Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 19:16 |
|
|
Эльза Умудрёвна, теперь ты видишь, за что я Лидушку обожаю?  Уж душевнее тут не видела, а поржать - так форум отдыхает. (Только мы пишем мало...)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 19:19 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 19:21 |
|
 |
Admin |
|
|
Клюква, представляю как эта забаненная Д , любительница черных, меня поливала грязью Зато вы сами видите что дева реально неадекватная
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 19:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh  Ой, деффки, Ой, озорницы! А космик-то, смотрю, притихла...Патроны считает?  
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 19:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 19:26 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Камила, я читала, как Вы знакомых в другой теме искали. Неужели так одиноко? В Сиеттле огромная русская комьюнити Да, иногда бывает одиноко но с ума не схожу. Работаю 6 дней в неделю. Я просто очень разборчивая и мне мало кто подходит и я тоже. В том числе и русские которые в основном замужем, или (и) ничем не интересуются кроме шмоток и халявы.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 19:30 |
|
|
Но Вы же готовы встретиться с девочками незнакомыми с форума. Где гарантия, что они не шмоточницы? Или потом выводы будут?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клюква, а вам что больше всего не понравилось? Много сьела/ выпила/закурила дом/потратила бензина/заболтала разговорами? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Kisa-79 писал(а): Камила, я читала, как Вы знакомых в другой теме искали. Неужели так одиноко? В Сиеттле огромная русская комьюнити Да, иногда бывает одиноко но с ума не схожу. Работаю 6 дней в неделю. Я просто очень разборчивая и мне мало кто подходит и я тоже. В том числе и русские которые в основном замужем, или (и) ничем не интересуются кроме шмоток и халявы. Вы, того, халяву не трогаите. Мы тоже все работаем на 2 работах, а халява у нас как расслабление. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 19:37 |
|
|
AllaR писал(а): Клюква, а вам что больше всего не понравилось? Много сьела/ выпила/закурила дом/потратила бензина/заболтала разговорами?  Не, Алла, понять автора можно (просто не надо так всех оповещать), удивляет другое:как можно в гости приглашать малознакомых? Там же два телефонных разговора только было. Я с одной девушкой перекинулась в личке пару раз, она мне сказала в лоб, что приедет. Правда, ее тоже забанили.  Но я эту тему как-то не поддержала и усе.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 19:57 |
|
|
шо это было? (если что- я никого не приглашаю и сама ни кому в жизни не поеду) Ненавижу шапочное панибратство. Тем более я личность более чем "неадкватная"- не пью, не курю, мало ем и даже машину не вожу. Толку с такой подруги- ноль, фана еще меньше. В кабаках ни разу за 52 года не была и не тянет, латиносов и прочих мачо обхожу десятой дорогой. Убежденный домосед, и девиз "Мой дом- моя крепость" - это про меня. За 12 лет в Америке у меня была встреча только с Лидушкой- но это было по обоюдному желанию и впечатления у всех осталось хорошее. Калмсофт жила со мной в одном городе 5 лет (или около этого)- и наверняка очень близко, пешком можно было в гости ходить- но она меня невзлюбила с первого дня, хотя до эттого на форуме вроде бы в подруги набивалась. Слава Богу, что наше реальное знакомство и не состоялось. Чтоб потом вот таких топиков не тянуло открывать 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня только хороший опыт, и из форума и из интернета вообще. Несколько подружек и куча просто приятных девочек
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 20:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): У меня только хороший опыт, и из форума и из интернета вообще. Несколько подружек и куча просто приятных девочек То же самое, кучу классных подруг тут нашла, а те кто ущербные - давно уже отвалились.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 20:27 |
|
|
Слушайте, а сколько ей лет? Я вначале думала это молодежЬ по визит визы приезжала. А тут так все обернулосЬ загадачно. Красивая?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Так, ну сказали А, пора Б говорить! У меня и так память ни к черту на ники, теперь еще ночь спать не буду вспоминать или шерстить, кого забанили!  Говорите уже! Какая тут к черту этика, уже пол форума догадались. Ну или хоть в личку кто напишите в качестве благотворительности. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|