Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 06:06 |
|
|
svetty писал(а): mrv71 писал(а): Ну вы даете, люди, - незнакомых с интернета к себе домой приглашать!  А если ограбят или наведут? По-моему опыту, кол-во больных на голову или просто странных наших здесь значительно превышает их кол-во дома - не знаю, иммиграция так действует, или люди со странностями с самого начала иммигрировать хотят больше, чем нормальные...   Тоже удивляюсь, откуда столько ненормальных. Это настораживает когда все ненормальные во круге а ты себя нормальным считаешь. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 25 ноя 2012, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ladanza писал(а): Aster454 писал(а): Втроём не поместимся. У меня весь дом по размеру примерно как вольер долкиного Бадьки.  Так что пишу тебя, Ладанза, в лист ожидания.  Но идея хорошая! Жду , отрабатывая сценарий с голландскими пожарными  Креативненько!  Ладанз, а я и вправду не отказалась бы с тобой в реале встретиться. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 25 ноя 2012, 07:40 |
|
|
Aster454 писал(а): Креативненько!  Ладанз, а я и вправду не отказалась бы с тобой в реале встретиться.  Высаживай траву на бэкярде - приеду Я тебя тоже кохаю 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 25 ноя 2012, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ladanza писал(а): Aster454 писал(а): Креативненько!  Ладанз, а я и вправду не отказалась бы с тобой в реале встретиться.  Высаживай траву на бэкярде - приеду Я тебя тоже кохаю  Какая трава? У меня на маленьком бэкъярде - большой пруд и веранда. И три травинки среди камней по берегам пруда - муж под японский сад косит. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клюква, еше один аспект остался не озвучен.А полицию ваша знаконая вызывала как средство передвижения? Или некое расцарапанное лицо присутствовало? 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 10:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): Клюква, еше один аспект остался не озвучен.А полицию ваша знаконая вызывала как средство передвижения? Или некое расцарапанное лицо присутствовало?  Да тут обе дамы дай Боже. Помню тему Каштанки как она проклятьями сыпала пока не забанили.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 10:17 |
|
|
Цитата: .... я сказала что предложила ей отвезти ее в гостиницу, они ее забрали и повезли в Солт-Лейк . а кто гостиницу проплачивал? 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Вообще , хорошо бы было послушать и другую сторону истории. Вообще , может человеку плохо и она так пытается вырваться из " заколдованного" круга неудач и одиночества? Может попытаться понять человека?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Openbook писал(а): Вообще , хорошо бы было послушать и другую сторону истории. Вообще , может человеку плохо и она так пытается вырваться из " заколдованного" круга неудач и одиночества? Может попытаться понять человека? И что надо телефон красть, чтобы стресс снять А вообще вы правы, всей истории мы не знаем. Давайте Админа попросим разбанить ее, может она и появится - объяснится если захочет реабилитироваться
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ну телефон может найдется, может в машине где упал? Автор вон тоже вся на нервах, я думаю может поискать получше 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 10:38 |
|
|
Guess писал(а): Openbook писал(а): Вообще , хорошо бы было послушать и другую сторону истории. Вообще , может человеку плохо и она так пытается вырваться из " заколдованного" круга неудач и одиночества? Может попытаться понять человека? И что надо телефон красть, чтобы стресс снять А вообще вы правы, всей истории мы не знаем. Давайте Админа попросим разбанить ее, может она и появится - объяснится если захочет реабилитироваться Появится со стыренного айфона?  А может полицейский какой приватизировал? 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 11:01 |
|
|
AllaR писал(а): Клюква, еше один аспект остался не озвучен.А полицию ваша знаконая вызывала как средство передвижения? Или некое расцарапанное лицо присутствовало?  Да бред это! Полиция никого возить в гостиницы , тем более за 2 часа езды, не будет Неужели кто то этому верит! Они при исполнении, ни куда не повезут даже если действительно эмердженси вызовут такси в лучшем случае
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно, Клюква, расскажите поподробнее про полицию. Как то не cходится.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 11:21 |
|
|
История не нова, как ни странно. Бывало и со мной такое, причем человек, обосновавшись на чужой (т е моей) территории почему-то чувствовал себя лучше, чем я сама. Такими надо родиться, но пока не ткнешься мордой в это "повидло", так и будешь думать, что такие все sweet and nice. Нет, девушки, плохой опыт это тоже опыт. А ко мне вот на НГ форумчанка едет, первый раз у меня в гостях будет, так я дождаться не могу. Форум не только с дурными людьми нас пересекает, но и помогает на самом деле подруг найти.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 25 ноя 2012, 11:23 |
|
|
Как я вам завидую! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|