Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему?
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
mrv71 писал(а):

:lol: Вег-во - не культура, а диета, ну или просто секта, если уж так выделиться хочется. Смешно читать, когда люди свои пищевые предпочтения начинают возводить в ранг чуть ли не мировой религии. :c_laugh Уж если так хотите себя "культурными" считать, то так и пишите, что у нас, дескать, секта, в которой запрещается мясо есть, мех носить, ну ещу чего там запрещается. А если не секта, значит, просто диета для здоровья, к культуре отношения никакого не имеет, чем бы там не оправдывали. А то хотят и на елку залезть, и ж.. не ободрать. :c_laugh

МРВ , шас пройдусь и по твоему луку калхозному и по "Урюпинску" , откуда ты вылезла и по румынском у казачеству - так шо луччи закрой "хавало" :c_laugh

А я нигде себя в "сильно кулюторные" не записываю, несмотря на парочку высших, и не стесняюсь своей Родины, в отличие от большинства на форуме. И уж тем более не утверждаю, что от поедания мяса люди становятся умнее или духовнее. Если бы поедание салата действительно оказывало бы такое воздействие на мозг, в мире не было бы дебилов. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему?
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы ходим иногда в мексиканский ресторан Abuelos ( я его "охуелос" называю :lol: Обслуживают - быстро, народу там постоянно много, оформление зала - прекрасное, готовят очень неплохо! :s_thumbup Я беру или рыбу запеченую на гриле, или "сковороду шипящую" - с запеченными шримпами, курицей и говядиной (т.н. "трио"). Очень вкусно! Мясо, рыба - тают во рту. Ну это, наверное, от шеф-повара зависит, как готовят в конкретном ресторане.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 02:02 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
Есть у меня подозрение что они готовят на свином сале, которое лард. В Штатах в ресторанах не знаю, а домашняя кухня и в Мексике так почти 100% уверена, такои почти хохляцкии вариант. Сало оно такое- аддиктив, вон американцы как на беконе плотно сидят. Сало из свиньи без забоя как добывать, липосакциеи?

подозрение оправдывается, т.к. в re-fried beans они (точно, что в Taco bell and taco Cabana) добавляют lard.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 02:07 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
Мы ходим иногда в мексиканский ресторан Abuelos ( я его "охуелос" называю :lol: Обслуживают - быстро, народу там постоянно много, оформление зала - прекрасное, готовят очень неплохо! :s_thumbup Я беру или рыбу запеченую на гриле, или "сковороду шипящую" - с запеченными шримпами, курицей и говядиной (т.н. "трио"). Очень вкусно! Мясо, рыба - тают во рту. Ну это, наверное, от шеф-повара зависит, как готовят в конкретном ресторане.

У нас в Хуюстоне такого охуэлоса пока нет (в других Техаских городах есть)... :c_laugh . Но, в бытность мою трупоеда, помню такое блюдо. Действительно вкусно и впечатлительно, когда приносят. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 02:12 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):

Все правильно, authentic мексиканская еда такая и есть. У нас тут есть один ресторанчик можно сказать знаменитый, много лет самый первый в списке по "настоящести" мекс. еды, постоянно какие-то награды получает - мы туда сходили как-то, вот оно такое все и есть. Причем ни салатов там, ни каких-то фруктов ни фига нету почему-то....

На МеРВа посмотри (напряги внимание) тут ( в Лесином Охуэлосе):

http://www.abuelos.com/menu

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 02:19 
Богиня
Богиня

"...Если бы поедание салата действительно оказывало бы такое воздействие на мозг, в мире не было бы дебилов..."

Список "дебилов":

http://www.vita.org.ru/veg/veg-famous.htm

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 02:27 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
МРВ , шас пройдусь и по твоему луку калхозному и по "Урюпинску" , откуда ты вылезла и по румынском у казачеству - так шо луччи закрой "хавало" :c_laugh

О!!! Дельно сказано. Я так не решился, т.к. мне б мудератор сразу бы челюсть выбила :m_yes

МеРВа! Ты чего там нанюхалась? You are sniffing some good s.h.i.t :b_wink
Какая секта? Чего ты орешь и хохочешь нервным смехом. Вроде уже немолодая бабка (42ой годочек). Пора быть спокойнее.
Я ж тебе скоко раз говорил. Кушай, что хочешь. Ну дай заблудшим людям веганутым жить как они хотят.
Чего ты такая нервозная. У тебя шо? Хронический случай нетрахатита? :dum
Ну тут уже без смеха, дело серьезное. Признавайся. Будем тебя жалеть.

Последний раз редактировалось asus 25 ноя 2012, 02:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 02:35 
Богиня
Богиня

Я в другой теме советовал хорошую книжечку:

http://www.amazon.com/Prevent-Reverse-H ... lstyn+diet

Половина книги интересные рецепты для людей и женщин любящих стоять на кухне.
Долл (автор темы все-таки) почитай.
Я по природе лентяй (типичный мужчина ,-))). Мне готовить лень. Плиту не включал много лет. Не знаю или работает ,-)). На ней тарелки стоят. Взял нож, нарезал всячины, заправил, наелся и ...забыл. Так и практически сыроедом стал случайно ,-))))

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 02:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

asus писал(а):
ladanza писал(а):

О!!! Дельно сказано. Я так не решился, т.к. мне б мудератор сразу бы челюсть выбила :m_yes

МеРВа! Ты чего там нанюхалась? You are sniffing some good s.h.i.t :b_wink
Какая секта? Чего ты орешь и хохочешь нервным смехом. Вроде уже немолодая бабка (42ой годочек). Пора быть спокойнее.
Я ж тебе скоко раз говорил. Кушай, что хочешь. Ну дай заблудшим людям веганутым жить как они хотят.
Чего ты такая нервозная. У тебя шо? Хронический случай нетрахатита? :dum
Ну тут уже без смеха, дело серьезное. Признавайся. Будем тебя жалеть.

тьфу ты опять этот асус изрыгается. шел бы мяска тяпнул как нормальный мужик авось подобрел бы

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 03:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Andromeda писал(а):
Мне вот интересно те вегитарианцы которым жалко коров и свиней, допустим у них есть кошка или собака, они им тоже мяса по идее не должны давать. Чтобы типа сделать консерву для собачки и кошечки ведь надо коровку провернуть на фарш. А если коровку исключаем, чем тогда кормить собачку :dum

Таким нельзя кошечек-собачек доверять, они у них не выживут. :c_laugh

хороший вопрос. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В плане тексмекса я полностью перешла на рестораны и кафе где я знаю на чём они готовят. Вчера как раз на ужин брали еду с дочкой, никаких страстей. У них даже re-fried beans не на сале сготовлены. Всё свежее, слегла подгрилленое. Можно сказать самой что класть, а чего не класть. У многих ресторанов уже давно делают bowl вместо лепёшек. Т.е. то же самое что в лепёшке, только в тарелке, чтобы хлеб не жевать. В authentic ресторанах я заказываю только рыбу, остальное очень тяжёлое и жирное (хотя смотря из какой части Мексики).

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
У нас в Хуюстоне

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Doria писал(а):
можно не жареное брать

Не жареное так жирное принесут, на раздельном питании я, .

эта фраза к разговору, когда приходится брать ресторанную еду,
а я вообще не люблю в рестораны ходить, муж до сих пор удивляется, так иногда ходим,
хотя мы не ходим в сетевые,
я не люблю ресторанную еду, я не знаю как приготовлено и т.п.
и я не мешаю, по крайней мере стараюсь, если рыба то с овощами,
если рис , крупы также

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как вегетарианцы относятся к суши и сашими?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
А как вегетарианцы относятся к суши и сашими?

я не ем, боЮсЯ :a_plain

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно