|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Precious писал(а): Aster454 писал(а): Дениз, а давай я скажу что ты у меня вчера в гостях была и маво кошака украла? Опишу всё так, что форум прослезится - и даже без грамматических ошибок (ну почти). Я тебя уверяю что мне после этого пол-форума будет искренне сочувствовать.  ОППА!!! ДЕНИЗКА, ВЕРНИ КОТА!!! КОТА ВЕРНИ, ДЕНИЗКА!!!! Вложение: getImageCAUDA4S1.jpg Лиля, а кстати, этот кот похож на моего-то. Я аж оглянулась - на месте ли... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прикиньте, какои дурью полицеиским приходится заниматься. на что уходят наши налоги. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:30 |
|
|
Precious писал(а): Aster454 писал(а): Дениз, а давай я скажу что ты у меня вчера в гостях была и маво кошака украла? Опишу всё так, что форум прослезится - и даже без грамматических ошибок (ну почти). Я тебя уверяю что мне после этого пол-форума будет искренне сочувствовать.  ОППА!!! ДЕНИЗКА, ВЕРНИ КОТА!!! КОТА ВЕРНИ, ДЕНИЗКА!!!! Та ладна Прешес стрелки переводить, вон у самой на он аве, может ты и взяла, представившись Денизкой 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:33 |
|
|
AllaR писал(а): Прикиньте, какои дурью полицеиским приходится заниматься. на что уходят наши налоги.  Алл, дева кстати в Мериленде тоже  так что там поаккуратнее со знакомыми
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:38 |
|
|
Denise_ писал(а): Precious писал(а): Aster454 писал(а): Дениз, а давай я скажу что ты у меня вчера в гостях была и маво кошака украла? Опишу всё так, что форум прослезится - и даже без грамматических ошибок (ну почти). Я тебя уверяю что мне после этого пол-форума будет искренне сочувствовать.  ОППА!!! ДЕНИЗКА, ВЕРНИ КОТА!!! КОТА ВЕРНИ, ДЕНИЗКА!!!! Та ладна Прешес стрелки переводить, вон у самой на он аве, может ты и взяла, представившись Денизкой  В общем, вас обеих спасает только ваше географическое положение. Вернее, моё. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( руссикие девы с интернета ) Добавлено: 25 ноя 2012, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
The Cranberries писал(а): это письмо к другой моей знакомой, ... . Денис, какое письмо ???? Ето письмо Каштанка написала ДРУГОЙ форумчанке и скопировала сюда. П.с.у тебя все нормально? Ты какая-то слоу сегодня. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:42 |
|
|
Denise_ писал(а): The Cranberries писал(а): она продолжает слать мне агресивные мессаджи ,теперь уже я украла у ние золотую цепочку , ужас, я позвонила полицейскому , разкозала и поросила его позвонить ей и перестать мне тексить , 3 день меня трясет. что пишет? она знает что вы тему про нее открыли? Фроде пИсалИ што забанена она сдесь (еслИ нИчё не путаю, канешна......). 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Denise_ писал(а): Aster454 писал(а): Дениз, а давай я скажу что ты у меня вчера в гостях была и маво кошака украла? Опишу всё так, что форум прослезится - и даже без грамматических ошибок (ну почти). Я тебя уверяю что мне после этого пол-форума будет искренне сочувствовать.  Астер, ну подумай хорошо, даже самый неадекватный человек не выставит настоящее имя, если это неправда, так как это вообще наказуемо законом - клевета, побоится Не факт. Клюква вляпывается в скандалы с завидным упорством. И выставляет это на всеобщее обсуждение. Я лично прифигела от её призывов искать женихов по церквям. Ну, нравится человеку, наверное, быть в центре внимания. Любым способом. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:46 |
|
|
Blake писал(а): Denise_ писал(а): The Cranberries писал(а): она продолжает слать мне агресивные мессаджи ,теперь уже я украла у ние золотую цепочку , ужас, я позвонила полицейскому , разкозала и поросила его позвонить ей и перестать мне тексить , 3 день меня трясет. что пишет? она знает что вы тему про нее открыли? Фроде пИсалИ што забанена она сдесь (еслИ нИчё не путаю, канешна......).  Ну а читать-то забаненные могут? Или, если по АйПи забанили, то вообще не войти?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): AllaR писал(а): Прикиньте, какои дурью полицеиским приходится заниматься. на что уходят наши налоги.  Алл, дева кстати в Мериленде тоже  так что там поаккуратнее со знакомыми Я по интернету не знакомлюсь. Ои, забыла, с мужем познакомилась, молодая была, глупая. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:47 |
|
|
Precious писал(а): Aster454 писал(а): Дениз, а давай я скажу что ты у меня вчера в гостях была и маво кошака украла? Опишу всё так, что форум прослезится - и даже без грамматических ошибок (ну почти). Я тебя уверяю что мне после этого пол-форума будет искренне сочувствовать.  ОППА!!! ДЕНИЗКА, ВЕРНИ КОТА!!! КОТА ВЕРНИ, ДЕНИЗКА!!!! Вложение: getImageCAUDA4S1.jpg Зачётный катяра! no matter what.....
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Ну а читать-то забаненные могут? Или, если по АйПи забанили, то вообще не войти?
Вам же Клюква написала, забаненные заходят с работы.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:55 |
|
|
А разве это один и тот же человек который книгу написал и фейсбуке?  Фоты даже близко не похожи 
|
|
 |
|
 |
|