|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Просветите колхозницу насчет электроники))) Добавлено: 24 ноя 2012, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Народ, хелп! Съездила я пару раз с лэптопом в Россию (и не только) и вдруг))))) недавно рассмотрела, что у народа всякие прибамбасы, а мой лэптоп уже кажется как-будто я шифоньер с собой вожу. Кароч, отстала я ,чую.
Что именно мне прикупить, чтоб был экран больше смартфона, интернет, читалка, видики (есно), фотик и видеокамера- все с одном. А можно еще, чтоб звонить? Или я многого хочу? Ну честно- ХЗ сейчас, так как столько всего, я и потерялась. Думала, меня айтишный муж просветит на этот счет, но он тоже плечами пожимает. Айпэд? Или что? Только, если будете советовать- по слогам, плиз, то есть, точное название по-английски. Ну серьезно- я не разбираюсь. И что это за surface, что рекламируют? Кароч, помогите отсталым))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Просветите колхозницу насчет электроники))) Добавлено: 24 ноя 2012, 19:33 |
|
|
Если никакими прогами не собираетесь пользоваться (фотошоп, word эксел и т д ) а просто нужен для чтения и по инету полазить то наверное хорошо айпэд будет. Везде с собой можно таскать.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Просветите колхозницу насчет электроники))) Добавлено: 24 ноя 2012, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ka-mila писал(а): Если никакими прогами не собираетесь пользоваться (фотошоп, word эксел и т д ) а просто нужен для чтения и по инету полазить то наверное хорошо айпэд будет. Везде с собой можно таскать. Клавиатура там не очень удобная. Я считаю, что для таскания хорош айфон или другой смартфон, потому что он совсем маленький и легкий, не занимает места. А уж дома мне надо полномасштабный лэптоп. У меня Dell Inspiron N5110 - муж выбирал, значит, стейт оф зе арт, по крйней мере в прошлом году был. Я им очень довольна - быстрый с мощным процессором, много памяти, отличное качество видео и звука, удобный интерфейс. Ну, и симпатичный на мой вкус - округлые края, такой весь нежненький на ощупь. Терпеть не могу у электроники прямоугольные формы, как топором обрубленные. Но это дело вкуса, конечно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просветите колхозницу насчет электроники))) Добавлено: 24 ноя 2012, 19:54 |
|
|
Лавли, экран маленький. Мне не таскать с собой, а в поездки. Вне дома мне простого сотового хватает.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Просветите колхозницу насчет электроники))) Добавлено: 24 ноя 2012, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Doll писал(а): Лавли, экран маленький. Мне не таскать с собой, а в поездки. Вне дома мне простого сотового хватает. У кого экран маленький?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Просветите колхозницу насчет электроники))) Добавлено: 24 ноя 2012, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я уже писала в друoий теме, но для меня, если прибор слишком уж многофункциональный, то это перебор. Я в этом плане консервативна: лучше я с собой в салон самолета потащу и фотик, и читалку, и плеер, но зато качество всего будет отличным. Когда прибор может все и сразу, то качество этого всего нередко страдает. Ну это так - вступление, в смысле не ожидайте купить продукт с кучей функций, способный выполнять каждую из них идеально. Если вам нужна читалка больше, то советую киндл, а если в инете посидеть, видео посмотреть и т.п., то лучше, я думаю, айпэд или еще какой-нибудь планшет (какой лучше посоветовать не могу - самой интересно, какой планшет лучше). планшет еще для работы/учебы хорошо, чтобы лэптоп не таскать за собой.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Просветите колхозницу насчет электроники))) Добавлено: 24 ноя 2012, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полностью согласна с Just_me, что прибор выполняет лучше ту функцию, для которой он был предназначен изначально. Мой стандартный набор для путешествий: I-Pad, Kindle, 2 I-Pod(s)( c музыкой) и фотик. Я пока не готова поменять свой I-Pad на таблет другой фирмы  . Мой айтишный муж пользуется в путешествиях Андройдным таблетом ASUS. Но он его брал из-за игор. Мне этот гаджет не нравится, но каждому свое Сейчас хочет попробовать таблет от Майкрософт.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просветите колхозницу насчет электроники))) Добавлено: 24 ноя 2012, 20:45 |
|
|
lovelyannie писал(а): Doll писал(а): Лавли, экран маленький. Мне не таскать с собой, а в поездки. Вне дома мне простого сотового хватает. У кого экран маленький? У айфона
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просветите колхозницу насчет электроники))) Добавлено: 24 ноя 2012, 20:53 |
|
|
Вика, а какой айпэд посоветуете? А что это за surface ? Видела рекламу по телеку
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Просветите колхозницу насчет электроники))) Добавлено: 24 ноя 2012, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Вика, а какой айпэд посоветуете? А что это за surface ? Видела рекламу по телеку Конечно I-Pad 3, I-Pad 2- практически такой же, но 3-й быстрее. Surface- это таблет от Майкрософта, о котором я говорила выше, что муж хочет взять. http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Surface
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Просветите колхозницу насчет электроники))) Добавлено: 24 ноя 2012, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так понимаю, что surface - это и есть планшет от Майкрософт. http://www.microsoft.com/Surface/en-US
Мне тоже очень интересно, я вообще настроилась как-то на покупку айпэда, а муж говорит, что, может, другие планшеты тоже стоит посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Просветите колхозницу насчет электроники))) Добавлено: 24 ноя 2012, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если Вы пробовали уже Windows 8 Pro на компе. Вы поймете разницу. Windows 8- мне понравилась. Очень все компактно и быстро. Муж установил ее на одном из наших стационарных домашних компов.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Просветите колхозницу насчет электроники))) Добавлено: 24 ноя 2012, 21:12 |
|
|
Doll писал(а): Народ, хелп! Съездила я пару раз с лэптопом в Россию (и не только) и вдруг))))) недавно рассмотрела, что у народа всякие прибамбасы, а мой лэптоп уже кажется как-будто я шифоньер с собой вожу. Кароч, отстала я ,чую.
Что именно мне прикупить, чтоб был экран больше смартфона, интернет, читалка, видики (есно), фотик и видеокамера- все с одном. А можно еще, чтоб звонить? Или я многого хочу? Ну честно- ХЗ сейчас, так как столько всего, я и потерялась. Думала, меня айтишный муж просветит на этот счет, но он тоже плечами пожимает. Айпэд? Или что? Только, если будете советовать- по слогам, плиз, то есть, точное название по-английски. Ну серьезно- я не разбираюсь. И что это за surface, что рекламируют? Кароч, помогите отсталым)))) Вот здесь небольшой обзор по планшетникам http://shopping.yahoo.com/news/review-g ... nance.html
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Просветите колхозницу насчет электроники))) Добавлено: 24 ноя 2012, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Если Вы пробовали уже Windows 8 Pro на компе. Вы поймете разницу. Windows 8- мне понравилась. Очень все компактно и быстро. Муж установил ее на одном из наших стационарных домашних компов. Нее) мы не такие продвинутые в технике. В принципе, я думаю, что может Surface - не такая уж плохая идея, с учетом того, что я все-таки с продуктами Майкрософт больше привыкла работать. Говорят, для пользования Microsoft Office очень здорово - это правда? Может, действительно, фиг с ним, с айпэдом, мне он все-таки не для развлечений нужен, а больше для работы и учебы... Doll, sorry for hijacking your thread.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Просветите колхозницу насчет электроники))) Добавлено: 24 ноя 2012, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just_me писал(а): Vicka писал(а): Если Вы пробовали уже Windows 8 Pro на компе. Вы поймете разницу. Windows 8- мне понравилась. Очень все компактно и быстро. Муж установил ее на одном из наших стационарных домашних компов. Нее) мы не такие продвинутые в технике. В принципе, я думаю, что может Surface - не такая уж плохая идея, с учетом того, что я все-таки с продуктами Майкрософт больше привыкла работать. Говорят, для пользования Microsoft Office очень здорово - это правда? Может, действительно, фиг с ним, с айпэдом, мне он все-таки не для развлечений нужен, а больше для работы и учебы... Doll, sorry for hijacking your thread. Я думаю, что для работы Майскрософт, даже очень и очень. Я, просто, любитель продукции Apple  , но это на любителя.
|
|
 |
|
 |
|