|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция разыскивает Елену Веедекенд Добавлено: 25 ноя 2012, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Смотрю на е фоты,не могу понять сколько ей лет? я к тому,что по барам ходить и в кабинках того делать.... ближе к 50 что ли или старше?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция разыскивает Елену Веедекенд Добавлено: 25 ноя 2012, 10:46 |
|
|
voda писал(а): Смотрю на е фоты,не могу понять сколько ей лет? я к тому,что по барам ходить и в кабинках того делать.... ближе к 50 что ли или старше? ne starshe 45
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция разыскивает Елену Веедекенд Добавлено: 25 ноя 2012, 10:48 |
|
|
Если телефон новый, то на нем должен быть установлен icloud (На старый тоже можно установить) Через апл вэб сайт покажет на карте где он находиться Это как доказательство что украден
Вообще истерить не стоит Скорее всего никогда этот телефон не увидите С многими было, не редкий случай
Полиция самолеты точно не будет останавливать и ни кого орестовывать не будут из за телефона В лучшем случае поговорят с ней, если сама отдаст, то возможно привлечь ( хотя не знаю на сколько реально за телефон....)
А так забейте
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 25 ноя 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция разыскивает Елену Веедекенд Добавлено: 25 ноя 2012, 10:50 |
|
|
sadako22 писал(а): Isolda писал(а): А вот цитаты героини романа, все ж сама про себя рассказала, да никто не прочитал:
Источник http://www.russianwomenmagazine.com/rus ... lovska.htm вау... вам надо в детективы.....  [/quote] Нет, это не мне, эту ссылку на предыдущей странице запостили, я просто прочитала и удивилась 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция разыскивает Елену Веедекенд Добавлено: 25 ноя 2012, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, может вы его потеряли сами. Ну зачем ай-фон воровать, если ты приличный человек, чет не складывается. Дама при работе, тут живет, наверное, копейка есть где. Тут ж не Россия, где все эти смарт фоны, айфоны и тдп. зарплата и боле, тут они копейки ведь по сути...чет не верится
Не будет за ней полиция бегать, у них важнее дела есть. Если честно, смешно, ай фон- истерика...Ладно б гринку потеряли, машину украли или еще чего...)))))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция разыскивает Елену Веедекенд Добавлено: 25 ноя 2012, 11:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция разыскивает Елену Веедекенд Добавлено: 25 ноя 2012, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА
|
Ami писал(а): Автор, может вы его потеряли сами. Ну зачем ай-фон воровать, если ты приличный человек, чет не складывается. Дама при работе, тут живет, наверное, копейка есть где. Тут ж не Россия, где все эти смарт фоны, айфоны и тдп. зарплата и боле, тут они копейки ведь по сути...чет не верится
судя по ссылкам, которые дали, там не логика - там клиника...
_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция разыскивает Елену Веедекенд Добавлено: 25 ноя 2012, 11:05 |
|
|
Eugenia писал(а): ОМГ! И у меня тоже 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция разыскивает Елену Веедекенд Добавлено: 25 ноя 2012, 11:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): Eugenia писал(а): ААААААААААААА у меня с ней общие друзья  более 11 лет - вот так мы все и знакомы с американским президентом ОМГ! И у меня тоже и у вас президент в друзъях? 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция разыскивает Елену Веедекенд Добавлено: 25 ноя 2012, 11:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если честно, не верю про украденный телефон. Клюква/Каштанка чего-то видимо недоговаривает. Я с Данитой общалась, правда давно, но до мелкого воровства она бы не опустилась, ИМХО. По мне она намного адекватней Каштанки.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция разыскивает Елену Веедекенд Добавлено: 25 ноя 2012, 11:11 |
|
|
Как страшно жить в этом мире! 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция разыскивает Елену Веедекенд Добавлено: 25 ноя 2012, 11:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): Автор, может вы его потеряли сами. Ну зачем ай-фон воровать, если ты приличный человек, чет не складывается. Дама при работе, тут живет, наверное, копейка есть где. Тут ж не Россия, где все эти смарт фоны, айфоны и тдп. зарплата и боле, тут они копейки ведь по сути...чет не верится
Не будет за ней полиция бегать, у них важнее дела есть. Если честно, смешно, ай фон- истерика...Ладно б гринку потеряли, машину украли или еще чего...))))) 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция разыскивает Елену Веедекенд Добавлено: 25 ноя 2012, 11:12 |
|
|
nyk2009 писал(а): Eugenia писал(а): ААААААААААААА у меня с ней общие друзья  более 11 лет - вот так мы все и знакомы с американским президентом  ОМГ! И у меня тоже   значит и мы друзья - "выпьем с горя, где же кружка? - сердцу будет веселей"
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
|
|
Как-то глупо всё выглядит, нет?  Вроде же дама в некоей мере известная, знакомых море  Фу-фу-фу, однако 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция разыскивает Елену Веедекенд Добавлено: 25 ноя 2012, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
nyk2009 писал(а): Eugenia писал(а): ААААААААААААА у меня с ней общие друзья  более 11 лет - вот так мы все и знакомы с американским президентом ОМГ! И у меня тоже М-да, мир тесен. Я ее из друзей удалила, когда перестали общаться, вижу, что и некоторые форумчанки из данной темы сделали то же самое. А вообще вот так грязное белье человека на весь интернет (практически, на всю страну) полоскать - неудачная идея, мягко говоря. Айфон-то, может, она и не брала, затерялся где-то, и что именно там произошло - никто не знает точно. А ее имя теперь так ославили... 
|
|
 |
|
 |
|