|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 23 ноя 2012, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): (надежда поднимает голову) Может повесят?
По идее, узнав кто она и что, её, конечно, должны ликвидировать не принимая уже даже Джахангира в расчёт  Так что будем надеяться, что так оно и будет  Разве что Фирька прикинется опять шлангом и скажет-де прости, пришла со злом, но влюбилась, не смогла устоять и т.д. и т.п. ... может тогда Сулик сжалится и будет просто "с вещами на выход" Я очень надеюсь, на ликвидацию, но что-то мне подсказывает, что сценаристы не сделают нам такой праздни и будет просто "на выход" (((
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 24 ноя 2012, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
А мне кажется что Фирузе и в этот раз чего придумает, лапшу навешает Сулику...
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 24 ноя 2012, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
HappyLady писал(а): А мне кажется что Фирузе и в этот раз чего придумает, лапшу навешает Сулику... По мне пусть бы ее спочетом домой отправили. Что вы, девы, такие кровожадные? Повесить да повесить!  Она и так натерпелась. Да еще может не по своей воли - на миссии все же, страны ради.  Она принцесса. Османы с уважением к принцессам крови должны бы относиться, пусть и недружественного государства, мог бы великодушие проявить. А мог бы в заложницы взять или обменять на кого. Обменный материал ценный. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 24 ноя 2012, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Хатунки! Не было этой Фирюзы вообче:) это все происки сценаристов. Я просмотр ела серию, когда балибей исчез ... Че с ним сотворили? Казнили?
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 24 ноя 2012, 18:27 |
|
|
Louisa писал(а): Хатунки! Не было этой Фирюзы вообче:) это все происки сценаристов. Я просмотр ела серию, когда балибей исчез ... Че с ним сотворили? Казнили? Ни чего с ним не сотворили спокойно он живет поживает! Не переживайте! Сценарий как я поменяли ибо в Турции начался кипишь (мы сей момент с моим другом турком обсуждали), как это так порочат имя покойного Султана Сулеймана, мол не хорошо это все. Короче не понравилось ихнему президенту Эрдоану, что так поливают грязью турецкий народ. Мол мусульмане не такие, никого не убивают и пр. У них же знаете как, где в серии сигареты, выпивка или кровь или в некоторых фильмах поцелуйные сцены смазывают, мол это все грез, непристойно. Вот так и сериал наш хотели закрыть, от того видимо и добавили Фирухе хатун и изменили сценарий. Artemida хатун, фигушки Фирузу с миром отпускать, она сама себя как начала вести изначально! Вот того она и заслуживает, кстати сегодня турки к комментам к 75 серии писали, что вроде бы как Сулейман прикажет казнить Фирузе, а она окажется беременной и ее грохнут только после того как она родит дитя. Вообщем правда или нет, увидим в среду. 
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 24 ноя 2012, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HappyLady писал(а): Вот того она и заслуживает, кстати сегодня турки к комментам к 75 серии писали, что вроде бы как Сулейман прикажет казнить Фирузе, а она окажется беременной и ее грохнут только после того как она родит дитя. Вообщем правда или нет, увидим в среду.  Этого ещё не хватало!!! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 24 ноя 2012, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
HappyLady писал(а): Artemida хатун, фигушки Фирузу с миром отпускать, она сама себя как начала вести изначально! Вот того она и заслуживает, кстати сегодня турки к комментам к 75 серии писали, что вроде бы как Сулейман прикажет казнить Фирузе, а она окажется беременной и ее грохнут только после того как она родит дитя. Вообщем правда или нет, увидим в среду.  Ужас какой! Такой гуманный Сулик. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 24 ноя 2012, 21:10 |
|
|
Artemida писал(а): Вообщем правда или нет, увидим в среду.  Ужас какой! Такой гуманный Сулик.  [/quote] Эт не Сулик гуманный, это их законы и обычаи тех времен такие были. Если беременна значит надо чтобы рожила и ребенка оставить себе. Хотя я если честно от такой як она не хотела бы себе ребенка  а то прибегут еще всякие потом права начнут кочать, войну затеют иль еще чего...  вообщем в покое не оставит она Сулик все никак. А вообще, дорогие хатунлар, турецкие сериалы все на один мотив. Если от кого надо избавиться или грохнуть, так будут больше чем пол фильма это делать 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 25 ноя 2012, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Будем надеяться что это ложная тревога. Не хватало ещё Фирькиного шехзаде потом в гареме лицезресть. И кто его вообще будет воспитывать если Фирьку казнят? Наложницы? Хюррем? Не думаю, если честно, что Фирька беременна. А если и беременна, но разродиться ей вряд ли дадут.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 25 ноя 2012, 00:39 |
|
|
Pamela333 писал(а): Будем надеяться что это ложная тревога. Не хватало ещё Фирькиного шехзаде потом в гареме лицезресть. И кто его вообще будет воспитывать если Фирьку казнят? Наложницы? Хюррем? Не думаю, если честно, что Фирька беременна. А если и беременна, но разродиться ей вряд ли дадут. Как Фирька вообще умудрилась за несколько лет встреч с султаном - не забеременеть???? Хюрремка за это время уже дюжину нарожала бы... 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 25 ноя 2012, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1-хатун, там же перерыв был большой когда султан на войне был. Только он с Фирькой познакмился, сразу же, если мне память не изменяет, османская армия вышла в поход. Два года в походе, так что получается только сейчас у Фирьки-то и появился реальный шанс 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 25 ноя 2012, 00:59 |
|
|
Pamela333 писал(а): Lesja1-хатун, там же перерыв был большой когда султан на войне был. Только он с Фирькой познакмился, сразу же, если мне память не изменяет, османская армия вышла в поход. Два года в походе, так что получается только сейчас у Фирьки-то и появился реальный шанс  Сдается мне, Памела-хатун, что Фирька - просто тупая как пробка! Даже забеременеть быстро ума не хватает! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 25 ноя 2012, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Artemida писал(а): По мне пусть бы ее спочетом домой отправили. Что вы, девы, такие кровожадные? Повесить да повесить! Она и так натерпелась. Да еще может не по своей воли - на миссии все же, страны ради.  Она принцесса. Османы с уважением к принцессам крови должны бы относиться, пусть и недружественного государства, мог бы великодушие проявить. А мог бы в заложницы взять или обменять на кого. Обменный материал ценный.  А штта ш ты думашь Артемидка, лехко быть шпиенкой то? она же ш представляла куды галаву сувать. Натерпелась кровожадная, тото и оно прынцессоф не по своей воле к Ссуликам не посылають!
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 25 ноя 2012, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
HappyLady писал(а): Louisa писал(а): Хатунки! Не было этой Фирюзы вообче:) это все происки сценаристов. Я просмотр ела серию, когда балибей исчез ... Че с ним сотворили? Казнили? Ни чего с ним не сотворили спокойно он живет поживает! Не переживайте! Сценарий как я поменяли ибо в Турции начался кипишь (мы сей момент с моим другом турком обсуждали), как это так порочат имя покойного Султана Сулеймана, мол не хорошо это все. Короче не понравилось ихнему президенту Эрдоану, что так поливают грязью турецкий народ. Мол мусульмане не такие, никого не убивают и пр. У них же знаете как, где в серии сигареты, выпивка или кровь или в некоторых фильмах поцелуйные сцены смазывают, мол это все грез, непристойно. Вот так и сериал наш хотели закрыть, от того видимо и добавили Фирухе хатун и изменили сценарий. Artemida хатун, фигушки Фирузу с миром отпускать, она сама себя как начала вести изначально! Вот того она и заслуживает, кстати сегодня турки к комментам к 75 серии писали, что вроде бы как Сулейман прикажет казнить Фирузе, а она окажется беременной и ее грохнут только после того как она родит дитя. Вообщем правда или нет, увидим в среду.  Спасибо, султана 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 25 ноя 2012, 14:45 |
|
|
Мехмеда убили? 
|
|
 |
|
 |
|