Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ТЕМА для нас, кто подарки ждет. Прошу не портить постами по 3километра, как мне хорошо без оных и праздники ерудна. Про подарки мужьям уже соседняя тема. Мне вообще ничего не надо было, а холод настал, с ним настроение, огоньки. Народ оживился, катаклизмы более менее ушли, все встало на свои места. Хочется подарков. Короче, мне скорее всего Санта принесет халат мягкий с тапками. Самой к не охота покупать, ходила по дому, пару раз замечание сделала, что типа халатик поизносился с тапками, надо покупать, муж главым глазом повел. Когда он так делает, то думает, записывает в голову. Приятнее халатик от мужа получить, незаешь какой цвет и тдп, и подарок. Путешесвие мне уже подарили, маленькое на 3 дня всего за неделю до Рождества. Едем в горы, в зиму, в снег )) Что вы хотите, когда вроде все есть и вообще, что хотите? А сами себе, что подарите? я всегда себе покупаю подарок ))))) пока неуверена, что именно сама себе куплю
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 15:14 |
|
|
Мне уже подарили (с предварительным советом) путешествие на Рождество в штат Висконсин на 4 дня, "Чертово Озеро" я очень хотела) Выходит с самолета снова в путь) И у меня есть смутные сомнения что может подарить собаку на Новый Год... Хотя я просила это обсудить, потому что на собаку у меня свои планы) А что бы я лично хотела - я никогда не знаю =)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 15:31 |
|
|
fatcat писал(а): Ami писал(а):
Приятнее халатик от мужа получить, незаешь какой цвет и тдп, и подарок.
 Это да, когда дарят совсем не тот цвет какой хочется, или синтетику вместо хб, это всегда радость!  
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
)))) да, но мужья скорее всего жен знают, более менее подгадывают А вот с родственниками хуже. ))))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Мне уже подарили (с предварительным советом) путешествие на Рождество в штат Висконсин на 4 дня, "Чертово Озеро" я очень хотела)
поделитесь названием на анг? Интересно!! Классно, когда поездка. ? Devil's Lake State Park is a state park located in the Baraboo Range in eastern Sauk County, just south of Baraboo, Wisconsin, USA to? а мы едем в Grand Canyon of Pennsylvania.
Последний раз редактировалось Ami 25 ноя 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 15:44 |
|
|
portobello louis viton infusion d'iris prada a history of the world in 100 objects MacGregor 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
красиво... фотки загрузила...супер, отличного вам отдыха
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 15:47 |
|
|
Мне наверное подарят новый монитор, какой-то менее вредный, потому что "я глаза порчу" :-) Может еще подарят киндл - мне не сильно надо, я предпочитаю бумажные книжки, но милостиво соглашусь  попробовать и-бук чтобы не заваливать дом бумажными томиками, на которые у меня к тому же и аллергия появилось (реально - на книжную пыль, старую бумагу:-( ) Но я точно не знаю - может муж проникся моим "материального не надо" и поведет куда нибудь на представление - хочу!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 15:54 |
|
|
Ami писал(а): а мы едем в Grand Canyon of Pennsylvania. На англ так и есть Devils Lake =) да это про него вы написали! Ой Гранд Каньон у меня какая-то идиотская мечта детства была - он у меня везде на заставках) Завидую) Сказал после свадьбы поедем туда, что бы уже теплее было) Очень люблю всякие местечки посещать и обдирать там руки-ноги - я природофанат Ami писал(а): )))) да, но мужья скорее всего жен знают, более менее подгадывают А вот с родственниками хуже. )))))) Меня вот будущая свекровь обрадовала сообщением на фейсбук что она мне "что-то купила" и я уже боюсь У меня еще есть какой-то абстрактный подарок на прибытие-рождество-новый год, это бибика (я уже писала раньше) И я со своим спортивным инвентарем в качестве подарка ему, чувствую себя лохушкой ...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а я никакие виш листы в этом году не пишу,предоставила мужу волю для фантазии,чтоб был настоящий сюрпрайз
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 15:59 |
|
|
Big Latte писал(а): fatcat писал(а): Ami писал(а):
Приятнее халатик от мужа получить, незаешь какой цвет и тдп, и подарок.
 Это да, когда дарят совсем не тот цвет какой хочется, или синтетику вместо хб, это всегда радость!   Это будет обучательный момент! Мне кстати подарили как-то Не снашивается зараза! Хорошо что у меня помимо этого два хлопковых. А розовое пушистое "чудо" надеваю кстати ненадолго, с утра, перед работой, когда дубак, в нем тепло.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я уже написала, что жду планшет на Рождество - это от мужа. А с in-laws мы играем в Сикрет Санту, там в итоге все друг другу сюрпризы делают. Не знаю, что подарят, и кто подарит, но я в предвкушении))
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 16:12 |
|
|
Limon писал(а): Это будет обучательный момент! Мне кстати подарили как-то Не снашивается зараза! Хорошо что у меня помимо этого два хлопковых. А розовое пушистое "чудо" надеваю кстати ненадолго, с утра, перед работой, когда дубак, в нем тепло. Я в таком сейчас сижу. Хлопковые ношу только, когда этот в стирке. Теплый и приятный. Микрофазер пур. Если этой зимой такие еще увижу - куплю себе новый.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 16:18 |
|
|
Sollaria писал(а): Limon писал(а): Это будет обучательный момент! Мне кстати подарили как-то Не снашивается зараза! Хорошо что у меня помимо этого два хлопковых. А розовое пушистое "чудо" надеваю кстати ненадолго, с утра, перед работой, когда дубак, в нем тепло. Я в таком сейчас сижу. Хлопковые ношу только, когда этот в стирке. Теплый и приятный. Микрофазер пур. Если этой зимой такие еще увижу - куплю себе новый. но ведь не впитывает абсолютно? Я мой розовый если после ванны надену, так и хожу в нем мокрая 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 25 ноя 2012, 16:18 |
|
|
Я как то неосмотрительно сказала мужу,что моя поездка в дойчлянд-будет мне рождественским подарком.  А теперь цепочку со стрекозкой у тиффани увидела 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|