|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 24 ноя 2012, 16:57 |
|
|
Doll писал(а): Ткните меня, где взять семена для проращивания, плиз! Не нашла по ссылкам. Азус, а где эта чечевица продается? В простых магазах? а мы про вас и забыли 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 24 ноя 2012, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Doria писал(а): Doll писал(а): Ткните меня, где взять семена для проращивания, плиз! Не нашла по ссылкам. Азус, а где эта чечевица продается? В простых магазах? а мы про вас и забыли  так где? По ссылкам то каша, то мука))) Я сегодня продвинулась:несколько креветок (ну надо было доесть), орехи, яблоко. Вода. Муж мужественно доедает турку сам 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 24 ноя 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 24 ноя 2012, 17:01 |
|
|
Doll писал(а): Doria писал(а): Doll писал(а): Ткните меня, где взять семена для проращивания, плиз! Не нашла по ссылкам. Азус, а где эта чечевица продается? В простых магазах? а мы про вас и забыли  lentils да в супермаркете, где бобовые , рис
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 24 ноя 2012, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Ткните меня, где взять семена для проращивания, плиз! Не нашла по ссылкам . ЛЮБОЙ органик стор. Whole Foods есть? Вот они - http://wholefoodsmarket.com/department/article/grains
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 24 ноя 2012, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мексиканская еда - фу гадость, хуже американской. Рис с фасолью с яйцом, и все это с каким-то вонючим соусом и завернутое в кукурузную лепешку - в желудке потом камнем будет стоять весь день гарантировано. Плюс, где вы видели тощих мексиканцев??? Они болеют больше белых, у них диабет с дества у очень многих... и это кто-то предлагает вместо нормальной свежей еды??? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 24 ноя 2012, 18:23 |
|
|
mrv71 писал(а): Мексиканская еда - фу гадость, хуже американской. Рис с фасолью с яйцом, и все это с каким-то вонючим соусом и завернутое в кукурузную лепешку - в желудке потом камнем будет стоять весь день гарантировано. Плюс, где вы видели тощих мексиканцев??? Они болеют больше белых, у них диабет с дества у очень многих... и это кто-то предлагает вместо нормальной свежей еды???  а почему рисом и яйцом и почему с кукурузой и почему соусом? тут много вопросов , наверное мы ели в разных ресторанах  , я заказываю редко -на работе, когда совсем нечего есть ))), моя босс давно их знает и нам приносят самое лучшее, и не вам мне говорить  , я на 100 процентов уверена в здоровости своей еды )))), а вот в вашей- не знаю, не знаю
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 24 ноя 2012, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Обожаю мексиканскую кухню! Наверное, самая любимая после русской (или наравне). Столько овощей и такое разнообразие- просто не описать. Были в Мексике- я 3 раза в день только ихНЮЮ еду ела. В первый вечер нам устроили большой ужин в мексиканском стиле, так я просто не знала, как хоть пятую часть попробовать (там типа буфета было)- немясных огромное количество! Салат из кактуса, кстати, очень даже)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 24 ноя 2012, 19:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Ткните меня, где взять семена для проращивания, плиз! Не нашла по ссылкам. Азус, а где эта чечевица продается? В простых магазах? В любом супермаркете. В индуских и китайских магазинах. В Whole Foods
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 24 ноя 2012, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Обожаю мексиканскую кухню! Наверное, самая любимая после русской (или наравне). Столько овощей и такое разнообразие- просто не описать. Были в Мексике- я 3 раза в день только ихНЮЮ еду ела. В первый вечер нам устроили большой ужин в мексиканском стиле, так я просто не знала, как хоть пятую часть попробовать (там типа буфета было)- немясных огромное количество! Салат из кактуса, кстати, очень даже))) Есть у меня подозрение что они готовят на свином сале, которое лард. В Штатах в ресторанах не знаю, а домашняя кухня и в Мексике так почти 100% уверена, такои почти хохляцкии вариант. Сало оно такое- аддиктив, вон американцы как на беконе плотно сидят. Сало из свиньи без забоя как добывать, липосакциеи?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 24 ноя 2012, 22:57 |
|
|
lioness12 писал(а): Есть у меня подозрение что они готовят на свином сале, которое лард. В Штатах в ресторанах не знаю, а домашняя кухня и в Мексике так почти 100% уверена, такои почти хохляцкии вариант. Сало оно такое- аддиктив, вон американцы как на беконе плотно сидят. Сало из свиньи без забоя как добывать, липосакциеи? можно не жареное брать
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 24 ноя 2012, 23:21 |
|
|
Doria писал(а): а почему рисом и яйцом и почему с кукурузой и почему соусом? тут много вопросов , наверное мы ели в разных ресторанах  , я заказываю редко -на работе, когда совсем нечего есть ))), моя босс давно их знает и нам приносят самое лучшее, и не вам мне говорить  , я на 100 процентов уверена в здоровости своей еды )))), а вот в вашей- не знаю, не знаю Ну , Дория , тута вы погорячились . Каму ,как не МРВ все знать .  Уж она то специалист во всех вопросах и форумских и житейских 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 24 ноя 2012, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): lioness12 писал(а): Есть у меня подозрение что они готовят на свином сале, которое лард. В Штатах в ресторанах не знаю, а домашняя кухня и в Мексике так почти 100% уверена, такои почти хохляцкии вариант. Сало оно такое- аддиктив, вон американцы как на беконе плотно сидят. Сало из свиньи без забоя как добывать, липосакциеи? можно не жареное брать Не жареное так жирное принесут. Мне в мексиканском ресторане есть нечего, на раздельном питании я, белки с углеводами не мешаю, а в мекс ресторане что не закажешь , принесут рис с фасолью, залито расплавленным сыром, не отделишь, все намешано в однои тарелке как для поросят..да они так и выглядят- вон по три складки жира с пуза свисают. Наш босс наловчился нас в мекс ресторан на кристмас парти водить, патамушта дешево. Я один раз пошла как начала работать, неудобно было отказаться, почитала меню, почесала репу, заказала стеик. Принесли сковороду шипящую, мясо тверже подошвы, даже ножом не резалось.. Пробовала енчиладас и такос(они вообще дипфраид), ужас ужасныи. Если не доглядишь- принесут все спаиси, прощаи поджелудочная.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 24 ноя 2012, 23:34 |
|
|
mrv71 писал(а):  Вег-во - не культура, а диета, ну или просто секта, если уж так выделиться хочется. Смешно читать, когда люди свои пищевые предпочтения начинают возводить в ранг чуть ли не мировой религии. Уж если так хотите себя "культурными" считать, то так и пишите, что у нас, дескать, секта, в которой запрещается мясо есть, мех носить, ну ещу чего там запрещается. А если не секта, значит, просто диета для здоровья, к культуре отношения никакого не имеет, чем бы там не оправдывали. А то хотят и на елку залезть, и ж.. не ободрать.  МРВ , шас пройдусь и по твоему луку калхозному и по "Урюпинску" , откуда ты вылезла и по румынском у казачеству - так шо луччи закрой "хавало" 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 24 ноя 2012, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня подруги латино, водили не раз в ихние рестораны, мне не идут они. Мне она русскую кухню напонимает, очень тяжелая, жирная. Приправы их не люблю. Вообще, я обожаю японскую и корейские кухни, также что т мне нравится в индийской. А в целом, я беру всего, и готовлю, а какая там кухня хз, я придумываю сама )))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 25 ноя 2012, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Doria писал(а): lioness12 писал(а): Есть у меня подозрение что они готовят на свином сале, которое лард. В Штатах в ресторанах не знаю, а домашняя кухня и в Мексике так почти 100% уверена, такои почти хохляцкии вариант. Сало оно такое- аддиктив, вон американцы как на беконе плотно сидят. Сало из свиньи без забоя как добывать, липосакциеи? можно не жареное брать Не жареное так жирное принесут. Мне в мексиканском ресторане есть нечего, на раздельном питании я, белки с углеводами не мешаю, а в мекс ресторане что не закажешь , принесут рис с фасолью, залито расплавленным сыром, не отделишь, все намешано в однои тарелке как для поросят..да они так и выглядят- вон по три складки жира с пуза свисают. Наш босс наловчился нас в мекс ресторан на кристмас парти водить, патамушта дешево. Я один раз пошла как начала работать, неудобно было отказаться, почитала меню, почесала репу, заказала стеик. Принесли сковороду шипящую, мясо тверже подошвы, даже ножом не резалось.. Пробовала енчиладас и такос(они вообще дипфраид), ужас ужасныи. Если не доглядишь- принесут все спаиси, прощаи поджелудочная. Все правильно, authentic мексиканская еда такая и есть. У нас тут есть один ресторанчик можно сказать знаменитый, много лет самый первый в списке по "настоящести" мекс. еды, постоянно какие-то награды получает - мы туда сходили как-то, вот оно такое все и есть. Причем ни салатов там, ни каких-то фруктов ни фига нету почему-то....
|
|
 |
|
 |
|