Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 32 [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество???
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Лавли, да не волнуйся ужо- мы каждый праздник читаем твои мыслИ. Шо за фан такой: впереться в топик про подарки с их неприятием.
(ЧистА записки психиатра)))): прям фобия какая-то к праздникам. Только я умоляю- не реагируй, это я "тихо сам с собою" :c_laugh )
Люди, которым хочется подарить мужьям подарки, делятся идеями. Ну шо ты встреваешь со своим троллизмом!
:c_laugh

:c_laugh :m_yes +1000000000000

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Ну вот, жалеть начинают :f_eyebrows Мне так лично жалко людей, которые не могут без
подарочков, и если им ничего не вручат, будут обиженно дуться на мужа и иже с ним. И жалко мужей
в таких семьях. Сцену помню из "Отчаянных домохозяек" - Том, муж Линнет, забыл про валентинов
день, и, придя домой вечером и заметив дату на календаре, ломанулся перепуганный, с выпученными
глазами из дома назад - осчастливливать жену, покупать ей какую-нить дребедень. А то ведь истерика будет.

И так в нашей жизни слишком много барахла - неужели и в праздник нельзя без него обойтись?
Неужели мало?

новерное речь идет не о конкретных вешах....в вашем случае новерное будет приятно если вам подарят путешествие например....ну что то же вам нравится? или вы подарки как таковые не воспринимаете вообше?
я думаю что вам их не делали в том виде как это должно быть поэтому вам это не нравится.

а вообше это же классно.... :angel

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Аня, тогда надо что-то нужное дарить. Мы вот например меняем окна и двери в доме, еще вот дишвашер новый купили вчера. Теперь вот думает рассматривать все это как подарки на Рождество или еще барахла на купить :lol: я уже кое-что прикупила.

А зачем вообще что-то рассматривать? :dum Вам перед кем-то отчитаться надо: "подарок мужу подарен - чек марк",
"подарок жене подарен - чек марк". Вот мы купили машинку мне в сентябре, день рождения у меня как раз был.
По идее я с чистой совестью обязана хвастаться, что мне муж на день рождения машину подарил. Но мне претит это - зачем????
Покупайте в семье что вам нужно, когда вам нужно и безо всякого рассматривания этого как подарки.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Lusy писал(а):
в вашем случае новерное будет приятно если вам подарят путешествие например

:s_thumbup
Или кусок земли в Вирджинии :)

вот я об этом как раз...

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
lovelyannie писал(а):
И так в нашей жизни слишком много барахла - неужели и в праздник нельзя без него обойтись?
Неужели мало?

Барахло барaхлу - рознь :):)
Того, что вам дарила родня мужа и правда не надо :)

Да что бы то ни было! Не надо ничего вообще. путешествовать тоже не люблю. Муж
третий год уговаривает, в прошлом году уже купил билеты и отель - я заставила всё сдать.
Как представлю... чужие места, дорога, и расходы, расходы, расходы....

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Лавли, да не волнуйся ужо- мы каждый праздник читаем твои мыслИ. Шо за фан такой: впереться в топик про подарки с их неприятием.
(ЧистА записки психиатра)))): прям фобия какая-то к праздникам. Только я умоляю- не реагируй, это я "тихо сам с собою" )
Люди, которым хочется подарить мужьям подарки, делятся идеями. Ну шо ты встреваешь со своим троллизмом!

Ой , как я согласна!
Зашла почитать идеи -а тут такая муть- "надо -не надо".
Лавли-вы издеваетесь что-ли? .Ну почитала я вас ,могу только понять , если вы - "свидетельница иеговы" - они да, не празднуют ничего. А для православных Рождество- ето ж святое. Конечно русское -7 января- и елку надо и подарки!
Но мы тут :a_hello - поетому начинаем в декабре! потом Новый Год. потом Русское рождество. Потом старый Новый Год ! праздников много -хотелось бы идей , а не обсуждений.
Извиняюсь за всплеск , больше не буду, вообще хотелось бы , что бы автор напомнила , что тема начинается с "ЧТО" , а не с "ЗАЧЕМ".
Насчет а зачем мужьям дарить , детям и все.... Может зерно и есть , но как представить елку -а под ней только детям , а родители тут же сидят - ничего - :dum они , что плохо себя вели?
Очень понравилась пижамная ссылка!!! :d_thanx Но получится ооочень дорого- семья большая, вернее три семьи будет, т.е. надо всем , да еще и животным..., а некоторые мужья пижам не признают . Но я ссылку занесла в фаворитную , может на кота сделаю (он конечно низачто не оденет :c_laugh ) .

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лавли, он не жалеет. Он говорит "лучше ты себе что купи"... И знаю, что это не ненужная вещь. Вазочки всякие, да. А этим пользоваться будет. Мне приятно получать подарки, но еще более приятнее их дарить!
Моей маме уже за 60, а она, как ребенок, ждет от нас посылку на Новый Год! И всегда радуется подаркам! Это надо видеть ее счастливое лицо! Только ради этой улыбки я готова на все!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Tea писал(а):
lovelyannie писал(а):
Неужели мало?

Барахло барaхлу - рознь :):)
Того, что вам дарила родня мужа и правда не надо :)

Да что бы то ни было! Не надо ничего вообще. путешествовать тоже не люблю. Муж
третий год уговаривает, в прошлом году уже купил билеты и отель - я заставила всё сдать.
Как представлю... чужие места, дорога, и расходы, расходы, расходы....

да ладно, у вас ментальность другая, а многим нравится путешествовать, покупать мелочи нужные и не нужные...главное ведь сделать приятное....

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Лавли, да не волнуйся ужо- мы каждый праздник читаем твои мыслИ. Шо за фан такой: впереться в топик про подарки с их неприятием. (ЧистА записки психиатра)))): прям фобия какая-то к праздникам. Только я умоляю- не реагируй, это я "тихо сам с собою" :c_laugh )

+10000000. Не, ну правда, Ань, все тебя лю и рады видеть в любом топике. Но эта ненависть к подаркам - ей-богу, чересчур. Расслабься. Мы ж тебе не дарим, что ж ты так изводишь себя. :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
lovelyannie писал(а):
Ну вот, жалеть начинают :f_eyebrows Мне так лично жалко людей, которые не могут без
подарочков, и если им ничего не вручат, будут обиженно дуться на мужа и иже с ним. И жалко мужей
в таких семьях. Сцену помню из "Отчаянных домохозяек" - Том, муж Линнет, забыл про валентинов
день, и, придя домой вечером и заметив дату на календаре, ломанулся перепуганный, с выпученными
глазами из дома назад - осчастливливать жену, покупать ей какую-нить дребедень. А то ведь истерика будет.

Неужели мало?

новерное речь идет не о конкретных вешах....в вашем случае новерное будет приятно если вам подарят путешествие например....ну что то же вам нравится? или вы подарки как таковые не воспринимаете вообше?
я думаю что вам их не делали в том виде как это должно быть поэтому вам это не нравится.

а вообше это же классно.... :angel

Мне кажется всегда можно найти подарок который человеку понравится и не "барахло." Карту в любимый магазин, лотерейных билетов книжку или взнос на личный сберегательный/пенсионный счет в крайнем случае. :b_wink

Я мужу подсунула пробник духов который мне понравился. Я сама не побегу себе духи покупать - некогда, жалко на них денег и вообще не критично, есть чем побрызгаться. Тем не менее, если подарит, то с удовольствием попользуюсь. А не подарит - так и ладно :c_laugh
Так же с дорогим шоколадом - да могу себя побаловать и купить, что и делаю, но не часто, так как на бюджете. Если бы мне подарили плиток 10 Линдта, с разными вкусами - я была бы рада.

Мы не покупаем все что нам хочется, даже если и есть возможность это купить как раз чтобы не погрязть в барахле и консюмеризме. А на праздник - можно оторваться и подарить что -то одно из списка желаемых но ненеобходимых вещей.

Тяжелее как раз мужу дарить - он наверное как у Энни, любит электронику и покупает ее себе сам, по дилам, с рибейтами какими-то, обменивает. Мне туда соваться - в дураках остаться. Приходится либо спрашивать напрямую, либо карты в Эппл магазин, либо одежду, которую он хоть и не любит, но она ему нужна, а по магазинам ходить ему мука.

Еще мы оба "берем" путешествиями и мероприятиями. Например поход в театр приуроченный к празднику - это же здорово! Можно пойти и не делать из этого подарка, но как же элемент сюрприза, неожиданности?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza писал(а):
Лавли-вы издеваетесь что-ли? .Ну почитала я вас ,могу только понять , если вы - "свидетельница иеговы" - они да, не празднуют ничего. А для православных Рождество- ето ж святое. Конечно русское -7 января- и елку надо и подарки!

А что за святость, интересно, в ёлке и подарках? :dum Это просто традиция. Которую соблюдать никто
не обязан. Своими высказываниями я вовсе не хочу чей-то праздник испортить. А хочу лишь дать понять
тем, кто голову ломает, "что подарить", что дарить что-то вовсе не обязательно. Лучше ничего, чем ломать голову.

И нормально вполне - подарки только детям. Типа "дед мороз приносит подарки только деткам - взрослым нет".

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
А на праздник - можно оторваться и подарить что -то одно из списка желаемых но ненеобходимых вещей.

Почему? Я так не считаю. То, что мы можем себе позволить, можно купить всегда. Отрываться - ни к чему и никогда.

Limon писал(а):
но как же элемент сюрприза, неожиданности?

Зачем? :dum Вот уж что тепреть не могу. Не надо мне никаких сюрпризных удовольствий,
я люблю сама желание выносить, продумать и исполнить.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ань, ну это как от коллектива отрываться. Понятно, можно и в углу посидеть, когда все играют. А можно присоединиться. Вас же никто не заставляет всякую хрень дарить. Но бутылочку хорошего вина, шоколад, чисто символически можно ведь. Шарфик в конце концов связать (моя мечта вязать всем свитера и носочки :c_laugh ).

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
+10000000. Не, ну правда, Ань, все тебя лю и рады видеть в любом топике. Но эта ненависть к подаркам - ей-богу, чересчур. Расслабься. Мы ж тебе не дарим, что ж ты так изводишь себя. :b_wink

Знаешь, почему? Потому что отовсюду на каждый праздник стоны - "аааах, что подариииить???!"
Ну, если вы такие люди-праздники, знаете все движения сердец своих возлюбленных, то откуда
такие вопросы? Налицо отношение, в принципе, такое же, как и у меня. Но почему-то нежелание
следовать своим правилам своей жизни.
Народ, не надо плясать под чужие дудки, главная цель которых - высосать денежки из ваших карманов.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):

И нормально вполне - подарки только детям. Типа "дед мороз приносит подарки только деткам - взрослым нет".

А нам и взрослым приносит! :b_wink
А еще мы каждый год в январе ездим отдыхать с друзьями из Флориды, когда у них бизнес затухает на пару месяцев. Вот в прошлом году они сняли домик в Кий Вест на 2 месяца и на 2 недели пригласили всех друзей! Как мы классно отдохнули! Да, потратили много денюх, но зато сколько впечатлений! Вот ждем, куда они в этот раз нас пригласят! :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 8 из 32 [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно