень, всякие. Вторая причина - логика. Пораскинув своими "опилками," почитав и посмотрев передач по предмету я не увидела для себя причин быть против геев. То что девочки выше приводили, источник ВИЧ, начало гибeли человечества и прочее - меня лично не убедило. Больше убедили примеры детей выросших в гей семьях - вполне себе обычные, чаще со стандартной ориентацией чем наоборот. Третья причина отсутствия нелюбви - я не религиозна, вера моя в зачаточном состоянии, то есть этот ограничитель, ведущий у многих, у меня отсутствует. Так что вот, пока меня "воспитывали" против геев - я была против. А как перестали - сама по себе, постепенно, без влияния мужа или кого бы то ни было, поняла что судить и лишать людей чего бы то ни было на основе их сексуальных предпочтений - неправильно.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 15:38 |
|
|
kysaya писал(а): Там кто-то большого и светлого ума написал, что отвратительно, когдя мужчины целуются. Мужчины целовались и целуются в русской культуре (и не только на Пасху) - троекратно и даже в губы, ну и вообще при встрече, у французов, разных горских и ближневосточных народов, генсеки, опять же!  ПРи этом опять проявилась дискриминаяция, - когда целуются тетки, никто, отчего-то, не возражает, в т.ч. и Библия  Не видела чтоб у нас целовались кроме генсека Брежнева,мож он еще и гомосеком был кто его знает.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 15:41 |
|
|
kysaya писал(а): Господи! И ВЫ еще имеете наглость что-то называть "глупым"? Это медицинский факт, что геями рождаются, что ориентация не "лечится" - это не болезнь, а склад личности. И да, геи рождаются в гетеро-семьях. Чего-то за примерно 30-40 тыщ лет существования современного человека - ни к каким катастрофам не привело. Если "общество" способно переварить куда как больший процент алкашей и эбьюзеров, то уж как-то с геями-лесби справляется... Ну вот Вам-то что за дело? Кстати, такие как Вы как раз порождаются воспитанием. В нормальном обществе, не озабоченным тем, что делается в чужих койках, такие не появляются отчего-то. геями и рождаются, и кто-то СТАНОВЯТСЯ. Иди гугли сексологию 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 15:43 |
|
|
Amalia писал(а): Не знаю про генсека  но знаю что наша Российская дума на 60% геи но женаты для прикрытия. Ну тогда понятно почему 121 статью отменили,потому что геи в правительстве были. Также и тут в Америке где геи в политике в тех штатах разрешены однополые браки. Ох вот бы статью им за мужеложество, чтоб немного мозги вправить.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 15:44 |
|
|
А я погуглила " знаменитые гомосексуалисты". Как то не особо интересовалась, знала, что Чайковский, Уальд, дизайнеры всякие. А тут  Список и имена просто ошеломили 
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 15:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Татусик и очаровательная, вы вообще в Америке или еще там? Если уже здесь, то работаете? Если здесь и на приличной должности (сильно сомневаюсь, но все же), то вы свое воинствующее неприятие сексменьшинств всеж скрывайте. И уж тем более не высказывайте в такой дикой форме как здесь на форуме. В Америке такие взгляды в приличном обществе считаются признаком нелбразованности, скудоумия и общей недоразвитости. Если что, можно и с приличной должности вылететь. Если моете туалеты - тада ладна, можете делиться своими взглядами с товарками, впишитесь ок.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 25 ноя 2012, 15:50 |
|
|
kittyA писал(а): Татусик и очаровательная, вы вообще в Америке или еще там? Если уже здесь, то работаете? Если здесь и на приличной должности (сильно сомневаюсь, но все же), то вы свое воинствующее неприятие сексменьшинств всеж скрывайте. И уж тем более не высказывайте в такой дикой форме как здесь на форуме. В Америке такие взгляды в приличном обществе считаются признаком нелбразованности, скудоумия и общей недоразвитости. Если что, можно и с приличной должности вылететь. Если моете туалеты - тада ладна, можете делиться своими взглядами с товарками, впишитесь ок. Лучше с работы вылететь чем педарастам потакать.
|
|
 |
|
 |
|