Автор |
Сообщение |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 20:34 |
|
|
Ну я незнаю на меня Д..а хорошее впечатление произвела-воспитанная женщина,уж за что забанили, ето я пропустила..
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 20:35 |
|
|
А где вы таких выискиваете? И зачем общаться? У меня таких друзей нет, честно
|
|
 |
|
 |
svetty
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 20:41 |
|
|
Lidushka писал(а): Шмотки и халява --эт фигня, в сравнении с завистью... Вот будет сидеть , смотреть, сравнивать тебя и себя, завидовать если у тебя сиськи больше , жопа меньше, а часы лучше  Я встретила одну такую с форума. Все сравнила моего мужа и своего, и каждый раз пыталась полить моего мужа грязью. Ну, а мне она рассказывала, что одевать и что покупать. Каждый раз приезжала и критиковала все подряд. Я пару раз потерпела, потом забила на нее. 
_________________ Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 20:42 |
|
|
Artemida писал(а): Так, ну сказали А, пора Б говорить! У меня и так память ни к черту на ники, теперь еще ночь спать не буду вспоминать или шерстить, кого забанили!  Говорите уже! Какая тут к черту этика, уже пол форума догадались. Ну или хоть в личку кто напишите в качестве благотворительности.  Я надеюсьэто не далинка  вот так и рождаются легенды
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Masa писал(а): У меня только хороший опыт, и из форума и из интернета вообще. Несколько подружек и куча просто приятных девочек  тоже самое.только я на форуме никого не ищу,я знакомлюсь вконтакте с русскими,укр,белорус девочками с нашего города.вконтакте хорошо,сразу виден возраст и фотки.я забиваю критерии до 30ти лет,и город мой,так нашла мамочек для плейдейтов
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну все, теперь засну!  Ой, хоть бы кыся с Масой этот топик не читали, а то накроется наша со Стрекозкой поездка в Чикаго!  девы, ежели чего, мы не навязываемся в дом, мы гостиницу снимем. Нам бы только компанию и гидов! Правда, Стрекозка? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 20:53 |
|
|
Artemida писал(а): Ну все, теперь засну!  Ой, хоть бы кыся с Масой этот топик не читали, а то накроется наша со Стрекозкой поездка в Чикаго!  девы, ежели чего, мы не навязываемся в дом, мы гостиницу снимем. Нам бы только компанию и гидов! Правда, Стрекозка?  Вот теперь ждем отчет на форум с фотками. А нафик трепаться было 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Artemida писал(а): Ну все, теперь засну!  Ой, хоть бы кыся с Масой этот топик не читали, а то накроется наша со Стрекозкой поездка в Чикаго!  девы, ежели чего, мы не навязываемся в дом, мы гостиницу снимем. Нам бы только компанию и гидов! Правда, Стрекозка?  Вот теперь ждем отчет на форум с фотками. А нафик трепаться было  да я же написала, что у меня только хороший опыт, так что welcome! Хлеб, соль, икра, красная ковровая дорожка, духовой оркестр!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Маус у меня когда была, неделю по тюрьме гуляла, грит---филосоФФское место, есть над чем подумать.  aaaaa! вот так вот приедешь в гости, а тебя в тюрьму.....
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Атоооо, у нее даже выбор был----старая заброшеная, военная или федеральная! Все по желанию  Ух ты, повезло-то ей как! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 21:24 |
|
|
...........
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 26 ноя 2012, 02:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 21:26 |
|
|
Лид, не прибедняйся, я же нашла там красоту, даже канадские друзья фоты оценили - в сети этого нет Мужика моего любимого (Buffalo Soldier) на лошади запостить? 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 21:29 |
|
|
Мне тобою жалко делиться - перебьются, я мужика им... Для рывка... 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 21:31 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 21:35 |
|
|
|
 |
|
 |
|