Автор |
Сообщение |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 25 ноя 2012, 08:46 |
|
|
Бугенвилия имеет такую тенденцию. Стрессует каждый раз, когда меняет место. В доме ей мало солнца и слишком сухо. Мои также реагируют на внос и вынос. Оклахома, то что киви сбросили листья, тоже от стреса, это норм. А то что почки набираются, отлично, значит принялись.  Спасибо за ссылки на якоря и гринхаус. Взяла на заметку. Сегодня вышла на улицу с утра, а там........  иней на траве.  Ночью было 30Ф. Я только одну коробку с помидорами вчера накрыла, вторая, слишком высокие, наверное им конец. Вчера порядки навела в теплице. Занесла свои полки с бэка. Теперь хоть войти можно и ещё пару горшков внести при случае. Марсем, и правда, перестала ты писать названия роз, не так интересно смотреть, чесно. Красивые все, но некоторые хотелось бы себе отметить.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 25 ноя 2012, 09:47 |
|
|
Хорошо,буду писать названия,все равно розы отцветают и готовятся к зиме,ну и ветер старается,так что остаточки. Радуга Ниагары
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 25 ноя 2012, 09:51 |
|
|
Карибия
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 25 ноя 2012, 09:54 |
|
|
Редголд
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 25 ноя 2012, 09:57 |
|
|
Марина
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 25 ноя 2012, 10:00 |
|
|
Чихулю
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 25 ноя 2012, 10:03 |
|
|
Летняя ночь
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 25 ноя 2012, 10:08 |
|
|
Ароматное облако
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 26 ноя 2012, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Hurma
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 26 ноя 2012, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
hurma
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 26 ноя 2012, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Учительница, хурма шикарная! А какая у вас температура днем-ночью сейчас?
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 26 ноя 2012, 06:56 |
|
|
Учительница, красота какая и вкууусная.  Сколько деревцу годков? И как зовут? У нас заморозки по ночам. Это уже зима, да? Чёт мне кажется, что рановато. Хана моим помидорам и всему, что не вместилось в теплицу. Девы, ни у кого не завалялси купончег в Ловз? Ну ооочень надо.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 26 ноя 2012, 07:07 |
|
|
Пару последних ночей под утро было -3 Ц, днем около 20 Ц.
Этому дереву 8 лет, это фуйи или не знай как его произносить :))
Девочки, кому надо клеверов-люцерн для улучшения почв и вапще, для привлечения пчел/шмелей, вот здесь 20% скидка и бесплатный шипинг , если заказать сегодня.
http://www.southernstates.com/catalog/c ... -seed.aspx
я у них уже покупала клевер бланкет микс, всхожесть моментальная у семян. Я вокруг деревьев их насыпала.
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 26 ноя 2012, 11:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница- красивое деревце . В пятницу были в lowes там скидка на луковицы тюльпанов была 50% , сегодня заехали вывески уже нет я спросила на кассе она пробила и вышло 75% скидка, купила 100 луковиц за пять долларов, вобщем набрала самой смешно  и заодно были в другом lowes там ничего, продавщица сказала давно распродали .
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 26 ноя 2012, 14:50 |
|
|
Anabeli35 писал(а): Учительница- красивое деревце . В пятницу были в lowes там скидка на луковицы тюльпанов была 50% , сегодня заехали вывески уже нет я спросила на кассе она пробила и вышло 75% скидка, купила 100 луковиц за пять долларов, вобщем набрала самой смешно  и заодно были в другом lowes там ничего, продавщица сказала давно распродали . Где ты раньше была?Я очень ждала эти скидки,но у нас нигде обьявлений не было.Сегодня заехала,конечно гиацинты все расхватали  ,и тюльпанов почти нет,зато завались нарциссов,купила нарциссы,крокусы и рунункулюсы.Ирисов очень много в этот раз,но я их не люблю.
|
|
 |
|
 |
|