|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Mango Tango2 писал(а): Aster454 писал(а): ... Но я вот что не понимаю. Я читаю произведения этой Елены и не пойму что свело вместе этих двух совершенно разных дев. Разных даже в том что одна двух слов правильно не напишет, а другая пишет рассказы - и очень даже неплохо пишет. Не знаю - пока то что я прочитала, у меня никак не связывается с образом "развратной злодейки". Aster454, пригласите эту Бланш Дюбуа к себе. у вас там просторы для разного рода развлечений. Есть, господин генерал! Смету расходов вышлю вам как автору идеи. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:03 |
|
|
А если серьезно вся эта история сильный стресс.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:05 |
|
|
Denise_ писал(а): Aster454 писал(а): Я помню автора по предыдущему нику. Да уж... И да, прежде чем делать выводы, очень хотелось бы другую сторону услышать - жаль, это вряд ли получится. Но я вот что не понимаю. Я читаю произведения этой Елены и не пойму что свело вместе этих двух совершенно разных дев. Разных даже в том что одна двух слов правильно не напишет, а другая пишет рассказы - и очень даже неплохо пишет. Не знаю - пока то что я прочитала, у меня никак не связывается с образом "развратной злодейки". Кодя Ремарка любит, однако нормалнее это ее не делает С этим поспорить трудно...  Но кодиной писанине, согласись, до Ремарка далековато. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:07 |
|
|
Blake писал(а): lightlife писал(а): Я, правда, закруток не держу.. Нащёт "закруток", ето нам нада ДолкИны закрама раскулачИть (дафно ужо сабИраемсИ сделать татаро-монхольскИй набех.... . ... Ну я ж на то и намякиваю, что к Доллке некоторые собрались, и именно за ЭТИМ, так что идея про набег даже очень ничего. Ну что, соберемся что ли кучкой?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:12 |
|
|
Denise_ писал(а): luckynata писал(а): Aster454 писал(а): Я помню автора по предыдущему нику. Да уж... И да, прежде чем делать выводы, очень хотелось бы другую сторону услышать - жаль, это вряд ли получится. Но я вот что не понимаю. Я читаю произведения этой Елены и не пойму что свело вместе этих двух совершенно разных дев. Разных даже в том что одна двух слов правильно не напишет, а другая пишет рассказы - и очень даже неплохо пишет. Не знаю - пока то что я прочитала, у меня никак не связывается с образом "развратной злодейки". БИНГО! Немного расширю посыл. Девы, я бы прекратила стебаться в этой теме. Пусть темка тихо спустится вниз и канет своей смертью. Умные поймут, что я подразумеваю.  Девы, красиво писать не значит быть хорошим человеком, №"%еть не мешки ворочать. У меня наоборот сложился образ беспардонной особы, ехала к деве, у которой нет денег и требовать развозить ее везде, тем более по барам шарахаться. Не выходит у меня Бинго Дениз, а у меня сложился пока только тот пазл, что одна дева плохо СКАЗАЛА о другой. И всё, ничего больше. Может та, другая, и правда вся такая растакая - вполне возможно. Я просто сопоставляю собственные впечатления от постов Крэнберри на форуме пару лет назад и то что и как пишет та, другая дева в своих произведениях. Могу ошибаться, конечно, но вообще-то эти две фигуры - несопоставимы. Дениз, а давай я скажу что ты у меня вчера в гостях была и маво кошака украла? Опишу всё так, что форум прослезится - и даже без грамматических ошибок (ну почти). Я тебя уверяю что мне после этого пол-форума будет искренне сочувствовать. 
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Интересно, как ситуация обернулась. Я помню Елену В по другому сайту, хозяйкой которого является одна из наших украинских дам. Елена там активно публиковалась и учавствовала в разговорах. Мне ее стиль не нравился. Все так туманно с недоговорками, как будто человек сам с собой беседует. Непонятно. Мне бы что попроще, когда все четко и ясно как белое и черное.  Я просто перестала читать ее опусы. Елена вроде замужем была? Она рассказывала о муже, его друзьях, поездках. А вообще я согласна, что эту тему стоит завершить.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:14 |
|
|
Я не тургеневская барышня, но никогда не приеду к человеку, у которой нет денег и буду требовать развозить меня везде и платить за рестораны, это просто не совместимо с тем, что там у этой девушки в блоге. Не складывается паззл
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:16 |
|
|
Denise_ писал(а): Я не тургеневская барышня, но никогда не приеду к человеку, у которой нет денег и буду требовать развозить меня везде и платить за рестораны, это просто не совместимо с тем, что там у этой девушки в блоге. Не складывается паззл Дениз, ещё раз - это тебе СКАЗАЛИ что всё было именно так. Может, кстати, и было. А может и нет.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:18 |
|
|
Aster454 писал(а): Дениз, а давай я скажу что ты у меня вчера в гостях была и маво кошака украла? Опишу всё так, что форум прослезится - и даже без грамматических ошибок (ну почти). Я тебя уверяю что мне после этого пол-форума будет искренне сочувствовать.  Астер, ну подумай хорошо, даже самый неадекватный человек не выставит настоящее имя, если это неправда, так как это вообще наказуемо законом - клевета, побоится
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:20 |
|
|
Denise_ писал(а): Aster454 писал(а): Дениз, а давай я скажу что ты у меня вчера в гостях была и маво кошака украла? Опишу всё так, что форум прослезится - и даже без грамматических ошибок (ну почти). Я тебя уверяю что мне после этого пол-форума будет искренне сочувствовать.  Астер, ну подумай хорошо, даже самый неадекватный человек не выставит настоящее имя, если это неправда, так как это вообще наказуемо законом - клевета, побоится Ты мне зубы не заговаривай, кота давай возвращай! 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Denise_ писал(а): Я не тургеневская барышня, но никогда не приеду к человеку, у которой нет денег и буду требовать развозить меня везде и платить за рестораны, это просто не совместимо с тем, что там у этой девушки в блоге. Не складывается паззл Ну ты бы и не расчитывала,приглашая деву к себе,кот. потратит на билет 500$ ,что она будет сидеть у тебя на сьемной квартире.. что делать?? Любоваться тобой?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каким образом, человек, у которого разрушены все зубы, нет работы и денег, покупает билеты на самолёт, путешествует по стране? Мы об одном и том же человеке говорим, или у кого то раздвоение личности? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:21 |
|
|
Aster454 писал(а): Denise_ писал(а): Я не тургеневская барышня, но никогда не приеду к человеку, у которой нет денег и буду требовать развозить меня везде и платить за рестораны, это просто не совместимо с тем, что там у этой девушки в блоге. Не складывается паззл Дениз, ещё раз - это тебе СКАЗАЛИ что всё было именно так. Может, кстати, и было. А может и нет. А письмо от еще одной форумчанки, где тоже самое? Еще раз - никто настоящее имя не выставит, а Каштанка знает, что и ее Каштанку здесь знают
Последний раз редактировалось Denise_ 25 ноя 2012, 15:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|