Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 32 [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество???
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
lovelyannie писал(а):
И замечательнейшее дело! Безо всяких указивок вроде красных дней календаря радовать близких
и себя! Я именно это и проповедую. :s_thumbup

Та нуууу. Топик-то чисто прикладной. У Вас свои взгляды, Вам никто ничего не навязывает, не агитирует и не проповедует. Не дарите - и чудно. :b_wink

Пытаясь вернуться в русло топика. Можно я тут ещё про подарки ин-ло? Кто что дарит? Мне нужны идеи.

Я не заказывала, но думала, что может быть подарком: LED свечи филипс, заряда хватает на 20 часов горения http://www.wissenschaft-shop.de/schnaep ... -frau.html. Его шлифуют 4 недели. Кристал в смысле. Цвяточки разные бывают.
И алюпенов(как на 1 стр.) я несколько заказала.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Пытаясь вернуться в русло топика. Можно я тут ещё про подарки ин-ло? Кто что дарит? Мне нужны идеи.

:c_laugh не поверите коллекционную книгу везу в США))) Жениху + к вчерашнему еще Азбуку :c_laugh (без шуток)
Одна карошая тетя подсказала.
Везу много шоколада локального)
Родителям делаю подарки заранее на Новый Год - маме абонемент на йогу на год и Серьги+кольцо с янтарем на у меня фанат
папе - велосипед (у него а-ля увлечение)
племяннику - коньки (он у нас юный фигурист)
сестре - планшет
зятю .... вот как бы идей нет)

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я в том году дарила. Нейтральные подарки: http://www.wissenschaft-shop.de/Geschen ... asche.html

Лень на английском искать. Если идея понра кому, я переведу как будет по-английски.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за идеи! Из моих лучших прошлогодних подарков. Я дарила кошелёк Anushka Leather http://www.amazon.com/s/ref=pd_sl_1joy0 ... ka+leather

Человек очень хвалит качество, краска не облезает, и народ всё время спрашивает чё это тако и всячески комплиментит.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Своими высказываниями я вовсе не хочу чей-то праздник испортить. А хочу лишь дать понять
тем, кто голову ломает, "что подарить", что дарить что-то вовсе не обязательно. Лучше ничего, чем ломать голову.

Ваши высказывания НЕ по-теме здесь. Может вы и не хотели испортить чьи-то праздники , но испортили. :d_thanx Я писала выше , что автор открыла топик "ЧТО", Пожалуйста , откройте другую тему , и высказывайтесь надо праздники или нет. Почему вы не хочете открыть другу тему? Потому что туда никто не пойдет? :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Своими высказываниями я вовсе не хочу чей-то праздник испортить. А хочу лишь дать понять
тем, кто голову ломает, "что подарить", что дарить что-то вовсе не обязательно. Лучше ничего, чем ломать голову.

Ваши высказывания НЕ по-теме здесь. Может вы и не хотели испортить чьи-то праздники , но испортили. :d_thanx Я писала выше , что автор открыла топик "ЧТО", Пожалуйста , откройте другую тему , и высказывайтесь надо праздники или нет. Почему вы не хочете открыть другу тему? Потому что туда никто не пойдет? :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так поняла, что Ани как мечту осуществит так и праздники начнет праздновать. На мой взгляд именно в этой ситуации лучше делать нужные подарки к праздникам. А не срываться беcсистемно на "рестораны-цветы-покупки".

Последний раз редактировалось Sollaria 25 ноя 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Groza писал(а):
lovelyannie писал(а):

Она своему родному мужу праздник похерила - заставила билеты сдать, а он наивный размечтался куда-то там съездить, планировал сидел-пыхтел-выбирал. А она сказала - "вот еще расходы! Лучше купи ка мне цветы и пойдем в ресторан - пожрем и отвалимся спать, дешево и без мытарств, ну или по магазинам покалабродим - накупим подарков мне и сыну моему". Что вы ожидаете, что она тут будет считаться с вашим настроением? :c_laugh

Неправда ваша :f_eyebrows Вместо поездки - не рестораны и подарки мне с сыном, а вообще ничего.
Деньги взад на карточку. Шоппинг тоже, кстати, для меня только дело необходимости.
А что, по-вашему, он правильно поступил, запланировав и оплатив поездку, даже не спросив
у меня? И даже более того - зная, что я не обрадуюсь? Я сказала - не поеду, для меня это не фан,
не хочу. Мои билеты-брони сдай, а сам, если хочешь - поезжай один или сына бери с собой.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Tea писал(а):
lovelyannie писал(а):
И так в нашей жизни слишком много барахла - неужели и в праздник нельзя без него обойтись?
Неужели мало?

Барахло барaхлу - рознь :):)
Того, что вам дарила родня мужа и правда не надо :)

Да что бы то ни было! Не надо ничего вообще. путешествовать тоже не люблю. Муж
третий год уговаривает, в прошлом году уже купил билеты и отель - я заставила всё сдать.
Как представлю... чужие места, дорога, и расходы, расходы, расходы....

Лавли, вы простите, но вы как человек в футляре (( Забились в него, и боитесь нос высунуть. Шаг влево, шаг вправо видится вам только в негативном свете. Сорри,но такое ощущение по постам сложилось.
а то,что барахло - так опять же,если вам барахло дарят,то значит,вампросто не повезло. Мне барахла не дарят,и сама я стараюсь дарить подарки с пользой.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
lovelyannie писал(а):
Tea писал(а):
Барахло барaхлу - рознь :):)
Того, что вам дарила родня мужа и правда не надо :)

Да что бы то ни было! Не надо ничего вообще. путешествовать тоже не люблю. Муж
третий год уговаривает, в прошлом году уже купил билеты и отель - я заставила всё сдать.
Как представлю... чужие места, дорога, и расходы, расходы, расходы....

Лавли, вы простите, но вы как человек в футляре (( Забились в него, и боитесь нос высунуть. Шаг влево, шаг вправо видится вам только в негативном свете. Сорри,но такое ощущение по постам сложилось.
а то,что барахло - так опять же,если вам барахло дарят,то значит,вампросто не повезло. Мне барахла не дарят,и сама я стараюсь дарить подарки с пользой.

Мне и не барахло тоже не надо, потому что всё равно это барахло. См. первый пост - под барахлом
я понимаю не только ненужные вещи, а вообще всё, что можно купить за деньги.
lovelyannie писал(а):
И так в нашей жизни слишком много барахла - неужели и в праздник нельзя без него обойтись?

А в футляре, как раз, находятся те, кто живет по общепринятым стандартам и боятся отойти от них.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Ну вот, жалеть начинают :

Лавли, ни разу. Просто забавно, что ты каждый раз в теме про подарки (надеюсь, что ты уважаешь желания других?У?) троллишь насчет некчемности оных.

Все мои родные рады подаркам, среди них- особо мой муж, которому мало что доставалось.
Ну и accept it, как истинная христианка.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Неправда ваша :f_eyebrows Вместо поездки - не рестораны и подарки мне с сыном, а вообще ничего.
Деньги взад на карточку. Шоппинг тоже, кстати, для меня только дело необходимости.
А что, по-вашему, он правильно поступил, запланировав и оплатив поездку, даже не спросив
у меня? И даже более того - зная, что я не обрадуюсь? Я сказала - не поеду, для меня это не фан,
не хочу. Мои билеты-брони сдай, а сам, если хочешь - поезжай один или сына бери с собой.

Ань, а муж ваш не обижается?
Я бы наверное была непомерно расстроена..
он ведь вам приятное сделать хочет
если бы себе - купил бы и поехал..
Вам правда не жалко что вы его лишаете удовольствия видеть мир, путешествовать, делать ауты и т.п. - ведь вам вообще ничего не нравится... он ведь хочет все это делать именно с вами, а не просто делать...

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ну и accept it, как истинная христианка.

Только что и остается.
Но, может быть - чаю надежду - удастся переменить что-то в сознании людей.
Ведь многие живут просто по инерции в таком вот подарочно-праздничном режиме.
Вон, читаю в соцсетях статус - "В день рождения наша женщина как цыганская
лошадь - голова в цветах, а ж... в мыле". И все поддакивают в комментариях - "да, дескать, такая
наша доля бабья нещастная!" А что - кто-то заставляет? Сиди-посиживай ты в свой день
рождения, если не хочется ничего делать! Отдыхай! Ан нет, надо намылиться... наверное,
чтобы потом можно было пожаловаться, как тяжко живется...

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
А в футляре, как раз, находятся те, кто живет по общепринятым стандартам и боятся отойти от них.

Да ладно. Колхоз дело добровольное :c_laugh . Не думайте, что другие глупее вас. Это просто игра. Жизнь такая тяжелая, работа, зима. А тут рождественская иллюминация, маркты с глювайном, жареный миндаль, красивые песнопения, подарки под елкой. Вам не нравится разрывать подарочную бумагу, а многим нравится. Это психотерапия. Из покон веков были праздники. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
lovelyannie писал(а):

Ну так он же вас три года уговаривал - толку то было у вас опять спрашивал? Бедный думал что может раз уже купил то согласитесь наконец. Больно радость одному ехать или даже с чужим ребенком. Бедный бедный муж ваш, какие нафиг ему подарки, если вы даже не хотите уступить ему и съездить на отдых. А когда знакомились на брачном сайте, наверно в профайле писали что любите путешествовать :c_laugh ?

Как вообще можно думать : фан-не фан? Человек работает в поте лица - ему нужно съездить куда-то отдохнуть, отвлечься. Мой муж вон например в прошлом году очень хотел на пляже поваляться - а я только что из Египта сама вернулась, ну что делать, выбрали небольшой бюджетный островок на Карибах - съездили, поныряли, хоть у меня и не было сильного желания куда-то ехать, сказала - выбирай, хочешь нырять - будем нырять, хошь по волнам - поедем там где сильный серф. Да чего я распинаюсь. Вы живете на средства мужа и так к нему относитесь - как к дойной корове.
Зато машину вам пожалуйста, и за сына вашего счета оплачивай. Ужас

Ну, зарабтываю я уже давненько вполне достаточно чтобы за себя и за сына счета оплатить, и еще остается
лишнее. Просто считаю путешествия никчемным делом. Вы вот вернулись из Египта, значит, вы не против
куда-то ездить в принципе. А мне это совершенно не в кайф. И на брачном сайте я про любовь к путешествиям
не упоминала даже. И считаю, что в семье решения должны приниматься по обоюдному согласию. Очень на
многое я соглашаюсь, даже если не хочу - если мы обсуждаем это и договариваемся.

Страница 10 из 32 [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно