Автор |
Сообщение |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 11:39 |
|
|
Да и понятия о красоте у всех разные... Мне например , не нравится мужик в шортах на снимке с предыдущей страницы. Торс перекаченный, ножки короткие с огромными лодыжками.. Солдаты , конечно в хорошей форме. Им иначе нельзя...Но лиц не видно и забритость мне не нравится. Люблю мужчин с шармом, элегантных , с интеллектом в глазах .....как мсье Делон.. 
Вложения: |

486198_.jpg [ 58.28 КБ | Просмотров: 906 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 11:42 |
|
|
Цитата: Обидно, да, за женщин. Молодые девушки, очень красивые, богатые наверняка - раз ездят на бентлях и ягуарах, а ведь поди ж, выбрали себе никчемных мужчин среднего возраста, ни внешности у тех мужчин ни денег.  Не , мужчины выбрали девушек..  кстати мужчины были не уроды..просто никакие, без "изюминки" как и большинство вокруг...
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 11:46 |
|
|
Lucia71 писал(а): Цитата: А у нас куда не по смотришь везде мужчины красивые, А где это у вас , если не секрет..? В VA, но вам такие наверное не понравятся, Аллен Делон все же другой типаж, поэтому и знаменитость, хотя и не в Америке.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 11:51 |
|
|
женщин тут много красивых, с красивыми необычными чертами лица а главное разнообразие. просто тут не любят за собой ухаживать в повседневной жизни. я тут очень вписалась я и в россии была такая могла черти в чем на улицу выйти а по особым дням выряжаюсь. так что в америке чувствую как рыба в воде в этом плане
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 11:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Люсия, за мужским типажем как на фото Вам на Чикагсчину надо ехать. Там этого добра полно. Из-за каждого угла в центре города на тебя выскакивают. И с деньгами там тоже более-менее у людей порядок. Я тоже насквозь проехала, с запада на восток и с юга на север. Может быть Вы как в той басне "слона то я и не заметил." Если Америка настолько невыносима, то почему бы не жить в Италии? Если дохода на Палм Спрингс хватает - то хватит и маленький бизнес в захудалом итальянском городишке открыть, за это Вам гражданство через пару лет местное дадут, и будет Вам счастье - даже в самом бедном итальянском городе вокруг будут ну очень красивые итальянские мужчины. Жизнь-то короткая, и насчет второй пока ничего неизвестно. Так зачем жить в ненавистном месте и мучиться? Нужно что-то делать. 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 11:52 |
|
|
Isolda писал(а): Lucia71 писал(а): Цитата: А у нас куда не по смотришь везде мужчины красивые, А где это у вас , если не секрет..? В VA, но вам такие наверное не понравятся, Аллен Делон все же другой типаж, поэтому и знаменитость, хотя и не в Америке. Мне итальянский типаж очень нравится. Особенно итальянцы с центральной и северной Италии. Какие там красавцы попадаются, загляденье!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 11:54 |
|
|
Опять Делон, тошнит уже! На те вам:

78.jpg [ 75.64 КБ | Просмотров: 911 ]
|
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 11:56 |
|
|
Начинаю тихо ненавидеть Делона. Люси, Вас что, на форуме фанатов Делона забанили? Вы просто как с цепи сорвались. Сорри. Вчера в другом топике на всех кидались, как буйная. Успокойтесь уже. И дайте людям передышку.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 11:57 |
|
|
И еще: 

79.jpg [ 40.45 КБ | Просмотров: 862 ]
|
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 11:59 |
|
|
Zuker писал(а): Люсия, за мужским типажем как на фото Вам на Чикагсчину надо ехать. Там этого добра полно. Из-за каждого угла в центре города на тебя выскакивают. И с деньгами там тоже более-менее у людей порядок. Я тоже насквозь проехала, с запада на восток и с юга на север. Может быть Вы как в той басне "слона то я и не заметил." Если Америка настолько невыносима, то почему бы не жить в Италии? Если дохода на Палм Спрингс хватает - то хватит и маленький бизнес в захудалом итальянском городишке открыть, за это Вам гражданство через пару лет местное дадут, и будет Вам счастье - даже в самом бедном итальянском городе вокруг будут ну очень красивые итальянские мужчины. Жизнь-то короткая, и насчет второй пока ничего неизвестно. Так зачем жить в ненавистном месте и мучиться? Нужно что-то делать.  Да я не мучаюсь, нашла себе тут итальяна ( чему очень рада) ..  А мужиков - так в целом обсуждаю..
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 12:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Начинаю тихо ненавидеть Делона. Люси, Вас что, на форуме фанатов Делона забанили? Вы просто как с цепи сорвались. Сорри. Вчера в другом топике на всех кидались, как буйная. Успокойтесь уже. И дайте людям передышку. Не забанили...  но там всё больше о творчестве разговоры ведут , а тут про мужиков трындят. Веселее.. Вот только не пойму , чем вас так фотографии раздражают.. У вас кнопка scroll работает?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 12:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Начинаю тихо ненавидеть Делона. Люси, Вас что, на форуме фанатов Делона забанили? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Джуля, отстань от Люси. Она просто показала типаж, который ей нравится. И руки прочь от Делона 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 12:14 |
|
|
Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): Начинаю тихо ненавидеть Делона. Люси, Вас что, на форуме фанатов Делона забанили?  Миккимаусы атакуют
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 12:17 |
|
|
CodyZamora писал(а): Джуля, отстань от Люси. Она просто показала типаж, который ей нравится. И руки прочь от Делона  EXACTLY!!!
|
|
 |
|
 |
|