Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему?
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ладанза, мож, я не том гугле гуглила, но вупор не вижу, чтоб в картошке содержание витамина С было больше, чем в апельсинах. Ноу вей.

Долл на севере не ели апельсинов, и ничего не умерли, а вот если бы были травоядными на одном подножьем корме, то померли наверняка

Если так хочется вегетарианить -проращивайте пшеницу, ешьте зародыши пшеницы , в них все витамины, я вот все ленюсь, пойти , что ль замочить , чтобы проклюнулись

Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему?
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bonita_2 писал(а):
Зачем?? Если ты вегетарианец, и не ешь мяса, та ки ешь овощи и все такое - полезное и вкусное, зачем есть тоже самое, только непонятно из чего сделанного и называть это тоже "мясом". Зачем??! Мне непонятно. Вегетарианцы, объясните, плиз.

Объясняю!
Даже тут на форуме, никто не сказал, что он ест "непонятно из чего сделанного и называть это "мясом". По этому поводу высказалась одна Лавли Ани, которая вовсе не вегетарианка, ей просто нужно найти вкусовую замену мяса на время поста.
Я лично не знаю ни одного вега, который ест соевые сосиски, например, или еще че-нить в этом роде. Зачем?? У вегов вкусовые пристрастия меняются, мясо кажется тряпкой.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где купить пшеницу для прорашивания? Или вообще что-то для проращивания?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 08:31 
Богиня
Богиня

В магазине с еменами или у фермеров.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Ну, отсюда у нормального человека может появиться тока одно заключение - сыроеды не вполне здоровы на голову)))
Сами дискредитируют себя и свое, во многом полезное, учение или лучше сказать образ жизни. Либо сайт какой-то левейший.

Хорошая тема поговорить про вред пестицидов, гормонов и АБ. Типа че и в чем вреднее.
Вернусь вечером - отвечу. Тороплюсь сейчас.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А где купить пшеницу для прорашивания? Или вообще что-то для проращивания?

Vitacost.com.
Я еще покупаю в магазине здоровой пищи "Jimbo", поглядите какой у Вас поблизости есть.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 08:39 
Богиня
Богиня

Хорошо проращиваются mung beans and green lentils.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Я лично не знаю ни одного вега, который ест соевые сосиски, например, или еще че-нить в этом роде. Зачем?? У вегов вкусовые пристрастия меняются, мясо кажется тряпкой.

:m_yes , я не ярый вег ))) и то мне не надо вид этих безобразных сосисок :c_laugh ,
я сначала перестала есть именно колбасы и всякие мясные снеди , когда почитала какая там гадость,

, это было лет 15 назад и тогда это была такая невидаль - не есть мясное,
на работе праздновали день рождения и покупали карбонат и всякие копченности и все замечали , что я не ем-
коллектив был маленький,
а я просто не хотела есть и не хотела притворяться что болею, ссылаться на печень и т.п.-
я была абсолютно здорова..
где-то через год, решила хоть иногда есть со всеми, чтобы не выделяться))),
купила колбасу и в первом кусочке который откусила попался камешек :bigeyes и такой мне показался этот кусочек соленым-соленым, -все отрезало навсегда

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Insomnia писал(а):

:m_yes , я не ярый вег ))) и то мне не надо вид этих безобразных сосисок :c_laugh ,

А они, наверное, совсем не для вегетарианцев выпускаются. А для таких, как я -
на переходной стадии. Вот в Великий пост - там 50 дней ни крошки животного продукта нельзя
кроме праздников Благовещения и Вербного воскресенья. Так под конец уже от овощей зубы сводит,
охота какую-нить сосисечку ухватить, хоть и без мяса :c_laugh Для разнообразия они очень даже ничего,
но - раз поешь и надолго от них отбивает.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 09:38 
Богиня
Богиня

Ох, если б все так прост было с вегетарианством, то не стоило б мясо дороже травы. Я за оптимальный баланс.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пшеницу для проращивания лучше брать Red Winter Wheatberries.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Именно потому всем советую почитать вначале прежде чем кидаться словами, что без мяса нельзя прожить и надо 4 кило апесинов скушать для набора с, тонны брокколи и тдп..
Не хотите, лень, плевать на здоровье, нет денег на полноценное питание и тдп, тогда молчите в тряпочку. Необразованность режет глаза. Учите других Хорошо! ТОГДА сами образуйтесь вначале. Поst не к кому, а в целом.
Ничего не надо кило кушать, надо просто в Маке не есть, Твинки на десерт не лопать и тдп. Многи разнообразных овощей будь то в путешествиях или бизнес трипах найти не сложно, также как и фрукты. Даже в Старбаксе есть мини обеды, где перчики сладкие, крекеры и тдп.+яблоки, бабаны, бары из орешков. Вместо вашего кейка непонятно из чего на каком сахаре сделанного на десерт, купите их что т из хорошего выбора и будет вам набор хороший.

Да, Долл, витамина С аж 50+% в одной картохе ))))

А вы решили поучить как нужно правильно питаться ? :b_wink Почему вы решили , что те , которые не едят мясо и принимают витамины органик едят в фасфуде . Витамины, да будет вам известно , разрушаются термообработкой при 100 С . Вот почему я спросила как вы собираетесь восполнять баланс в командировках и путешествиях ? ))
А вегетарианство - это культура , прежде всего , образованная вы наша ))

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полностью образованным быть невозможно, так как сама наша жизнь будет чему т нас учить, образовывать, это процесс неостанавливаемый по сути, ЕСЛИ Мы сами готовы к тому, если мы ломаем стериотипы, и открываем двери для новых знаний. Неважно какая т область знаний. Мне до образованной далеко, так как мало лет пока. Ничего не стоит не месте..

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Поинт был в том , что сколько нужно съесть того или иного продукта для восполнения суточной нормы . Хорошо броколли боле содержима витамином С . И съесть ее ( к примру) нужно 1 кг в сутки . Вы будите есть это каждый день для балланса витаминного ?
для этого делают juicing.

ladanza писал(а):
как вы собираетесь восполнять баланс в командировках и путешествиях

вроде рестораны в других городах не запрещали. Есть вегетарианские блюда в большинстве ресторанов. Магазины тоже везде есть.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyrnyshka писал(а):
Ох, если б все так прост было с вегетарианством, то не стоило б мясо дороже травы. Я за оптимальный баланс.

а вы думаете вегетарианить дешевле?
даже поговрка такая существует -
"я не настолько богат, чтобы садиться на диету".
Я про тех , кто на здоровом "диетическом" питании,
почему то считалось, что здоровое питание -это диетическое :c_laugh

Овощи, фрукты, орехи и все вместе получается ничуть недешевле, а дороже.
Я еще рыбу ем и не покупаю в супермаркете, а свежую, она стоит самая дешевая 7долл за паунд

Мне напр, русская поменьше нашего бюджет сказала , что она себе не может позволить брокколи покупать, ей дешевле кусок мяса купить.

Страница 29 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно