|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 14:30 |
|
|
Lusy писал(а): Blake писал(а): Lusy писал(а): рыбачка и рукодельница,  конечно останутся Ето хто?  Blake я не знаю  СорИ, значИцца, вопрос к ЛИдушке...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Я помню автора по предыдущему нику. Да уж... И да, прежде чем делать выводы, очень хотелось бы другую сторону услышать - жаль, это вряд ли получится. Но я вот что не понимаю. Я читаю произведения этой Елены и не пойму что свело вместе этих двух совершенно разных дев. Разных даже в том что одна двух слов правильно не напишет, а другая пишет рассказы - и очень даже неплохо пишет. Не знаю - пока то что я прочитала, у меня никак не связывается с образом "развратной злодейки".
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 14:32 |
|
|
Каштанка, сын ваш выздоровел? Не переживайте. Я помню ту ругачку. В ваш адрес все было преувеличено. Все у вас будет супер. Вы хорошая.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 14:32 |
|
|
...........
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 26 ноя 2012, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): ... Но я вот что не понимаю. Я читаю произведения этой Елены и не пойму что свело вместе этих двух совершенно разных дев. Разных даже в том что одна двух слов правильно не напишет, а другая пишет рассказы - и очень даже неплохо пишет. Не знаю - пока то что я прочитала, у меня никак не связывается с образом "развратной злодейки". Aster454, пригласите эту Бланш Дюбуа к себе. у вас там просторы для разного рода развлечений.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 14:45 |
|
|
Aster454 писал(а): Я помню автора по предыдущему нику. Да уж... И да, прежде чем делать выводы, очень хотелось бы другую сторону услышать - жаль, это вряд ли получится. Но я вот что не понимаю. Я читаю произведения этой Елены и не пойму что свело вместе этих двух совершенно разных дев. Разных даже в том что одна двух слов правильно не напишет, а другая пишет рассказы - и очень даже неплохо пишет. Не знаю - пока то что я прочитала, у меня никак не связывается с образом "развратной злодейки". Кодя Ремарка любит, однако нормалнее это ее не делает
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 14:46 |
|
|
The Cranberries писал(а): Maggie писал(а): Denise_ писал(а): Гранбериес, вас уже 20 раз спрашивают, вы игнорите, почему полицию вызывали в ваш дом, что там случилось? Денис, пойди почитай, она рассказывала,что просила/выгоняла гостью в гостиницу, а та вызвала полицию за то что "выгоняла"... может еще что-то было, Кранбери очень емоционльная. так и было ,я сказала что очень устала и нехочу ездить по всей Юте, она стала обвинять меня в том что я нарушила ее планы , поездить кругом , вечерами поездить по барам , я незнаю что я хочу , очень летературно опускать , я рассердилась перестала с ней разговаривать , она выставляла меня идиоткой, собралась и спакойным голосом предложила ее отвезти в Солт-Лейк и поселить ее в гостиницу за мой счет.Она сказал что останиться у меня до вылета. я еще раз предложила ей , она отказалсь , я открыла дверь и сказала убирайся , вызывай такси. Она наброла полицию и начала жаловаться что я ее агресивно выгоняю, они приехали , спросили мы дрались , я сказала нет , только словестно ругались , и они предложили ей поехать с ними в гостиницу. Я им сказала большое спасибо , что я и хотела от ние, об этом я и далдонила. Она говорила, что денег у нее нет? Договаривались ли вы до этого, что она купит билет и вы будете по барам ездить, искать женихов?
Последний раз редактировалось Denise_ 25 ноя 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Aster454 писал(а): Я помню автора по предыдущему нику. Да уж... И да, прежде чем делать выводы, очень хотелось бы другую сторону услышать - жаль, это вряд ли получится. Но я вот что не понимаю. Я читаю произведения этой Елены и не пойму что свело вместе этих двух совершенно разных дев. Разных даже в том что одна двух слов правильно не напишет, а другая пишет рассказы - и очень даже неплохо пишет. Не знаю - пока то что я прочитала, у меня никак не связывается с образом "развратной злодейки". БИНГО! Немного расширю посыл. Девы, я бы прекратила стебаться в этой теме. Пусть темка тихо спустится вниз и канет своей смертью. Умные поймут, что я подразумеваю. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 14:48 |
|
|
..........
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 26 ноя 2012, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 14:49 |
|
|
Автор, не вдаваясь в подробности , налицо факт того, что вы наступаете на одни и те же грабли , и делаете какие то ошибки в поиске подруг по интернету . Все ведь просто. Либо ты находишь подходящего человека и идешь с ним по жизни ( пусть даже интернетно-телефонной). А если вы разные-вуаля- дороги расходятся. Зачем притягивать к себе ненужных людей?
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 14:50 |
|
|
Вот что меня больше всего бесит в таких обсуждениях, так это кумушкины поучения "надо было..." "не надо было..." - ну елы-палы, какие все предусмотрительные! Прямо аж завидки берут и не отпускают. Ну вот уже случилось вляпалась дева, давайте ее теперь носом в дерьмецо потычим может поумнеет. Клюква, треп на форуме будет всегда, мы ж все тут как пираньи высматриваем тему позажаристее, а как появится - все туда, и понеслось-поехало. Ты это все мимо глаз пропускай. А на кумушек плевать, они ведь сами не понимают, что и их уже не переделать, как и тех, кто доверчиво приглашает таких вот друзей в гости. Выбирай из всего потока рациональные предложения, не опускай рук, и чтобы сотовый вернуть, и аферистку наказать. Какая бы ты ни была, а все же стала пострадавшей стороной в этом деле, а потому все мои "За" только на твоей стороне. Не сдавайся, и с форумом не ссорься, он тебе еще пригодится. Держи в курсе дел, девчонки тоже не бессердечные, помогут кто как сможет.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 14:52 |
|
|
The Cranberries писал(а): она продолжает слать мне агресивные мессаджи ,теперь уже я украла у ние золотую цепочку , ужас, я позвонила полицейскому , разкозала и поросила его позвонить ей и перестать мне тексить , 3 день меня трясет. что пишет? она знает что вы тему про нее открыли?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 14:54 |
|
|
lightlife писал(а): Я, правда, закруток не держу.. Нащёт "закруток", ето нам нада ДолкИны закрама раскулачИть (дафно ужо сабИраемсИ сделать татаро-монхольскИй набех.... . Тем более, она щас на вегетарИанской дИете, хрызёт капусту качанамИ И сырых хревоткофф с солью..... Так шта, сам Бох велел пожИвИцца ф её запасах, девы, хто со мной? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 14:59 |
|
|
luckynata писал(а): Aster454 писал(а): Я помню автора по предыдущему нику. Да уж... И да, прежде чем делать выводы, очень хотелось бы другую сторону услышать - жаль, это вряд ли получится. Но я вот что не понимаю. Я читаю произведения этой Елены и не пойму что свело вместе этих двух совершенно разных дев. Разных даже в том что одна двух слов правильно не напишет, а другая пишет рассказы - и очень даже неплохо пишет. Не знаю - пока то что я прочитала, у меня никак не связывается с образом "развратной злодейки". БИНГО! Немного расширю посыл. Девы, я бы прекратила стебаться в этой теме. Пусть темка тихо спустится вниз и канет своей смертью. Умные поймут, что я подразумеваю.  Девы, красиво писать не значит быть хорошим человеком, №"%еть не мешки ворочать. У меня наоборот сложился образ беспардонной особы, ехала к деве, у которой нет денег и требовать развозить ее везде, тем более по барам шарахаться. Не выходит у меня Бинго
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): ... очень летературно опускать .  В шедевры.Однозначно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|