|
Автор |
Сообщение |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 24 ноя 2012, 14:41 |
|
|
Vicka писал(а): Это только для новых пользователей, дают один раз по новому эккаунту. создала, но с меня все равно деньги берут, даже после активации этого кода... а как узнать, какие волмарты учавствуют, а какие - нет??
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 24 ноя 2012, 14:46 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Юль, не знаешь где на органику щас хорошие цены? Фармака разочаровали своими 20% офф. Куда б еще податься? А FALL25 уже не работает? Ян, не знаю, к сожалению, везде смешные 20%. У Блума сейчас 35 дополнительные, похоже, что закрываются. Но уже нет ничего. Я на Амазоне иногда что-то по неплохой цене покупаю.  пойду проверю код и загляну на Блум. Мне мыло для рук и гели для душа надо. Если вдруг увидишь че стоящее, стукани в личку, плиз. А, вот этого мне точно не надо. Гели я на 100% pure купила, а мыло хорошое было на abe's market, с сертификатом вышло 8 долларов за галлон, но они его уже не продают. А какие марки тебе нужны?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 24 ноя 2012, 15:04 |
|
|
Пудик писал(а): А, вот этого мне точно не надо. Гели я на 100% pure купила, а мыло хорошое было на abe's market, с сертификатом вышло 8 долларов за галлон, но они его уже не продают. А какие марки тебе нужны? Да мне марки не принципиально, главное чтоб органика и чтоб мылилось Кстати, как тебе pure? Я их мыло давным давно пробовала, оно тогда еще в стеклянных бутылках было. Мне очень понра. И еще, не знаешь где можно пробники их помад заказать или хотя бы свотчи глянуть? Я на них уже давно смотрю, но боюсь с цветом прогадать. Короче, конкретно я тему заофтопила. 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 24 ноя 2012, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tomichka писал(а): Vicka писал(а): Это только для новых пользователей, дают один раз по новому эккаунту. создала, но с меня все равно деньги берут, даже после активации этого кода... а как узнать, какие волмарты учавствуют, а какие - нет?? Странно  . Вы выбрали shipping in your Walmart? Pick Up Today Prints and Gifts in 3,700+ locations Ввели зип код Вашего локейшен? Должно все быть бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 24 ноя 2012, 15:15 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): А, вот этого мне точно не надо. Гели я на 100% pure купила, а мыло хорошое было на abe's market, с сертификатом вышло 8 долларов за галлон, но они его уже не продают. А какие марки тебе нужны? Да мне марки не принципиально, главное чтоб органика и чтоб мылилось Кстати, как тебе pure? Я их мыло давным давно пробовала, оно тогда еще в стеклянных бутылках было. Мне очень понра. И еще, не знаешь где можно пробники их помад заказать или хотя бы свотчи глянуть? Я на них уже давно смотрю, но боюсь с цветом прогадать. Короче, конкретно я тему заофтопила.  Я еще не пробовала, у меня предыдущие не кончились А бывают пробники помад? Свотчи в гугл забей, у меня немного вылезло, типа такого http://vintagemakeup.blogspot.com/2011/ ... -pure.html
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 24 ноя 2012, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
B Kohls сегодня 20% off +15 дол Kohls кеш с 50 дол.+ бесплатный шиппинг без стоимости минимальной покупки
http://www.kohls.com/upgrade/webstore/home.jsp
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 25 ноя 2012, 00:49 |
|
|
Пудик писал(а): Справедливости ради, Origins - никакая не органика, даже на натуралку не тянет, хотя у них и были потуги создать органическую серию. Есть неплохие продукты - маски мне нравятся, средства для тела, точечное средство от акне. Че, серьезно?  А я этот бренд считала органикой.  У меня только и было, что бальзам для губ и маска увлажняющая этого бренда. И еще - или я ошибаюсь? - я видела этот бренд в списке органической косметики у нас в разделе Обаятельная... Ну я в основном Эсти Лаудер покупаю... хотя и знаю, что там полно химии. И еще постоянно покупаю Марио Бадеску. Вот у кого маски суперские. А набор я себе заказала от Ориджинс... мне к химии не привыкать - я не фанат органической косметики.  Будет возможность распробовать.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 25 ноя 2012, 00:51 |
|
|
Пудик писал(а): k@tenok писал(а): calmsoft писал(а): есть глаза, чтобы увидеть сколько стоит крем Ланком или Эсти Лаудер в магазине. ...Содержимое что-ли хуже станет от меньшего размера? Сорри, немного не по тематике Базы: Ланком же кучу подарков всегда даёт. Вот и у меня уже с год наверное лежало несколько баночек их кремов. Ну, думаю, попробую. Нанесла. Текстура приятная, пахнет здорово (хоть и хим. отдушка). Дай-ка проверю, что хоть за крем, из чего сделан. Мама! Состав: вода, глицерин, спирт!!!! и ещё куча всяких бесполезных веществ, включая несколько краситилей(без которых вообще можно обойтись - химия химии рознь)) Ужас, крем за $170 из глицерина и спирта, который вообще не должен быть в составе, а тем более на 3-ем месте.  Уходовая косметика у них ужасная, ИМХО. А чья уходовая косметика лично Вам нравится?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 25 ноя 2012, 10:42 |
|
|
calmsoft писал(а): Пудик писал(а): Справедливости ради, Origins - никакая не органика, даже на натуралку не тянет, хотя у них и были потуги создать органическую серию. Есть неплохие продукты - маски мне нравятся, средства для тела, точечное средство от акне. Че, серьезно?  А я этот бренд считала органикой.  У меня только и было, что бальзам для губ и маска увлажняющая этого бренда. И еще - или я ошибаюсь? - я видела этот бренд в списке органической косметики у нас в разделе Обаятельная... Ну я в основном Эсти Лаудер покупаю... хотя и знаю, что там полно химии. И еще постоянно покупаю Марио Бадеску. Вот у кого маски суперские. А набор я себе заказала от Ориджинс... мне к химии не привыкать - я не фанат органической косметики.  Будет возможность распробовать. Нет, не органика, хотя у них есть несколько органических продуктов. Как раз бальзам был, если не ошибаюсь, может вы его и купили. Бадеску мне маски как-то не очень, да и засыхают быстро. calmsoft, я уже давно только органикой пользуюсь. Ланком лично у меня провоцировал прыщи, у мамы - сухость и шелушение, но может кому-то и подходит.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 25 ноя 2012, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напомните пожалуйста название сайта, чтото связанное со слоном, там были какие то квоты на бензин. Не бейте 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 25 ноя 2012, 11:03 |
|
|
Bastet писал(а): Напомните пожалуйста название сайта, чтото связанное со слоном, там были какие то квоты на бензин. Не бейте  www.elephant.com Мне гифткарта на Амазон так и не пришла.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 25 ноя 2012, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 25 ноя 2012, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Про вчерашний день не забыли? Small business Saturday Днем у них система висела, а к вечеру уже должны были прийти подтверждения, проверьте email. Карты с одного аккаунта, но с разными номерами КАЖДАЯ должна получить по $25. также могли участвовать карты macys, costco и тд.
Кто таблетку искал, вот неплохая - 32GB Asus Nexus 7 7" Android 4.1 Tablet $225 http://www.livingsocial.com/deals/518550
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 25 ноя 2012, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Может кому такая штука в хозяйстве нужна?))Sunbeam Hot Shot Hot Water Dispenser за $10.39 с кодом CYBER20 + фри шиппинг http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/s ... ogId=10901
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 25 ноя 2012, 12:39 |
|
|
Ну что, все-таки накупила гадкого Ланкому! Сайт Ebates дает сегодня на Ланком 14% оф! Купон на 20% оф тоже действует, но к сожалению не на подарочные наборы. У меня был небольшой флакон Трезор - купила на сайте гель для душа за 40 и крем для тела за 45 (85 минус купон и минус кэшбэк = 56.10) - получается что я их купила со скидкой 34% (это с кэшбэком). Ну и конечно, таки взяла их блокбастер. Получается со скидкой 14%. 59.50 - 14% = 51.17 - отличный подарок куме на родину. Уж точно никто не скажет, что маленький размер и денег пожалела.  Ну и декоративку еще так не ругали, как уходовую ланкомовскую...  Шипинг бесплатный от 49
|
|
 |
|
 |
|