Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очаровательная писал(а):
Mash1 писал(а):
Они хотят жениться а не в каждом штате можно. По идее плевать дали б им жениться кому жарко или холодно от этого

А вы не думаете о том что ваши дети на это смотреть будут??? Вам не холодно ни жарко от этого?

А что будет такого если вдруг дети увидят гея? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 15:52 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
katerina73 писал(а):
....Главное не то какого пола родители, а то как они воспитывают детей, что они им дают. ...

Речь не о тех кто в принципе независимо от пола рожает непонятно для чего, это я с вами согласна - многим вообще противопоказано рожать детей, они даже не знаю нужны ли им они. И еще раз повторюсь я вообще к ним всем (нетрадиционным) хорошо отношусь, есть друзья и много - но они не то что бы ПЛОХО (как вы выразились) могут воспитывать, речь идет не о ПЛОХО, а о том что они ему будут показывать что мужчине с мужчиной жить вполне нормально. Причем тут дедушки с бабушками или мамы и сестры - они же друг с другом интимных связей не имеют, не показывают этого детям. Я об этом. О том что ребенок смотрит на пап к примеру, видит их нежные отношения и ему начинают тоже нравится мальчики, т.е. его уже лишают права выбора.

Мне кажется если у ребенка нет склонности к гейству или лесбиянству, то отношения одноплых родителей не повляют. Точно так же как многие (если не все) геи и лесбиянки родились у гетеросексуальных пар. Однако ж, каким-то образом они выбрали другой путь для себя.
Опять же, у меня перед глазами есть пример нормальной семьи из 2х пап и сына. Сын их интересуется девочками, насколько это возможно в его возрасте. Но и оба родителей не особо проявляют нежность друг к другу при сыне. Конечно, из одного случая я не могу делать статистикуб и за всех детей в таких семьях я отвечать не могу.
Дети в однополных браках больше получают стресса от общества, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну скажем так, наши мнения с вами разные, и это нормально) Мы все разные люди.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очаровательная писал(а):
Дети будут смотреть на Педиков которые живут словно "Нормальными семьями" . Обществу эта идея однополых браков навязывается как что то естейственное. Хотя я не думаю что ето естейственно, однополые браки. И я бы не хотела что бы у моих детей формироваплось неправильное видение жизни. Хотелось бы что бы дети были мудры по жизни. :angel

а какую "нормальную" семью ребенок видит в детдоме?
Какое у него видение мира формируется?

ИМХО, если на усыновление одного ребенка претендуют обычная н гомо пары, то у обычноы долйно быть преимущество, otherwise любая семья лучше детдома

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 03:07 
звезда
звезда

nyk2009 писал(а):
Очаровательная писал(а):
Mash1 писал(а):
Они хотят жениться а не в каждом штате можно. По идее плевать дали б им жениться кому жарко или холодно от этого

А вы не думаете о том что ваши дети на это смотреть будут??? Вам не холодно ни жарко от этого?

А что будет такого если вдруг дети увидят гея? :c_laugh

Плохо как смотреть на эту Соддом и Гоморру, так и жить в ней. Жить еще хуже.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 03:11 
звезда
звезда

Ellin писал(а):
Очаровательная писал(а):
Дети будут смотреть на Педиков которые живут словно "Нормальными семьями" . Обществу эта идея однополых браков навязывается как что то естейственное. Хотя я не думаю что ето естейственно, однополые браки. И я бы не хотела что бы у моих детей формироваплось неправильное видение жизни. Хотелось бы что бы дети были мудры по жизни. :angel

а какую "нормальную" семью ребенок видит в детдоме?
Какое у него видение мира формируется?

ИМХО, если на усыновление одного ребенка претендуют обычная н гомо пары, то у обычноы долйно быть преимущество, otherwise любая семья лучше детдома

Как бы ни было, на мой взгляд лучше детдом, чем жить с извращенцами. Это ненормально, когда ребенок живет в подобной сребе. Если бы природа хотела что бы были такие люди, она дала бы им возможность продления рода. У Геев и Лесбиянок такой возможности нет. А значит нет и возможности существовать как вид.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 03:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне понравилось как Очаровательная их с большой буквы прописывает.
Педики,Геи,Лесбиянки
:c_laugh

по сабжу : мне вообще пофик. И честно говоря не понимаю тех,кому это такой прям животрепещущий вопрос. Как не почитаешь,ну стооооолько эмоций,плевки,грязные фантазии на тему "как эти извращенцы сексятся" и прочее. Прям так и напрашивается какой нибудь вопрос в стиле "дедушки фройда"

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 06:56 
звезда
звезда

Стрекозка писал(а):
мне понравилось как Очаровательная их с большой буквы прописывает.
Педики,Геи,Лесбиянки
:c_laugh

по сабжу : мне вообще пофик. И честно говоря не понимаю тех,кому это такой прям животрепещущий вопрос. Как не почитаешь,ну стооооолько эмоций,плевки,грязные фантазии на тему "как эти извращенцы сексятся" и прочее. Прям так и напрашивается какой нибудь вопрос в стиле "дедушки фройда"

:c_laugh Это я просто сейчас немецкий учу, а там все существительные с большой буквы пишуться :m_yes Так что у меня так часто теперь случается.... Не представляю как можно еще и представлять как они сексються... :bigeyes жжжесть...

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По-моему, природа как-раз то и не против, чтоб они существовали, коль они продолжают рождаться у "нормальных" пар.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 08:10 
звезда
звезда

schmetterling писал(а):
По-моему, природа как-раз то и не против, чтоб они существовали, коль они продолжают рождаться у "нормальных" пар.

Они не рождаются у нормальных пар. Их такими делает общество , которое приучяет себя к тому что геи и лесбиянки это нормально. Или Они воспитываются как раз в однополых семьях. А что будет когда закончатся двуполые семьи? Кто тогда будет рожать геев и лесбиянок???

Гомосексуализм это не природный адепт, это адепт социального резонанса на мой взгляд. Вообще глупое утверждение что природа не против так как они рождаются у нормальных пар. Методом простой индукции можно высчитать к чему приведет это "Желание природы" :dum

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очаровательная писал(а):

Как бы ни было, на мой взгляд лучше детдом, чем жить с извращенцами. Это ненормально, когда ребенок живет в подобной сребе. Если бы природа хотела что бы были такие люди, она дала бы им возможность продления рода. У Геев и Лесбиянок такой возможности нет. А значит нет и возможности существовать как вид.

Вы так и не ответили, что видят дети в детдомах, там никаких извращенцев по вашему нет?

И как насчет гереросексуалов которые физиологически не способны иметь детей? Им тоже усыновлять нельзя?
По вашей логике, если бы природа хотела что бы такие люди размножались, она бы дала им такую возможность, А так они ошибки природы.
Более того, очевидно Бог/ природa или кто там еще, ничего не имеют против убийц, насильников, людей с серьезными генетическими отклонениями так как им дана возможность размножаться. :dum
Я вас правильно понимаю?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 08:21 
звезда
звезда

Ellin писал(а):
Очаровательная писал(а):

Вы так и не ответили, что видят дети в детдомах, там никаких извращенцев по вашему нет?

И как насчет гереросексуалов которые физиологически не способны иметь детей? Им тоже усыновлять нельзя?
По вашей логике, если бы природа хотела что бы такие люди размножались, она бы дала им такую возможность, А так они ошибки природы.
Более того, очевидно Бог/ природa или кто там еще, ничего не имеют против убийц, насильников, людей с серьезными генетическими отклонениями так как им дана возможность размножаться. :dum
Я вас правильно понимаю?

Нет. Не правильно. Вы понимаете то что хотите . Не присваивайте мне своих суждений. Все что я думала - я написала.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очаровательная писал(а):

Нет. Не правильно. Вы понимаете то что хотите . Не присваивайте мне своих суждений. Все что я думала - я написала.

логические резоны закончились, осталась только иррашинал гомофобия? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Геи и лесбиянки рождались во всех обществах, в том числе и очень консервативных, где гомосексуализм преследовался. Но по-моему, в данном случае спорить бесполезно.

ЗЫ Как понять выражение "природный адепт"? :dum

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 08:43 
звезда
звезда

Ellin писал(а):
Очаровательная писал(а):

логические резоны закончились, осталась только иррашинал гомофобия? :c_laugh

А у вас я вижу вообще логика суппер!!!! Если я закончила свою мысль по этому поводу - значит у меня закончились логические резоны :c_laugh Иногда человек просто высказывает мысль. Так бывает... И смысл дальше с вами воздух сотрясать????

Страница 2 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно