Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 15:12 |
|
|
cat in the hat писал(а): Умная Эльза писал(а): он мне прошлой ночью приснился.  А че он делал? Ответ можно в личку  Ааааа!!!!  Не угадаете. У меня на работе комп никак не хотел со мной сотрудничать, я с ним два дня ф**лась. Вот мне, значит, и снится сон на производственную тему: компутер мой наконец включается, а там - Ален Делон на заставке, мордой на весь экран. Вот. Триллер, короче. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 15:13 |
|
|
cat in the hat писал(а): Умная Эльза писал(а): он мне прошлой ночью приснился.  А че он делал? Ответ можно в личку  Да и мне пожалуйста! 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 15:16 |
|
|
Цитата: Через 2 страницы и так закроют. Можете стихов пока напостить... А что больше 30-ти страниц низзя? Ну ка перестать всем флудить.....!!!! 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
alisikova писал(а): Artemida писал(а): Через 2 страницы и так закроют. Можете стихов пока напостить, чтоб быстрее или философских мыслей.  можно подумать закрытие темы Люсю остановит. я так думаю теперь Делон с нами как сериал Самостоятельные  
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 15:20 |
|
|
Цитата: Ааааа!!!!  Не угадаете. У меня на работе комп никак не хотел со мной сотрудничать, я с ним два дня ф**лась. Вот мне, значит, и снится сон на производственную тему: компутер мой наконец включается, а там - Ален Делон на заставке, мордой на весь экран. Вот. Триллер, короче.  тю, триллер не интересно... 
Последний раз редактировалось Lucia71 24 ноя 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 15:23 |
|
|
Doria писал(а): Natalochka писал(а): [quoteMash1 Мне гардемарины не нравятся, это ваш конек мелкие мужчины. Я люблю высоких, а там таких не было... вот тоже никогда не понимала от чего эти гардемарины стали так популярны, не нравился ни фильм , ни актеры. а мне никто не ответил. вам нравились гардемарины и почему? особенно этот худосочный Харатьян раздражал 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 15:27 |
|
|
Теперь он такой же только толстый. Но молью остался 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 15:29 |
|
|
Mash1 писал(а): Теперь он такой же только толстый. Но молью остался  это точно, особенно не понравилось, когда он где-только можно про свой брак рассказывал, что он разводился 9 лет
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 15:31 |
|
|
Doria писал(а): Doria писал(а): Natalochka писал(а): [quoteMash1 Мне гардемарины не нравятся, это ваш конек мелкие мужчины. Я люблю высоких, а там таких не было... вот тоже никогда не понимала от чего эти гардемарины стали так популярны, не нравился ни фильм , ни актеры. а мне никто не ответил. вам нравились гардемарины и почему? особенно этот худосочный Харатьян раздражал  ненавидела Гардемаринов! раздражали их голоса и песни и этот белобрысый Харатьян. незнаю чего все в нем нашли и в этом противном фильме, по моему касящий под Трех Мушкетеров. Вот Трех Мушкетеров я обожала особенно Констанцию и Миледи. Две потрясающие актрисы.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 15:41 |
|
|
alisikova писал(а): ненавидела Гардемаринов! раздражали их голоса и песни и этот белобрысый Харатьян. незнаю чего все в нем нашли и в этом противном фильме, по моему касящий под Трех Мушкетеров. Вот Трех Мушкетеров я обожала особенно Констанцию и Миледи. Две потрясающие актрисы. Если речь про русский фильм - то у меня другое мнение. Терехова - классная актриса, а Алфёрова очень красивая - и на этом всё. Она не играет, она всё время только смотрит "взглядом лучистым". Но фильм люблю.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 15:45 |
|
|
Цитата: ненавидела Гардемаринов! раздражали их голоса и песни и этот белобрысый Харатьян. незнаю чего все в нем нашли и в этом противном фильме, по моему касящий под Трех Мушкетеров. Вот Трех Мушкетеров я обожала особенно Констанцию и Миледи. Две потрясающие актрисы. +100
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 15:50 |
|
|
хе-хе ... пока темку не прикрыли... 
Вложения: |

fRglfFC2rfo.jpg [ 94.7 КБ | Просмотров: 893 ]
|
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 15:52 |
|
|
Люси, не опоздайте в ресторан! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 15:57 |
|
|
Отрыть, что ли, темку "Я впадаю в экстаз при виде Харатьяна"?  или тут пофлудить? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 15:59 |
|
|
Lucia71 писал(а): Цитата: ненавидела Гардемаринов! раздражали их голоса и песни и этот белобрысый Харатьян. незнаю чего все в нем нашли и в этом противном фильме, по моему касящий под Трех Мушкетеров. Вот Трех Мушкетеров я обожала особенно Констанцию и Миледи. Две потрясающие актрисы. +100 кто же тогда их любил  , кстати -Автор сценария: Светлана Дружинина Режиссёр: Светлана Дружинина не с кем было спорить:c_laugh ,ааа этим объясняеться, что фильм как-будто склеен из каких-то клочков, не было целостности
|
|
 |
|
 |
|