Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sadako22 писал(а):  а сколько вы обманули....неужели действительно не стыдно..???? уж никак ни вам тут борцом за справедливость выступать Да ну какой обман! Просто мечты девичьи на фоне грустной реальности!  К тому же скольких повеселила, до сих пор приятно вспомнить.  Креативность проявила. Сомневающимся, что не модель ли гордо заявила - какая модель, семейная фотка в старом свитере. Вот только обмишурилась, что модель - гей, но это стало апофеозом. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 12:31 |
|
|
Иришка так зачем вы выставили фото того педика и сказали что это ваш муж?  Я не пытаюсь вас обидеть интересно просто 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash1 писал(а): Иришка так зачем вы выставили фото того педика и сказали что это ваш муж?  Я не пытаюсь вас обидеть интересно просто  Ну и шо ты хочешь чтоб тебе ответили? Тут даже неудобно ответить, что одно лицо с мужем, как она раньше пыталась. Ибо некомильфо, когда муж на педика похож.  Девушка гордо промолчит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 12:44 |
|
|
sadako22 писал(а):  а сколько вы обманули....неужели действительно не стыдно..???? уж никак ни вам тут борцом за справедливость выступать  Та нуууу... Стыдно, вот ещё. Постебался человек. Кто ж вам виноват, что вы такие сурьёзные. А вот нечего на чужих мужикофф облизываться 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Вон, в соседнем топике выяснили, что любой прилично одетый мужчина, с точки зрения американцев- педик 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 12:46 |
|
|
CodyZamora писал(а): Вон, в соседнем топике выяснили, что любой прилично одетый мужчина, с точки зрения американцев- педик  Глупость какая. И кто это выяснил?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 12:47 |
|
|
Пожалуй, я посижу в это типике , влюблюсь в Алена Делона, сетаки мущина.. А то гомики из соседнева топика уже зае...ли... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 12:49 |
|
|
cat in the hat писал(а): Пожалуй, я посижу в это типике , влюблюсь в Алена Делона, сетаки мущина.. А то гомики из соседнева топика уже зае...ли...  Давно пора. А то мало, что вкуса там ни у кого нет, так еще и непонятно кого за мужчин держат. 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
cat in the hat писал(а): . А то гомики из соседнева топика уже зае...ли...  А я даже и не начинала....даже на огонёк не заглянула.... 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 13:11 |
|
|
cat in the hat писал(а): Пожалуй, я посижу в это типике , влюблюсь в Алена Делона, сетаки мущина.. А то гомики из соседнева топика уже зае...ли...  
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 13:55 |
|
|
...
Вложения: |

tum (1).jpg [ 108.31 КБ | Просмотров: 864 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 13:55 |
|
|
...
Вложения: |

PAR298182.jpg [ 168.27 КБ | Просмотров: 864 ]
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 13:56 |
|
|
Artemida писал(а): CodyZamora писал(а): Вон, в соседнем топике выяснили, что любой прилично одетый мужчина, с точки зрения американцев- педик  Глупость какая. И кто это выяснил? я тоже это много раз слышала от американцев. средний американец носит просторную футболку и просторные джинсы. в россии узкие джинсы и обтягивающая футболка даже среди пожилых мужчин футболка будет строго по размеру не больше. американцы в этом видят гейство.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 14:01 |
|
|
Lucia71 писал(а): ... вот все таки люблю я одетых мужчин, любо дорого посмотреть. хоть тут Джуля с Машей распинаются о торсах а я эти торсы каждый день вижу и щупаю  спортивный массаж моя работа, завидуйте молча 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 14:05 |
|
|
alisikova писал(а): Lucia71 писал(а): ... вот все таки люблю я одетых мужчин, любо дорого посмотреть. хоть тут Джуля с Машей распинаются о торсах а я эти торсы каждый день вижу и щупаю  спортивный массаж моя работа, завидуйте молча  Пофигу
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|